Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

"глупые"вопросы))

Рекомендуемые сообщения

SERGIUS36

Отпусти стремянки, выроняй листы, и затяни нормально..

То есть это нормальное явление?

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

То есть это нормальное явление?

Это не нормальное, у тебя нет хомута спереди на подкоренном, стремянки ослабли и они разьехались, потом их скорее всего затянули..

Поделиться сообщением

денискин697

В сторону к колесу ушли 2 рессоры! 

Авто только недавно куплено,но по следам ржавчины ушла видимо давно! 

Ну если одна сторона листов ушла к колесу то противоположнная должна уйти от колеса если так то просто перетрехни рессоры. Кстати на листе 2 или 3 сечас не помню есть на концах зажим 750px-%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%он под номером 16 . А вот если только один конец листа смещен значит листу кирдык

Поделиться сообщением

SERGIUS36

Спасибо народ! Всё разжевали  :)

Поделиться сообщением

денискин697

Спасибо народ! Всё разжевали  :)

Оброщайся :P

Поделиться сообщением

Дмитрийz

Подскажите в оренбурге где можно дешевле двиг перебрать если сам у них сниму сломался там..??*?

Поделиться сообщением

Гагарин

Подскажите в оренбурге где можно дешевле двиг перебрать если сам у них сниму сломался там..??*?

это вроде не такой уж и глупый вопрос,спроси лучше в их региональной ветке

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

хочу боковую растентовку сделать,с одной стороны.С какой лучше сделать? или без разницы?

Поделиться сообщением

Goga

хочу боковую растентовку сделать,с одной стороны.С какой лучше сделать? или без разницы?

Лучше всего с правой сделать. Подьедешь к рампе  с левой стороны а выйти не сможешь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

дмитрий 1983

Лучше всего с правой сделать. Подьедешь к рампе  с левой стороны а выйти не сможешь.

точно!

Поделиться сообщением

Кедр

Почему? А пассажирская дверь? С лева если делать легко контролировать погрузку...послать быстро можно "джамшутов2 если чо. :D

Поделиться сообщением

Евген 004

Подскажите господа на змз406 карбюраторе и змз405 распредвалы одинаковы или нет и можно с 406 на 405 поставить.

Поделиться сообщением

СЕГА

Подскажите господа на змз406 карбюраторе и змз405 распредвалы одинаковы или нет и можно с 406 на 405 поставить.

на сколько я знаю.то одинаковые.но на 405 есть датчик распредвала.его выкручиваешь прям из этого вала и вперед.стоит на правом валу (если встать лицом к двигателю.с зади вала).

Поделиться сообщением

Татарин

Двигатели семейства ЗМЗ-406 На данные двигатели устанавливаются два распределительных вала – отдельно для привода впускных и выпускных клапанов. В зависимости от модели двигателя устанавливается распределительный вал 406.1006015-10 или 4061.1006015   Распределительный вал 406.1006015-10 устанавливается на двигатели ЗМЗ-4062, ЗМЗ-40522 ЗМЗ-409. Распределительный вал 4061.1006015 устанавливается на двигатели ЗМЗ-4061, ЗМЗ-4063 и отличается от 406.1006015-10 высотой подъема толкателя: 4061 – 8мм., 4062 – 9 мм. Вал 4061 имеет менее широкую фазу. Вал выпускных клапанов отличается от вала впускных клапанов наличием пластины датчика фазы  в заднем хвостовике и размещением штифта в переднем торце распределительного вала

Поделиться сообщением

psih93

Нужна помощь кто с Москвы район Ясенево подскажите где можно сделать диагностику газели глючит какой то датчик не могу понять лучше киньт е адрес смс на номер 89528407ОО1 а то с мобильного инет тупит сильно

Поделиться сообщением

Евген 004

Спасибо, за подсказку. Я то думал, что в 406 распредвалы сносились. Разницу в высоте кулачков промерил. Это моё первое вскрытие двигателей.

Поделиться сообщением

85rin85

рыбяты,вот подскажите мне  пожалуйста,мне за копейки продают 405 мотор с волги инжектор,у меня евро 3 уазик,можно ли поставить 405 евро 2 на газельку,и переделать на евро 3,как это вообще делается,ну дроссель поменять катализатор там?где его маркировка делается вообще

Поделиться сообщением

Toyota007

рыбяты,вот подскажите мне  пожалуйста,мне за копейки продают 405 мотор с волги инжектор,у меня евро 3 уазик,можно ли поставить 405 евро 2 на газельку,и переделать на евро 3,как это вообще делается,ну дроссель поменять катализатор там?где его маркировка делается вообще

А зачем переделывать на евро-3,оставь евро-2.Тебе понадобиться мозги, проводка,глушитель,и мелочевка.Свою проводку и мозги к 405 не пришить.

Поделиться сообщением

ВадимВ

А зачем переделывать на евро-3,оставь евро-2.
гаишники не поймут. понижение класса экологичности

Поделиться сообщением

Toyota007

а они узнают как?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня, как выяснилось позже, прям с завода на 405 от 406 поставили...

Поделиться сообщением

zhn36

У меня, как выяснилось позже, прям с завода на 405 от 406 поставили...

у тебя евро-3 все там правильно поставили 

Поделиться сообщением

ВадимВ

а они узнают как?
регистрационные действия, осмотр ТС

Поделиться сообщением

zenya

регистрационные действия, осмотр ТС

Двигатель расходник Под капот лезут только на новых авто

Поделиться сообщением

ВадимВ

Двигатель расходник Под капот лезут только на новых авто
покупал Волгу(донора), так сотрудник ГИБДД на ней даже номер ДВС с ПТСом сверял.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...