Аркадич 2 174 Опубликовано 6 сентября, 2014 60 тыс уже прошли. Износ 50%. Попробуй нормальную резину купить. Ее на дольше хватает.По тебе и не поймешь откуда ты,может гоняешь по асфальту пусть даже плохому.Хотя вопрос другой.Передние и задние наружные колеса пинаем ногой,чтоб колокольчики встряхнуть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 6 сентября, 2014 снять наружнее колесо. Сразу понятно станет, что внутреннее спущено )))ты наверное прикалываешься. Ещё по 5 раз на дню снимать проверять)))) по звуку!...мантажкой постучи ...сразу поймёшь. если посмотреть на спарку сзади,то пустое колесо сразу видно,оно становится ужеСпасибо, дельные советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 сентября, 2014 гоняешь по асфальту пусть даже плохому Угу... голимый асфальт. попробуй доехать...67°40'59"N 67°59'38"E ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 6 сентября, 2014 Угу..блин,фотки помельче выложить не мог? :blink: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) блин,фотки помельче выложить не мог?винт с оригиналами на работе. Изменено 6 сентября, 2014 пользователем TAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 6 сентября, 2014 Надавишь на внутренне ногой (внешнее и так видно), не ошибешься оно мягкое сразу почувствуешь. Я раз попробовал, нутряк спущен, а времени в обрез. Прилетаю в шиномонтажку раскручиваю колеса,(опаздываю уже на заказ) скидываю наружнее-накачено, затем внутреннее-накачено. Секунду прихожу в себя, а потом пошел в ход отборный русский разговорник, мат короче, что аж шиномонтажники из вагончика выбежали. Не ту сторону раскрутил. И такое бывает. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот бывает едешь ...и вдруг так небо темнеет...иногда молнии сверкают ...иногда гремит чо то...и вот ,раз и лобовое такое мутное становится ...чо это? Как решать проблему такую? прям не знаю уже...как с этим жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 сентября, 2014 Кедр, нужно поставить лобовуху с нано. частицами. Они оберегут тебя от подобных катаклизмов. п.с продам такое стекло. цена 15 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 6 сентября, 2014 Угу. Не вариант что это ты и твоя газел.Приезжают к нам "городские"на крутых ино,потом бегают ищют резину,чтоб обратно уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 сентября, 2014 Аркадич, Ты сгущаешь краски. резина дохнет не от дороги, а от прокладки между рулем и сиденьем. Не вариант что это ты и твоя газел Ты хочешь сказать что это не мое фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Ты хочешь сказать что это не мое фото? Фота маленькое,не видно ;) Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Аркадич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 6 сентября, 2014 Аркадич, ты что меня в лицо знаешь? Здоров тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2014 ребята не смейтесь только))покажите как выглядит лампочка дальнего света на фару нового образца,мне с фарами продали Н3 100вт с проводком как на туманках,они блин и светят как туманки,на дальний свет не похоже совсем,а хочется вдаль видеть ночью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 ноября, 2014 ребята не смейтесь только))покажите как выглядит лампочка дальнего света на фару нового образца,мне с фарами продали Н3 100вт с проводком как на туманках,они блин и светят как туманки,на дальний свет не похоже совсем,а хочется вдаль видеть ночью))Лампа H 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 ноября, 2014 ребята не смейтесь только))покажите как выглядит лампочка дальнего света на фару нового образца,мне с фарами продали Н3 100вт с проводком как на туманках,они блин и светят как туманки,на дальний свет не похоже совсем,а хочется вдаль видеть ночью))Гена набери Н1 фото и увидешь, нужно 55Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 18 ноября, 2014 вот спасибо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 21 ноября, 2014 на некоторых баках отсутствует штуцер под редукционный клапан(разряжение),он не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Видимо зависит от конструкции пробки ...Если в ней есть клапан ...редукционный не ставят( экономия) Несомненно дырочка какая то нужна..."усасываются" баки на раз... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 29 ноября, 2014 вот интересно,две машины одинаковые,одна бегает сразу на большие расстояния,а другая предположим в районе небольшого города,соответственно замену масла один делает намного чаще чем другой,я так думаю что та что в городе замену масла должна раньше установленного пробега делать,так как нагрузки мне кажется больше будут чем на межгороде?Поправьте если не прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 29 ноября, 2014 вот интересно,две машины одинаковые,одна бегает сразу на большие расстояния,а другая предположим в районе небольшого города,соответственно замену масла один делает намного чаще чем другой,я так думаю что та что в городе замену масла должна раньше установленного пробега делать,так как нагрузки мне кажется больше будут чем на межгороде?Поправьте если не прав.Лично мое мнение,город меж город разницы большой не вижу,а вот раз в год менять масло не в зависимости от пробега,считаю очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 29 ноября, 2014 в городе замену масла должна раньше установленного пробега делать, Правильно. Нагрев, остывание, не на пользу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 ноября, 2014 на некоторых баках отсутствует штуцер под редукционный клапан(разряжение),он не нужен?на карбюраторных нет.Правильно. Нагрев, остывание, не на пользу..а пробег без остановки в тыщу другую на пользу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 30 ноября, 2014 на карбюраторных нет. какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 30 ноября, 2014 а пробег без остановки в тыщу другую на пользу?В городе нагрузки на редуктор больше. Дифференциал постоянно работает,часто в режиме разгона в повороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 30 ноября, 2014 В городе нагрузки на редуктор больше. Дифференциал постоянно работает,часто в режиме разгона в повороте.речь шла о замене масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты