Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

"глупые"вопросы))

Рекомендуемые сообщения

Slavyan

замазать щель между стеклом и корпусом противотуманки, герметик-прокладка казанский пойдет или герметик для стекол трЭба?

Я использую обычный строительный герметик под пистолет (пистолет обычный, рублей за 60-200). И линзы когда ставил, также на герметик прозрачный нейтральный приклеил

Поделиться сообщением

ВадимВ

Казанский. Точно помню.
бело-синий тюбик

Поделиться сообщением

Slavyan

Поделиться сообщением

valera61101

смотри по характеристикам.цвет ни о чём не говорит.

Спасибо. Купил жёлтый, на нём заявлено 124 градуса, тогда как на всех других просмотренных по 108.

Поделиться сообщением

Альмир

Я использую обычный строительный герметик под пистолет (пистолет обычный, рублей за 60-200). И линзы когда ставил, также на герметик прозрачный нейтральный приклеил

у нас джиперы его не хвалят, ушли на наш силикон.пропускает влагу.

нейтральный не может стоить 200 рублей :D .

разные что-ли? или с одной бочки?

состав у них не стабильный, разная партия по разному себя ведет. бывало что через пару дней распадался на составные части. 

Поделиться сообщением

Slavyan

нейтральный не может стоить 200 рублей  .

Я пистолет имел ввиду стоит копейки. А герметик до 300 рублей нейтральный

Поделиться сообщением

paul799

Никогда не используйте в фарах (любых) герметик, воняющий уксусом! В своё время достали потеющие ПТФ в дождь. Намазал санитарным герметиком жирно, благо его много и пистолет имеется. Через полгода одна фара потухла. Думал лампа перегорела - фиг вам! Там такое окисление на клеммах внутри фары, что Титаник за 103 года на дне отдыхает. Если и надо уплотнить стекло - только нейтральный. В крайнем случае действительно "Данковский" или "Казанский".

Поделиться сообщением

Альмир

Я пистолет имел ввиду стоит копейки. А герметик до 300 рублей нейтральный

бытовой может( вопрос только на сколько он нейтральный :D ) , а вот на профессиональный ценник начинается от 1000

Поделиться сообщением

Nik26

Доброго дня всем. Вопрос-подойдет ли такой БП http://www.elkomp.ru/catalog/2397/138004/ для того,что б запитать автомагнитолку от сети 220в? (к мафону будут подключены 2 динамика.,надобность-слушать на даче)

Поделиться сообщением

Владимир116

Доброго дня всем. Вопрос-подойдет ли такой БП http://www.elkomp.ru/catalog/2397/138004/ для того,что б запитать автомагнитолку от сети 220в? (к мафону будут подключены 2 динамика.,надобность-слушать на даче)

Так то 100Вт маловато будет. Если только не совсем громко.

Поделиться сообщением

Nik26

почему маловато?так то у мафона 4*50вт выхода,задействованы будут только 2,подключать буду две АС Романтика(внутри 10гд36 с номиналом 10вт). меня больше интересует-хватит ли 8.5А для мафона?

Поделиться сообщением

Владимир116

У тебя есть зарядное для АКБ? Если есть, то подключи его к майфуну с колонками поставь максимальный ток и убедись сам.

Поделиться сообщением

Nik26

зарядного нет,в случае надобности беру у отца(за 4 года один раз брал)

Поделиться сообщением

rusgg

Будет работать, может сд не раскрутит,может будет гул в колонках, может низов не будет, а так должен работать от любого источника напряжения.

Поделиться сообщением

valera61101

Владимир, ты бы не вводил людей в заблуждение, если не разбираешься в вопросе.

хватит ли 8.5А для мафона?

100Вт это реальная печка. Потрогай свой мафон при работе - не сеет он 100Вт тепла.

Поделиться сообщением

Nik26

100Вт это реальная печка. Потрогай свой мафон при работе - не сеет он 100Вт тепла.

я как бы тож мало в это смыслю,точнее-ничего...возник еще один вопрос-стабилизатор в этом блоке полюбому есть,а вот стоит ли ждать,что там так же есть фильтра(описания на сайте просто нет никакого)?

Поделиться сообщением

valera61101

Nik26, у тебя есть старый автомобильный аккумулятор? Который уже не заводит двиг. Я у себя сделал так: подключил магнитолу к старому акб и на него питание от маломощного БП, чтоб на выходе было 12-18В. Тока хватит и 100мА, ты же не будешь круглосуточно слушать магнитолу свою, верно? Из плюсов - т.к. питание у магнитолы не сбрасывается, то не надо при каждом включении магнитолы настраивать радиостанции, эквалайзер и прочие установки делать. Меня бы это взбесило, если б я каждый раз при включении магнитолы всё это настраивал. Ну и пульсаций нет. Аккумулятор, даже старый, эквивалентен емкости в сотни тысяч микрофарад. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Nik26

valera61101,смысл понятен,НО-нет ни акб бу(при покупке нового старый сдавал),и интересует мобильность конструкции-магнитола и бп упакованы в одну небольшую коробочку,дабы легко переносить из дома в беседку и отсутствие кучи проводов(сейчас имею именно такую-двухкассетник-псевдоусиль из комп.колонки-ас романтика,два энергопотребителя...,хочу избавиться от "лишних вилок" в тройнике)... так же рассматриваю варик с бу бп от компа(ищу работающий,как подключить-знаю) 

Поделиться сообщением

Андрейкас

судя по силе тока 8,5 А то хватит вполне ,Главное что-бы он не шумел , а то с музыкой гул будет.

Изменено пользователем Андрейкас

Поделиться сообщением

Татарин

рассматриваю варик с бу бп от компа(ищу работающий,как подключить-знаю) 

Да поёт вроде.Правда, я ему под хвост не вваливал. А с аккумулятором да,надо приладить. Сбрасывает все настройки.Бесит настраивать каждый раз.

Поделиться сообщением

Nik26

Да поёт вроде.Правда, я ему под хвост не вваливал. А с аккумулятором да,надо приладить. Сбрасывает все настройки.Бесит настраивать каждый раз.

варик с акумом канает в гараже-поставил в угол и навсегда.на даче же:дождь-дома сидишь,погода нормуль-в беседке шашлычки под музон.с акумом не набегаешься,мне проще настройки по-новой выставить)))

да и вваливать ему под хвост нет смысла-акустика при малом аппетите выдает неплохую громкость и звук

Изменено пользователем Nik26
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

проблема такая: когда едешь по ухабам на низких оборотах, то машина дёргается. Если бы была карбюраторная, то можно сравнить с малым уровнем топлива в поплавковой камере. Но машина инжектор)). Из-за чего такое может быть?

Поделиться сообщением

Татарин

варик с акумом канает в гараже-поставил в угол и навсегда.на даче же:дождь-дома сидишь,погода нормуль-в беседке шашлычки под музон.с акумом не набегаешься,мне проще настройки по-новой выставить)))

да и вваливать ему под хвост нет смысла-акустика при малом аппетите выдает неплохую громкость и звук

Ну да согласен.Просто я не знаю твоих условий прослушивания.Мне проще.Стол с лавками рядом с домом.Бывает друзья приедут,газанём.Ну и душа просит. :D Но чаще с гитарой. Кстати это мысль.Есть у малого сына комбик со всей приблудой и ямаха.Надо попробовать.Ударить дисторшеном по сонному дачному царству. :lol:      

проблема такая: когда едешь по ухабам на низких оборотах, то машина дёргается. Если бы была карбюраторная, то можно сравнить с малым уровнем топлива в поплавковой камере. Но машина инжектор)). Из-за чего такое может быть?

Трансмиссия не хлябает?

Поделиться сообщением

Nik26

Ну да согласен.Просто я не знаю твоих условий прослушивания.Мне проще.Стол с лавками рядом с домом.Бывает друзья приедут,газанём.Ну и душа просит. :D Но чаще с гитарой. Кстати это мысль.Есть у малого сына комбик со всей приблудой и ямаха.Надо попробовать.Ударить дисторшеном по сонному дачному царству. :lol:      

если я не скучаю,ем мясцо и запиваю чем нить согревающим-тож люблю "не шопотом" посидеть.правда при этом даж в саду учитываю время суток "отдыха",да и соседи в прошлом годе новые появились,с годовалым ребетёнком... а "романтика" на природе "наваливает" как средняя система 5in1,с буфером,басы на открытом воздухе кожей чувствуешь)))

Изменено пользователем Nik26

Поделиться сообщением

valera61101

Трансмиссия не хлябает?

Не похоже. Слышно, что шум от двигателя изменяется, как будто топлива ему мало или х.з. чего. На ровной дороге не замечал, а именно на ухабах или в горку по кочкам на 1000-1200 оборотов на низкой передаче.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...