Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 сентября, 2014 Где можно купить бампер тюнинг(митсубиси) в москве?Ими по моему уже мало кто торгует)) Братан в свое время купил у Анвара, стали ставить а он весь разваливается в общем отвезли обратно и поменяли на Бизнес( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ими по моему уже мало кто торгует)) Братан в свое время купил у Анвара, стали ставить а он весь разваливается в общем отвезли обратно и поменяли на Бизнес(Ими по моему уже мало кто торгует)) Братан в свое время купил у Анвара, стали ставить а он весь разваливается в общем отвезли обратно и поменяли на Бизнес(кажись надыбал.в среду привезут 6 штук поеду гляну.если будет фуфло то буду ставить от бизнеса или модель ривьера. ну а твой тебя устраивает,пластик толстый? красил сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 сентября, 2014 ame="Vitek r354tt" post="1164130" timestamp="1410618515"]Ими по моему уже мало кто торгует)) Братан в свое время купил у Анвара, стали ставить а он весь разваливается в общем отвезли обратно и поменяли на Бизнес(кажись надыбал.в среду привезут 6 штук поеду гляну.если будет фуфло то буду ставить от бизнеса или модель ривьера.ну а твой тебя устраивает,пластик толстый?красил сам?Бизнес бери, только оригинал, с оригинальными кронштейнами. Остальное всё- мусор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 сентября, 2014 ame="Vitek r354tt" post="1164130" timestamp="1410618515"]Ими по моему уже мало кто торгует)) Братан в свое время купил у Анвара, стали ставить а он весь разваливается в общем отвезли обратно и поменяли на Бизнес(кажись надыбал.в среду привезут 6 штук поеду гляну.если будет фуфло то буду ставить от бизнеса или модель ривьера.ну а твой тебя устраивает,пластик толстый?красил сам?У меня Ауди стоит брал 4,5года назад пластик толстый только если въехать в сугроб то он лопнет(( А сейчас еще хуже наверно идет пластик) Лучше всего на мой взгляд "Бизнес Оригинал" брать и усилитель бизнесовский ставить, потому как бампер прорезиненный и более эластичный от малейшего удара не лопнет!!! А Митцубиси там одна сетка которая отваливается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 13 сентября, 2014 Купил себе "бизнес-спорт"!Пластик отличный!Фото в галерее!На м-5 в Степанщино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 сентября, 2014 тоже на бизнес спорт смотрел на одних фотках нравилось на других нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 13 сентября, 2014 Ты съездий туда выберешь себе что надо.Я еле уехал-глаза разбегаются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 13 сентября, 2014 а завтра там работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 сентября, 2014 Купил себе "бизнес-спорт"!Пластик отличный!Фото в галерее!На м-5 в СтепанщиноА что в твоем понимании отличный пластик??? Возьмем родной бампер С/О и Бизнес Оригинал они прорезиненные крепятся как положено и при ударе пружинят и не лопаются проверенно на личном опыте! А вот кооператив при первом же ударе лопаются или вообще разлетаются, потому что пластик жесткий и крепится на соплях ((( А Бизнес спорт еще и низковат(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 13 сентября, 2014 Мне кажется они даже круглосуточно)))))тока в степанщино после светофора справа.Я видел такие бампера о каких ты говоришь.я купил норм качество поэтому советую.Низковат- это да!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 сентября, 2014 еле уехал-глаза разбегаются)))) А я заезжал туда как то и взглянуть не на что было. Пру магазинов, рыгаловка какая то и ближе к дороге несколько обтекателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) У светофора справа.Только не думайте что рекламирую)Он мне дал "каталог"(а4 скрепленные с фотками) Я выбрал.Приехал и поставил!Ни чего не менял.усилитель старый! за 1900р можно!!!А я заезжал туда как то и взглянуть не на что было. Пру магазинов, рыгаловка какая то и ближе к дороге несколько обтекателейэто скорее всего новый торгаш там.сам уехал от него)))Вообще мне понравилось!А на вкус и цвет)))) Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Сергей 453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 сентября, 2014 У светофора справа.Только не думайте что рекламирую)Он мне дал "каталог"(а4 скрепленные с фотками) Я выбрал.Приехал и поставил!Ни чего не менял.усилитель старый! за 1900р можно!!!это скорее всего новый торгаш там.сам уехал от него)))Вообще мне понравилось!А на вкус и цвет))))В Нижний Новгород тогда тебе нельзя на авторынок, раз тут глаза разбежались. Там несколько дней будешь ходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 453 14 Опубликовано 13 сентября, 2014 Был в НН 15.08 ну думаю заеду)))Денег взял с собой)))В итоге поломался немного((быстро быстро разгрузился и на Кострому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 13 сентября, 2014 Я видел такие бампера о каких ты говоришь.я купил норм качество поэтому советую.Низковат- это да!!! Они все такого качества и у меня такой стоит))) Просто сравни пластик оригинала и кооператива сразу поймешь о чем я:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кооперативные тоже нормальные есть надо трогать )))Я крашеный брал в ЮП так он бедолага чего только не видел ,и удары были не слабые .Только покрашен кистью ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 сентября, 2014 Кооперативные тоже нормальные есть надо трогать )))Я крашеный брал в ЮП так он бедолага чего только не видел ,и удары были не слабые .Только покрашен кистью (((Я тоже крашеный брал но он нормально покрашен был)) К стати крашеный моется очень легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 сентября, 2014 нужна помощь в Москве. подскажите где дешевый сервис? КПП гудит трещит 5 передача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 23 сентября, 2014 нужна помощь в Москве. подскажите где дешевый сервис? КПП гудит трещит 5 передачаЗенит авто на Кусковской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 сентября, 2014 Зенит авто на Кусковскойспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 23 сентября, 2014 спасибоЯ помню мою перебирали года 4 назад В зенит Авто правда на кабельной.когда приехал сказали за 7 за 8 перебирем в итоге 33500 отдали правда машина на фирме была может решили по полной прокапиталить...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 23 сентября, 2014 Я помню мою перебирали года 4 назад В зенит Авто правда на кабельной.когда приехал сказали за 7 за 8 перебирем в итоге 33500 отдали правда машина на фирме была может решили по полной прокапиталить...))))за работу просят 7 плюс запчасти :o решили ехать так, если что на буксир. у нас работа 3000 :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 23 сентября, 2014 за работу просят 7 плюс запчасти :o решили ехать так, если что на буксир. у нас работа 3000 :wacko:На четвертой ехай-доедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 23 сентября, 2014 Антоха прав выше четвертой не включай, она прямая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Зенит авто на Кусковской Зенит авто уже года три как превратился в какашку, раньше еще более-менее делали...дернул меня черт к ним съездить масло поменять и фильтры, самому лень было! Стою смотрю меняет фильтр воздушный, отвернулся...опа уже капот закрывает, притормози говорю.гляжу а эта "цензура" просто крышку воздушного фильтра сверху надела и все...а какая разница говорит! Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты