Paguk 289 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я помню мою перебирали года 4 назад В зенит Авто правда на кабельной.когда приехал сказали за 7 за 8 перебирем в итоге 33500 отдали правда машина на фирме была может решили по полной прокапиталить...))))Дааа проще коробку новую купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 10 февраля, 2016 парни,кто бывает на киевском шоссе в районе меги?там кое что забрать надо,и передать Лёхе М122ТО для пересылки в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 10 февраля, 2016 парни,кто бывает на киевском шоссе в районе меги?там кое что забрать надо,и передать Лёхе М122ТО для пересылки в мою сторонуможет профсоюзная улица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 10 февраля, 2016 может профсоюзная улица?могу точно адрес сказать,киевское шоссе точно.подробности могу уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 10 февраля, 2016 в этой стороне живет илюха..на завтра не знаю пока какое у меня расписание доставок..если не быстро надо,то на выхах еду на юг,могу через твой адрес поехать..твой адрес на юго-западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 10 февраля, 2016 район киевского шоссе,так вот скажем в этой стороне живет илюха..ну мож он чего скажет если не быстро надону Лёхе передать надо потом,а то там у него шмурдяк наверное уже мешается,много там,одной запчасти не хватает для отправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 11 февраля, 2016 что в силе еще ?? Куда и чего Олег?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 11 февраля, 2016 что в силе еще ?? Куда и чего Олег??ща в личку нацарапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 3 марта, 2016 МОсквичи, теперь у вас нашел в продаже тренажер, нужный мне. https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/torneo_athletic_703564276 надо забрать его с ул.Раменки 12 и отвезти в ТК, выслать мне.Никаких сложных упаковок и тд не надо.ПРосто замотать картоном и скотчем или стречпленкойкто-то может помочь? сколько будет стоить ваша работа?пс: продавец не хочет это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 78 Опубликовано 3 марта, 2016 МОсквичи, теперь у вас нашел в продаже тренажер, нужный мне. https://www.avito.ru/moskva/sport_i_otdyh/torneo_athletic_703564276 надо забрать его с ул.Раменки 12 и отвезти в ТК, выслать мне.Никаких сложных упаковок и тд не надо.ПРосто замотать картоном и скотчем или стречпленкойкто-то может помочь? сколько будет стоить ваша работа?пс: продавец не хочет это делатьу любой транспортной компании есть функция забора груза у клиента. реально проще будет тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) у любой транспортной компании есть функция забора груза у клиента. реально проще будет тебе.я не знаю как точно рассчитать перевозку разобранного тренажера(не знаю его размеров) чтобы прикинуть сколько будет стоить забор.Но примерная цена забора ТК по моему слегка высоковата. Ну и во вторых, живой человек, приехавший забирать может визуально дополнительно все осмотреть и убедиться ,что все на месте.А заборщики бросят в кузов и пох им на все.Тоесть убедится что продавец ничего не забыл. Ну и вообще я эту сумму забора лучше бы человеку оплатил, чем транспортной.Вдруг кому то по пути-заработок лишним не будет Изменено 3 марта, 2016 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 3 марта, 2016 На выходных могу найти человека для этой работы если будет актуально.а как покупать тренажор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 425 78 Опубликовано 4 марта, 2016 я не знаю как точно рассчитать перевозку разобранного тренажера(не знаю его размеров) чтобы прикинуть сколько будет стоить забор.Но примерная цена забора ТК по моему слегка высоковата. Ну и во вторых, живой человек, приехавший забирать может визуально дополнительно все осмотреть и убедиться ,что все на месте.А заборщики бросят в кузов и пох им на все.Тоесть убедится что продавец ничего не забыл. Ну и вообще я эту сумму забора лучше бы человеку оплатил, чем транспортной.Вдруг кому то по пути-заработок лишним не будетвот и надо было писать, что нужна помощь в приобретении тренажера, проверить комплектность, целостность, упаковать и доставить до транспортной. я думаю так правильней будет :)На выходных могу найти человека для этой работы если будет актуально.а как покупать тренажор?Артур, комплектность с паспортом сравнить, ну и коцки царапки замятия всякие. внешний вид короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) ок.В выходные пишите мне в личку, если надумаете, я спрошу продавца, не продано ли еще. Далее приехать к продавцу,, посмотреть на тренажер(ссылка в объявлении выше) и визуально убедиться что он правда как новый и все на месте.Микроцарапины и т.п выискивать не надо, главно чтоб визуально все было на месте. Можно сравнить с фото в инете, например с этой http://moskva.novosel.ru/i/65/58/655888.jpg продавец разберет его(или вы) обмотать все картоном/пленкой например такой http://baskentambalaj.com/images/urunlerimiz/buyukurunlerimiz/ima12.jpg и отвезти в ТК, отправить мне. Я оплачу деньги на карту сбера.Ну и все т.к я прошу помощи у таких же как я.Т.е у человека работающего на своей газели, то проблем с картоном или пленкой для упаковки быть не должно. С доставкой тем более. Изменено 4 марта, 2016 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 293 Опубликовано 5 марта, 2016 загляни в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРК34 9 Опубликовано 7 марта, 2016 Решили с тренажером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXeR 239 Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) продавец говорит тренажер стоит у друга, а друг не отвечает. Изменено 7 марта, 2016 пользователем LeXeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamble 1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем добрый день! Ребята, может кто помочь? Приехал из СПБ в Москву за машиной, посмотрел ее, но не могу понять стоит она своих денег или нет. Машина стоит у метро Царицыно. Если кто то может подъехать посмотреть Ее, буду благодарен, отблагодарю!!! Машина дизель 13 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamble 1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем спасибо, машину не взял. Не договорились с продавцом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис 4216 0 Опубликовано 12 сентября, 2018 Доброе утро. Помирает мотор, троит и компрессия во 2 цилиндре упала :( . Машина каждый день в роботе. ^_^ Помогите!! :o Где быстро и качественно дефектуют и точат мотор? А то все срок менее 2 недель не называют! :wacko:Заранее спасибо. :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 сентября, 2018 В Мотортехнологию позвони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antonsergeewi 37 Опубликовано 9 апреля, 2019 Всем здоровья нужна помощь пушкинский район софрино посмотреть наличие вещии может доставить до транспортной 700 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ппешник 0 Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем привет завтра с утра нужно с новой риги в павлов посад 100 кг пластика отвезти кто поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 22 апреля, 2019 Всем привет завтра с утра нужно с новой риги в павлов посад 100 кг пластика отвезти кто поможет?напиши Сергею https://www.gazelleclub.ru/forum/user/49217-ignat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ппешник 0 Опубликовано 22 апреля, 2019 УТЮГ888, Спасибо дружище! Помню тебя, соболь зачетный был... или есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты