karud1 44 Опубликовано 19 марта, 2014 Жду поступления сегодня или завтра будут. Приношу свои извинения.Так фотки новых каркасных крепежей будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 19 марта, 2014 внутри 1,86... хз сколько снаружи... вот как и просили фотка крепежа переднего, задний просто цепляется за жолоб...Получается что один фиг сверлить крышу хоть и маленько :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 19 марта, 2014 Получается что один фиг сверлить крышу хоть и маленькоСверлить не надо, перед закручивается в крепление штатных фонариков на крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Будут вопросы обращайтесь.Несколько раз поднимал вопрос об обтекателе интегрированном в надстройку кузова (будку или каркас тента) как на некоторых ино. Получился бы просто бестселлер и для вас и для производителей кузовных надстроек. Есть сложности в кооперации? При покупке машины задал этот вопрос в АВТОмаше, пожали плечами. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Маховик1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 20 марта, 2014 Сверлить не надо, перед закручивается в крепление штатных фонариков на крыше.В том и дело нет у меня фонариков на крыше только на будке :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 20 марта, 2014 В том и дело нет у меня фонариков на крыше только на будке :blink: :blink: :blink:Володя у тебя уже модель устарела)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 20 марта, 2014 В том и дело нет у меня фонариков на крыше только на будкеТогда дырявить придется, а не понравится спойлер, фонарики закрутишь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 21 марта, 2014 Тогда дырявить придется, а не понравится спойлер, фонарики закрутишь. :)Мы пойдём другим путём дакаровский поставлю дороговасто ну да ладно :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAKAR 1 Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят извините с фотками крепежей голяк =( там опять на доработку отправили надеюсь что скоро поступит. Ну по сути там на задний желоб ставится на тот что за кабиной и спереди через дверной проем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Пожалуй поделюсь своим печальным опытом заказа спойлера в Дакаре... В прошлую пятницу позвонил им с вопросом о наличии зеленого спойлера на 1.8 с креплением без сверления. На том конце провода, заверили, что все имеется, скиньте заявку на почту, что я собственно и сделал. Ждал я ответа до среды и решил опять позвонить...и опять мне сказали что все есть и скинут сейчас счет... Сегодня уже пятница, ни ответа ни привета. Складывается такое ошущение, что товарищи из Дакара не очень заинтересованны в своих покупателях! За что им большой и жирный МИНУС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 21 марта, 2014 Мне сегодня позвонили, сказали что мой зеленый 2.0 пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim777 0 Опубликовано 21 марта, 2014 Мне сегодня позвонили, сказали что мой зеленый 2.0 пришел.Ну что тут сказать, повезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 марта, 2014 Ребят извините с фотками крепежей голяк =( там опять на доработку отправили надеюсь что скоро поступит. Ну по сути там на задний желоб ставится на тот что за кабиной и спереди через дверной проем.а я сегодня его ( крепеж без сверления) в городе видел!!! Машинка на встречу попалась! Особо разглядеть не получилось((((( но было видно что за дверной проем держится!!!!! Крепеж не крашенный!!!так что красить надо будет самому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myxomor 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет, вчера пригнал своего Nexta из НН, там же заказывал с салона обтекатель, сначала установлен каркас, который крепится к заднему желобу и дверному проему, а уже к нему сам обтекатель,видимо тот который все тут ждут 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван695 22 Опубликовано 21 марта, 2014 Я бы от такого не отказался))) завтра забирать свой в Краснодар поеду, поинтересуюсь у дилера дакаровского... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет, вчера пригнал своего Nexta из НН, там же заказывал с салона обтекатель, сначала установлен каркас, который крепится к заднему желобу и дверному проему, а уже к нему сам обтекатель,видимо тот который все тут ждутИз какого города myxomor? По-моему под скобу над дверью подложить что-нибудь нужно, что бы краску не сожрало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 марта, 2014 обтекатель.рф/novosti/116-ustanovka-obtekatelya-gazel-nekst-bez-sverleniya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 21 марта, 2014 myxomor, Устанавливать спойлер сам в Дакар ездил или в салоне поставили? И сколько по деньгам вышел спойлер и установка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 марта, 2014 Всем привет, вчера пригнал своего Nexta из НН, там же заказывал с салона обтекатель, сначала установлен каркас, который крепится к заднему желобу и дверному проему, а уже к нему сам обтекатель,видимо тот который все тут ждут грамотно все! Только почему под фонари сполер не делают?(((( надеюсь должны сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myxomor 4 Опубликовано 21 марта, 2014 Из какого города myxomor? По-моему под скобу над дверью подложить что-нибудь нужно, что бы краску не сожрало.Под скобой имеется резинка, на фото ее не видно, а вот под болт сдлеаемЗЫ. Подпись подправилmyxomor, Устанавливать спойлер сам в Дакар ездил или в салоне поставили? И сколько по деньгам вышел спойлер и установка.У официалов в салоне, по деньгам за 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 21 марта, 2014 обтекатель.рф/novosti/116-ustanovka-obtekatelya-gazel-nekst-bez-sverleniya.htmlПрочитал, посмотрел, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 21 марта, 2014 Эти крепления было бы неплохо порошковой красочкой покрасить! В Питере есть выход на такую покраску! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 21 марта, 2014 У официалов в салоне, по деньгам за 8к Спасибо! Хотел узнать именно дакаровскую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 21 марта, 2014 Спасибо! Хотел узнать именно дакаровскую цену. обтекатель.рф/obtekatel-gazel-next.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маховик1 103 Опубликовано 21 марта, 2014 обтекатель.рф/obtekatel-gazel-next.htmlНет здесь ни цены на 2,2, ни спойлера 9Н вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты