Владимир116 396 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) 7 тысяч км за 7дней=1000км в день. Это мой случий, да быстро, но реально. Твой пример 9тысяч за 5дней=1800 в сутки. В принципе на легковом авто с подменой вполне возможно. Но на фуре- не реально.1000 км в день реально. Всё зависит от самой дороги. Я летом на легковой за 36 часов 2200 легко + горный серпантин. Думаю на Газели 1000 в сутки - это вполне реально. На барге ездил 500 км - 7 часов с остановками. Изменено 3 июня, 2015 пользователем Владимир116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 июня, 2015 Вам не надоело вести этот глупый спор!!!!???Хотя и тема то глупые вопросы!! :D :lol: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 3 июня, 2015 Вам не надоело вести этот глупый спор!!!!???Хотя и тема то глупые вопросы!! :D :lol: :D нет не надоело. Меня из себя выводят люди которые понятия не имеют о чем пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 3 июня, 2015 Не раз проезжал 1000 км за день - Тихвин -Кстово, Тихвин - Котлас , Тихвин - Борисов итд, но это первый день пути , на второй день уже и 700, 800 км тяжело, а что бы неделю ехать по 1000 км в день, так , это очень тяжело и надо иметь крепкое здоровье и незагруженную трассу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 3 июня, 2015 Вот и я про то, что от дороги и дорожных условий всё зависит. Для меня самое трудное в жару ехать, быстро выматывает. И конечно нужно ночью спать чтобы не попасть в сводки ДПТ. Насчёт загруженности трассы, знаю водил кто предпочитает днём отдыхать, а ночью шпарить без остановки. Ну тут уже на любителя. Много факторов играют роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 июня, 2015 что бы неделю ехать по 1000 км в день, так , это очень тяжело и надо иметь крепкое здоровье и незагруженную трассуили буйную фантазию ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 3 июня, 2015 (изменено) 1000 км в день? В пятницу вперед ногами вынесут.Здоровье надо беречь осознал это после полтинника.В Смоленск одно время гонял одним днем - ну очень тяжело. Изменено 3 июня, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 3 июня, 2015 Каждый год езжу летом в жару Челяба - Воронежская обл. 1600 в один конец, 25 часов без сна. На газели. Но под конец проклинаю всё))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 июня, 2015 или буйную фантазию ;)за Уралом вполне реально, там трафик не такой как даже у нас...в начале 2000-х Казань-Одесса с переходом в Миллерово 3-е суток, по км почти 3000 в один конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 3 июня, 2015 ни куя вы дальнобойщики.На газелевском сиденье 1000 км.Я 150 и вокруг машины раз два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 июня, 2015 ни куя вы дальнобойщики.На газелевском сиденье 1000 км.Я 150 и вокруг машины раз два.молодость творит чудеса, а теперь для меня на маленькой 500 в круг уже подвиг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 084 Опубликовано 3 июня, 2015 Каждый год езжу летом в жару Челяба - Воронежская обл. 1600 в один конец, 25 часов без сна. На газели. Но под конец проклинаю всё)))Какая нужда в таком насилии над организмом ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 июня, 2015 нуждаключевое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 3 июня, 2015 Алексей Ф., ты не поверишь))) каждый год себя убеждаю, что ни кто не гонит, можно хоть трое суток ехать, но. топлю и топлю))) а ночью так вообще красота ехать. Мож так сильно Родина зовет, езжу в отпуск))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты