Перейти к содержанию

Авторизация  
veero

обтекатель на NEXT

Рекомендуемые сообщения

паша505
  В 06.05.2014 в 18:48, neovad сказал:

Можно, но только для этого надо залезть внутрь спойлера. Спереди (ближе к лобовому) две части между собой прикручены на 4 болта и по одному болту по сторонам. Т.е. можно открутить боковые болты, приподнять заднюю часть спойлера, залезть на крышу внутрь спойлера и открутить оставшиеся 4 болта. По другому ИМХО никак не снимешь.

Огромная просьба, сделай пожалуйста фото, как он крепится. Хочу такой же. И где приобрести его можно?

Поделиться сообщением

Fomich81

Недавно ездил в Москву и заскочил в Электросталь! Где мне поставили сполер ( такой как у Neovad за что ему огромное спасибо за стыковку с установщиками!!!) Цена вопроса 11000 рупий с устанрвкой! Сполер клеится и клепается( на 10 заклепак) к крыше! Все очень прочно! Так как он клепается ждать высыхания клея не надо!держится все нормально( доехал до Питера все замечательно) Нижняя часть сполера прилегает к крыше по всей плоскости!( а не только по периметру как у некоторых производителей!!!!) Есть небольшое отверстие под антенну! После установки заклёпки замазываются клеем! Расход упал на 1,5-2,0 литра! Всем удачи!

Поделиться сообщением

pluha

Всем привет долго не писал как бы всё нормально с машинкой было и сейчас при 45000км пробега грех жаловаться , хочу поделиться позитивом в наше нелёгкое время, ну так для общей информации может кому интересно будет . Сегодня наконец то поехал и приобрёл себе спойлер  и заодно заехал перепрошился в n-gin. Спойлер без сверления кабины обошёлся 4800р, брал у ребят из   г.Владимира (сайт. спойлер. ру. про) на мою машинку 1м75см тент, позвонил им  сказал точные размеры  и всё сделали подошло идеально как будто там и было с завода, короче молодцы . Потом поехал в n-gin прошиваться 4500р отдал( Кстати после Нового года в 2015.г.  уже будет 6500р) так что лучше сейчас  перепрошиться :rolleyes:.Ну сказать могу только одно. 1)после прошивки машина стало резвей на 5 передачу  переключаюсь при 50км/ч и машина едет даже очень :) причём гружёная (1400т), хотя раньше 4  а то и 3 передача особенно в гору.2)исчез металлический звон, что на холодную, что под нагрузкой.3)Упал расход топлива с 12.7 на 100км сейчас 9.9л ,хотя иногда борт комп.при коротких перебежках показывает 12.9 ,а то и 14.5 но она была холодная и проехал я при этом4км-5км :( может это и нормально? Может кто подскажет? Ну и 4) Круиз контроль(у кого он есть) стал на много адекватней работать чем до этого, то есть машинка прёт на 5 на одной и той же скорости и ей по хрену с горы или на гору. Во общем в целом я доволен как слон если что какие нюансы спрашивайте, отвечу. ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ :P.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

323

Ну чёт уж через чур, ну не первый же, при чём уж очень далеко не первый кто там прошился.

А уж про расход загнул, в 10 укладываюсь по трассе без тента, без бортов и пустой, пирамида + окна 1,5-2т общая масса на платформе в 11л трасса на круг, обратно только пирамида 300кг.

Изменено пользователем 323

Поделиться сообщением

Леха306 52
  В 21.12.2014 в 13:51, pluha сказал:

Всем привет долго не писал как бы всё нормально с машинкой было и сейчас при 45000км пробега грех жаловаться , хочу поделиться позитивом в наше нелёгкое время, ну так для общей информации может кому интересно будет . Сегодня наконец то поехал и приобрёл себе спойлер  и заодно заехал перепрошился в n-gin. Спойлер без сверления кабины обошёлся 4800р, брал у ребят из   г.Владимира (сайт. спойлер. ру. про) на мою машинку 1м75см тент, позвонил им  сказал точные размеры  и всё сделали подошло идеально как будто там и было с завода, короче молодцы . Потом поехал в n-gin прошиваться 4500р отдал( Кстати после Нового года в 2015.г.  уже будет 6500р) так что лучше сейчас  перепрошиться :rolleyes:.Ну сказать могу только одно. 1)после прошивки машина стало резвей на 5 передачу  переключаюсь при 50км/ч и машина едет даже очень :) причём гружёная (1400т), хотя раньше 4  а то и 3 передача особенно в гору.2)исчез металлический звон, что на холодную, что под нагрузкой.3)Упал расход топлива с 12.7 на 100км сейчас 9.9л ,хотя иногда борт комп.при коротких перебежках показывает 12.9 ,а то и 14.5 но она была холодная и проехал я при этом4км-5км :( может это и нормально? Может кто подскажет? Ну и 4) Круиз контроль(у кого он есть) стал на много адекватней работать чем до этого, то есть машинка прёт на 5 на одной и той же скорости и ей по хрену с горы или на гору. Во общем в целом я доволен как слон если что какие нюансы спрашивайте, отвечу. ВСЕМ РОВНЫХ ДОРОГ :P.

Думаю что через короткое время будет пост о том почему зашумела КПП!! Нельзя при 50 км/ч пятую включать!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

323
  В 21.12.2014 в 14:21, Леха306 52 сказал:

Думаю что через короткое время будет пост о том почему зашумела КПП!! Нельзя при 50 км/ч пятую включать!!!

Да не реально так ехать, я бы сказал не комфортно.

Поделиться сообщением

pluha

Ну и продолжайте и дальше так думать. Специалисты на одну букву :ph34r:.Я так понял тут вообще нельзя просто ни чем поделиться. ЗАКЛЮЮТ ЖЕ ВСЯКИЕ УМНЫЕ ПТИЦЫ. <_<

Поделиться сообщением

pluha

Я сюда зашёл просто поделиться своими впечатлениями, а первый я в n-gin был или нет мне как то до лампочки B)

Поделиться сообщением

323
  В 23.12.2014 в 06:07, pluha сказал:

Ну и продолжайте и дальше так думать. Специалисты на одну букву :ph34r:.Я так понял тут вообще нельзя просто ни чем поделиться. ЗАКЛЮЮТ ЖЕ ВСЯКИЕ УМНЫЕ ПТИЦЫ. <_<

Не кто не клюёт , такая же и тамже прошивка у меня тоже но что то не так все круто как ты описываешь, тебе же не кто не говорит умный ты или дурак, разговор о том что эмоции после прошивки не реальные, как будто не машине прошивку сменили а тебе. Чай там тебе не какой не давали?

В 23.12.2014 в 06:13, pluha сказал:

Я сюда зашёл просто поделиться своими впечатлениями, а первый я в n-gin был или нет мне как то до лампочки B)

Ну молодец, чё орать то.

Поделиться сообщением

Вадим 08

Не это обтекатель дает такой расход ))) я кпп убил из- за того что 80-90 ездил , а тут 50 ну езди , езди

Поделиться сообщением

андрей с петербург

в питере появились в продаже по 8000 т в цвет 8600QHpG9OlyRTM.jpg

Поделиться сообщением

андрей с петербург
  В 22.05.2014 в 18:26, Fomich81 сказал:

Всем кто с питера!!!! Есть инфа что скоро в питере будут делать обтекатели как белорусские!!!!!( конец июня начало июля!) они уже есть но только на ивеко!!! ( нам немного не подходят) Цена будет в районе 9000 т как собственно и на ивеко! Установка на энэргетиков! За 2000р( без сверления!!! Только на клей)

появились в продаже 2 месяца назад QHpG9OlyRTM.jpg

Поделиться сообщением

Маховик1

андрей с петербург сказал:

в питере появились в продаже по 8000 т в цвет 8600
Андрей, а насколько цвет обтекателя совпадает с цветом кабины?

Поделиться сообщением

karud1

андрей с петербург,Уплотнительной резинки не видать,че без нее что-ли поставили? 

Поделиться сообщением

323
  В 29.12.2014 в 06:31, karud1 сказал:

андрей с петербург,Уплотнительной резинки не видать,че без нее что-ли поставили?

Не к чему она, клеятся к крыше.

Поделиться сообщением

андрей с петербург
  В 28.12.2014 в 19:58, Маховик1 сказал:

Андрей, а насколько цвет обтекателя совпадает с цветом кабины?

этой машине 2 года сам кузов подвыцвел. нужно знать раловский номер цвета тогда совпадет 100%

Поделиться сообщением

андрей с петербург
  В 29.12.2014 в 06:31, karud1 сказал:

она там действительно не нужна . нижняя часть спойлера двойная и полностью повторяет форму кабины. герметик на который клеиться спойлер заменяет любой уплотнитель и спойлер никаким образом не может повредить кабину

Поделиться сообщением

андрей с петербург
  В 23.05.2014 в 05:56, ИВАНЫЧ81 сказал:

У нас ничего такого не ставят Редиски ,,,,,,обыдно ну !

закажи в питере отправят любой транспортной компаниейJ402BTiqnkk.jpg

В 31.12.2014 в 07:49, андрей с петербург сказал:

закажи в питере отправят любой транспортной компаниейJ402BTiqnkk.jpg

S60uOT-BydI.jpg

Поделиться сообщением

Маховик1

андрей с петербург, всё-таки цвет обтекателя с цветом кабины не совпадает, судя по фоткам. Это беда почти всех спойлеров которые окрашиваются краской, а не имеют гелевое покрытие.

Поделиться сообщением

Denisg

Так на фотках гелькоут колерованный вроде

Поделиться сообщением

vodila456

да сполера не в цвет.на фермер нет  норамки подфермер есть.взял по совету стандартный подрезал установил вышло 7к)р в двоем спивом ,болгаркой 4 часа

Поделиться сообщением

андрей с петербург
  В 31.12.2014 в 09:15, Маховик1 сказал:

андрей с петербург, всё-таки цвет обтекателя с цветом кабины не совпадает, судя по фоткам. Это беда почти всех спойлеров которые окрашиваются краской, а не имеют гелевое покрытие.

он не окрашен краской . ребята сами такой цвет выбрали.повторяюсь нужен номер краски по ралу .какой цвет по каталогу закажут такой гель в яхтклубе намешают

В 31.12.2014 в 09:34, Denisg сказал:

Так на фотках гелькоут колерованный вроде

хозяин машины такой цвет выбрал. я советовал потемнее

Поделиться сообщением

vingod

поставил Дакар на двух метровый фургон хорошо встал от 1.8м

обтекатель + рама для установки без сверления 7000р

я думал это дорого! но блин 15шку отдавать это вообще космос!

качеством доволен. 

Поделиться сообщением

Маховик1

vingod сказал:

поставил Дакар на двух метровый фургон хорошо встал от 1.8м обтекатель + рама для установки без сверления 7000р я думал это дорого! но блин 15шку отдавать это вообще космос! качеством доволен. 
Я год назад в НИНО ставил самый большой и дорогой 3Нм с рамкой. Стоило это удовольствие с установкой тогда 8000р. Не идеал конечно, но я доволен!

Поделиться сообщением

buggzz

Поставили мне в Ростове на NEXT 2.2м обтекатель фирма LyMBo. Доволен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...