Альмир 689 Опубликовано 16 сентября, 2013 Дим, оценивалось скорее всего не здравым умом, а сердцем.знаеш, если б марка ГАЗ поднялась хотя бы по качеству до ВАЗа, то уже был бы прогресс...а так сколько ни говори халва, а во рту не слаще....к сожалению.....нет здоровой конкуренции, нет развития. хочется верить что НЕКСТ все же вернет гордость ГАЗу, но для этого нужно многое сделать, согласен все сразу не делается, и завод вроде пытается....главное что бы довел все же начатое до конца, до логического конца, что бы у покупателя была линейка моторов, что бы мог выбирать комплектацию, что бы дилеры работали на совесть..а не так как сейчас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ммм ..да... Хоть понятно во что газ деньги вкладывает. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну а что противного? вы наверно до потолка бы от радости прыгали если бы отечественное авто заняло бы самые низы?Лично мне противно за людей которые не в курсе, что и как там оценивалось по каким критериям и обсирают все подрядК чему в пустой такой теме ...красивые -громкие слова такие?! Всё правильно камандантэ говоришь! Было бы странно если ,что то другое было сказано!...По каким ещё там критериям?! Ну что детский сад устраивать то?!...На рынке побеждает тот у кого дешевле...последнее время так работает система...казёль дешевле...как и всё ,что не качественное ...Вот и побеждает "лучший коммерческий " транспорт.И не надо там говорить,что я казель не люблю...Я её люблю.и ненавижу ! :rolleyes: B) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 494 Опубликовано 16 сентября, 2013 Конкурсы конкурсами, а в Питере Некст продается очень хорошо, на каждом углу уже они мелькают. Да что Некст, я и от Бизнеса своего балдел поначалу, по сравнению со старой Газелью, так что прогресс все таки есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 сентября, 2013 На рынке побеждает тот у кого дешевле...последнее время так работает система...казёль дешевле...как и всё ,что не качественноетолько почему то и у вас ГАЗели убрали с маршрута, в основном одно ино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну а что противного? вы наверно до потолка бы от радости прыгали если бы отечественное авто заняло бы самые низы?Лично мне противно за людей которые не в курсе, что и как там оценивалось по каким критериям и обсирают все подрядГде и что я обсирал??? Наоборот очень спокойно отношусь к отечественному автопрому и с удовольствием им пользуюсь...а вот от мухлежа противно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну а что противного? вы наверно до потолка бы от радости прыгали если бы отечественное авто заняло бы самые низы?Лично мне противно за людей которые не в курсе, что и как там оценивалось по каким критериям и обсирают все подрядмое мнение журналюги за канопе оценили. а сравнивать например ивеку и некст просто не серьезно! много надо изменить в нексте, нее не внешний вид а по глубже глобальней! а судили наверное за бредовое первое место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) что бы дилеры работали на совесть..а не так как сейчас....да это ГЛАВНАЯ проблема ГАЗа ! качество пдтягивается, я свой валдай разбирал и удивлялся - все швы герметиком пройдены, все; крепеж, ступицы и прочее почти ничего не тянется. а вот дилеры - нах такую гарантию ! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 сентября, 2013 только почему то и у вас ГАЗели убрали с маршрута, в основном одно ино....А где связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ммм ..да... Хоть понятно во что газ деньги вкладывает. :ph34r:В журналистов?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 сентября, 2013 а чё тут думать за местонекст российская разработкаа с кем его сравнили С ИНОМАРКАМИа конкурс был российский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) В журналистов?!!Так Некст нам всем привиделся? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 сентября, 2013 А где связь? в том что побеждает качество и комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) в том что побеждает качество и комфорт и БЕЗОПАСНОСТЬ.Вот автобус Некст и сделали. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Letchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Если видели стенд фиата или форд транзита,то они настолько скудны были по сравнению с газовским.Как говорят у нас, хороший товар в рекламе не нуждается. ;) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 16 сентября, 2013 Врт автобус Некст и сделали.с одним абс? :D номана так то.2013 год к концу подходит,наконец то технологии 90 годов прошлого века добираться начинают до наших машин! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 16 сентября, 2013 с одним абс? :D номана так то.2013 год к концу подходит,наконец то технологии 90 годов прошлого века добираться начинают до наших машин! :DПро все фичи не знаю, но там пневма на обеих осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 567 Опубликовано 16 сентября, 2013 Как говорят у нас, хороший товар в рекламе не нуждается.помнится фраза из "12 стульев" - наш товар знают!плачут,но берут! :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 сентября, 2013 Если видели стенд фиата или форд транзита,то они настолько скудны были по сравнению с газовским.Как говорят у нас, хороший товар в рекламе не нуждается. ;)их тож не мало модификаций ФИАТА И ФОРДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 16 сентября, 2013 Так Некст нам всем привиделся?А сама суть в названии темы не удивляет? «ГАЗель Next» стала «Лучшим коммерческим автомобилем года в России – 2013»Некст выпускается меньше полугода и выпущено всего не чего, НО!!! Уже лучший коммерческий автомобиль года, по моему этим всё сказано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 16 сентября, 2013 вот вотменьше полгодаа машинка то сырецони пока даже не знают какие запчасти продавать и что там выявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 сентября, 2013 Камрады, чё из пустого в порожнее. Время покажет кто есть ху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 16 сентября, 2013 Letchik,На этих пневмы нету,это точно я те заявлю. alex933,Полно,только очень мало на выставке было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 16 сентября, 2013 Вот автобус Некст и сделали.Не сделали, а срисовали, один в один ГАЗель-РУТА, что или изготавливается или переделывается на Украине. По безопастности ни чего не скажу, т.к не интересовался ни НЕКСТом(чего наверное и нет) и его одноклассниками, хотелось бы увидеть звезды в одной системе, т.е что бы и те и другие прошли по одной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letchik 353 Опубликовано 16 сентября, 2013 А сама суть в названии темы не удивляет? Некст выпускается меньше полугода и выпущено всего не чего, НО!!! Уже лучший коммерческий автомобиль года, по моему этим всё сказано...Надо просто узнать критерии оценки.А не фантазировать, да гадать кто во что горазд.Letchik,На этих пневмы нету,это точно я те заявлю.Каких этих?Я про тот, что на ГАЗе показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты