555STAS555 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 утром заводишь газельку едеши тишина,но как прогреется двигатель и при скорости 90 км.ч. при нажати на газ появляется свист. и потом не прекращается пока не отпустишь газульку,остановишься начинаешь разгоняться свист проявляется на 2.5тысячах оборотов при переключении каждой скорости кроме 1и2 скорости.что может быть такое?сразу говорю не генератор и не турбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 16 сентября, 2013 ремень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555STAS555 0 Опубликовано 16 сентября, 2013 нет это не ремень уже моменял.был у афициалов только руками разводят и ничего сказать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 16 сентября, 2013 может патрубок на турбину или интеркуллер лопнул раз свист появляется при 2500 об.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мордвин 14 Опубликовано 16 сентября, 2013 нет это не ремень уже моменял.был у афициалов только руками разводят и ничего сказать не могут.тогда у тебя все сложней !!! а уверен что в движке свист!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555STAS555 0 Опубликовано 17 сентября, 2013 вот именно что не понятно где свист. свист как будто в кабине.последние 2 дня постоянно свистит на ходу,такое ощущение что дело в педали газа она электронная.может быть или нет? просто не знаю что уже и менять. всем за ранее спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 2 4 Опубликовано 18 сентября, 2013 Скорее всего патрубок внимательнее посмотрите особенно с низувот именно что не понятно где свист. свист как будто в кабине.последние 2 дня постоянно свистит на ходу,такое ощущение что дело в педали газа она электронная.может быть или нет? просто не знаю что уже и менять. всем за ранее спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A292959 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) У меня аналогичная проблема.Свистит все громче и яростней.Но только свистит и на холодную и на горячую.Может все-таки турбина? Масло не ест. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем A292959 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A292959 0 Опубликовано 5 октября, 2013 Решил проблему: Там есть воздушный синий патрубок, который ведет от радиатора к турбине (если я не ошибаюсь)у него хомут отлетел, который крепит сам патрубок к радиатору. Оттуда и был свист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 октября, 2013 Решил проблему: Там есть воздушный синий патрубок, который ведет от радиатора к турбине (если я не ошибаюсь)у него хомут отлетел, который крепит сам патрубок к радиатору. Оттуда и был свист.Больное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 5 октября, 2013 Решил проблему: Там есть воздушный синий патрубок, который ведет от радиатора к турбине (если я не ошибаюсь)у него хомут отлетел, который крепит сам патрубок к радиатору. Оттуда и был свист.У меня его вообще разрывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555STAS555 0 Опубликовано 10 октября, 2013 патрубок поменял,хотя он и нармальный.но свист ни куда не изчез все попрежнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) патрубок поменял,хотя он и нармальный.но свист ни куда не изчез все попрежнему.Кулер смотри.может там дыра.А как тяга прежняя? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokinsv 1 Опубликовано 13 октября, 2013 утром заводишь газельку едеши тишина,но как прогреется двигатель и при скорости 90 км.ч. при нажати на газ появляется свист. и потом не прекращается пока не отпустишь газульку,остановишься начинаешь разгоняться свист проявляется на 2.5тысячах оборотов при переключении каждой скорости кроме 1и2 скорости.что может быть такое?сразу говорю не генератор и не турбина. Тоже свист стоит. Месяц назад снимал радиатор на пайку. Отодвинул интеркулер миллиметров на 7. При затяжке хомута на синем патрубке, на радиаторе, хомут порвало. Такого же большого в деревне не нашел. Поехал до города так. ДАК ВОТ, Никакого свиста из за хомута и не затянутого патрубка не было. Вообще турбина не свистит. Просто шепение. А вот свист, что до этого, что после, так и остался. Даже не свист а больше писк. Как от старого лампового телевизора. И только при интенсивном разгоне. Мне кажется что это коробас. Точней подшипник на первичке. Мне кажется так... Проверить, к сожалению, возможности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 13 октября, 2013 sorokinsv,Не правильно вам кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sorokinsv 1 Опубликовано 15 октября, 2013 sorokinsv,Не правильно вам кажется. Вчера пробовал рычаг дергать, слегка, при свисте. Звук меняется. Если не это, то что? Я не говорю что уверен на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрюха заяц 0 Опубликовано 10 января, 2014 тоже очень сильный свист при разгоне .ну похоже как из выхлопной трубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь111 4 Опубликовано 11 января, 2014 Тоже такай свист после 2500 без нагрузки а если на горку идёш то уже на 2000 появляется. Такое ощюение что сидиш возле двигателя в самолёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 11 января, 2014 Ребят берете эфир для дизеля и разбрызгиваете перед кулером , если обороты начнут плавать, то значит где-то есть трещина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рысь111 4 Опубликовано 13 января, 2014 Часть шума победил оказывается на станции когда фильтр меняли воздушный сломали пластмассовую заглушку снизу фильтра два куска пластмассы приблезительно одна треть от площади заглушки турбина размолотила(((( Поменял вчера фильтр свист на 2500 исчез осталось только громкое шипение. Подскажите станцию в Москве которая плотно занимается Каменсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramis73 109 Опубликовано 13 января, 2014 Часть шума победил оказывается на станции когда фильтр меняли воздушный сломали пластмассовую заглушку снизу фильтра два куска пластмассы приблезительно одна треть от площади заглушки турбина размолотила(((( Поменял вчера фильтр свист на 2500 исчез осталось только громкое шипение. Подскажите станцию в Москве которая плотно занимается Каменсомк Мехцеху обратись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гений 0 Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня был свист при наборе скорости на больших оборотах думал сцепление буксует или карзина разволилась,прездел неделю,поменял сцепление свист остался,начал искать подсос воздуха сунул руку слево под патрубок а он об болт на раме протерса .новый поставил только хамуты раслабил и развернул по выше от рамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима Karel 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Я тоже долго искал откуда толи свист толи вой кпп поменял выжимаемой поменял подшипники генератора поменял тысячу сервисов проехал. В итоге дырка в радиаторе интеркулера точно под верхним креплением в первой ламели. Определил так взял мыльную воду и брызгал на турбину на патрубки и дошел до радиатора ну и повалили пузыри. Снял заворил. У меня радиатоы сварены между собой. Пришлось разоединять потом обратно сваривать. Звук сначала был с 2000 при разгоне потом появился практически с нуля на всех передачах. Вой очень похож на кпп как воет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 15 ноября, 2017 появился свист на разгоне после 1800об.но не могу понять откуда.Кулер был худой,10 дырок нашли,заменил,а свист остался.Где ещё искать не пойму.На оборотах всё мыльной водой обливал нигде не пузырька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 459 Опубликовано 15 ноября, 2017 замени кольцо резиновое в этом соединении,я доставил силиконовое туда в магазинах резинотехника огромный выбор и стоят копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты