valemat 1 418 Опубликовано 12 января, 2015 Отчитаюсь по жужжанию в поддоне. Сегодня вскрыл верхнюю крышку достал промежуточный вал от масляного насоса, патологий не обнаружил. какой то выработки нет, шестерни на месте не болтаются, состояние "кишок" хорошее (вот что значит хорошее масло) может зря запаниковал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 12 января, 2015 хороший шум наружу выйдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 418 Опубликовано 12 января, 2015 хороший шум наружу выйдет!Не так, говорят хороший стук наружу вылезет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 12 января, 2015 подскажите сколько паллет залезит в обычную 3-х метровую газель и чем отличается обычный палет от евро палета В стандартную будку внутренними размерами Шириной до 2-х метров и длинной до 3метров вмешается 4Европалета, если ширина больше 2-х метров то умещается 5европалет а если при этом длина больше 3,2 метров то вмещает 6европалет) Размер Европалета 120х80см , Американского Палета 120х120) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет, кто-нибудь сталкивался с машинкой по имени MAXSUS..как она по сравнению с газелькой? Насколько я понимаю, ГАЗ что то от туда взял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 Всем привет, кто-нибудь сталкивался с машинкой по имени MAXSUS..как она по сравнению с газелькой? Насколько я понимаю, ГАЗ что то от туда взял...на вторичке никакая.на кой то панель приборов посредине прилепили,газель рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 января, 2015 Насколько я понимаю, ГАЗ что то от туда взял...газ её и собрал.купили у англичан,потом китайцам продали.в общем не долог его век на конвеере газ был. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 на вторичке никакая.на кой то панель приборов посредине прилепили,газель рулит!Панель по середине ваще не напрягает, зато полочка за рулём есть, а то у меня телефоны и сигареты все на панели приборов на соболе лежат, и ещё туда крушка с кофе влазиет если не полная...хотел узнать, как этот Максим в эксплуатации, как мотор, как ходовая...кто нибудь ездил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 января, 2015 .хотел узнать, как этот Максим в эксплуатации, как мотор, как ходовая...дизель на ремне.задний привод.машинка шустрая достаточно.пока дизель не ушатан,работает очень тихо.расход по городу в районе 12-14 литров.как тапку жать.в зависимости от настроек от 95 до 120 кобыл,турбина.в принципе достаточно юзабельная машинка.но кому нравиться,кому нет.чего то выдающегося особо в ней нет,но и откровенных таких косяков нет.видимо сказываются английские корни.да спереди макферсон,с зади рессоры так же.запчасти тока под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 дизель на ремне.задний привод.машинка шустрая достаточно.пока дизель не ушатан,работает очень тихо.расход по городу в районе 12-14 литров.как тапку жать.в зависимости от настроек от 95 до 120 кобыл,турбина.в принципе достаточно юзабельная машинка.но кому нравиться,кому нет.чего то выдающегося особо в ней нет,но и откровенных таких косяков нет.видимо сказываются английские корни.да спереди макферсон,с зади рессоры так же.запчасти тока под заказ.От ГАЗа по ходовой что то подходит? Неужели газ ходовую себе не оставил?да спереди макферсонТак это переднеприводная подвеска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 13 января, 2015 ничего!мало того с задним приводом тебе поискать сильно придётся..очень мало их было.а так передний привод,с зади балка...уточнил.с приводом на жопе было около 1000 штук всего.газовская какая то поделка.попытка локализации производства тут у нас.(где ж он его взял то такой?они вроде даж как в продаже не были :blink: )дизель итальянский вм мотиони.2.5.по сути пыжик,в другой обёртке.коробка 5 ступая.с джойстиком на тросах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 13 января, 2015 Да забудьте вы про эти Максусы, Штайры, а равно и про Крысы. Это выпердыши ГАЗа во время относительно стабильного курса бакса/евро и метаний от плохого к лучшему и наоборот. Волгу Сайбер ещё до кучи туда-же. Я рад, что у меня ЗМЗ 405. Не рад, что Евро-3. Также не рад, что за 100+ т.км. масло стал жрать. НО: моё пихло достаточно легко ремонтируется, а после ремонта (разумеется качественного), я снова забуду и про расход масла, и про всякую остальную фигня надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 зря ты так про штайера и крайслеры хорошие моторы нисколько не хуже твоего змз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 13 января, 2015 зря ты так про штайера и крайслеры хорошие моторы нисколько не хуже твоего змз.А я их нисколько не унижаю. Вроде-бы крыса даже резвее моей чучундры будет. Знаю, что движки были хорошие. Только эксперименты и кроилово ГАЗа их все убили. Где теперь брать запчасти? С крысой ещё ладно - вроде-бы выпускаются/выпускались авто с этим движком (PT-Cruiser и т.д.), а на Штайр? Так-же и с этим Максусом вышло. Те, кто его купил, теперь продать не могут - неликвидное авто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 13 января, 2015 Знаю, что движки были хорошиеПаша почему были Моя бегает и масло не кушает да и в гараже запасной на всякий случай стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 paul799, посмотри цены на ГАЗ, и что мы имеем за эти деньги, сырец, который надо доделывать, недокрашено, недокручено, люди с салона выезжают, а у них колеса не прикручены, появилось много тем на форуме по движку УМЗ, которые ГАЗ удачно впаривает, как можно модернезировать восьми клапанный движек до уровня евро 4, что в нем осталось с этими нормами, 90 лошадиных сил, при жоре бензина в 20 литров..Кузов лопается, рамы ломаются, хочется ехать и не думать, что что-то отвалиться..Возьмем соболь, как у меня, грузоподъемность 800 килограмм, МАКСУС, односкат, кузов вместительней, грузоподъемность 1.5 тонны.ГАЗ перестал их выпускать видимо увидев в этой машине конкурента газели и не плохого конкурента.Я не против продукции ГАЗа, мне нравиться соболь, мой конкретный случай - соболь для семьи, для дальних поездок, для отдыха, что-то перевезти, денег она не приносит, но вложений требует, тут конечно и моя вина, что купил, то и имею, но выбор был невилик, два месяца присматривался, это был лучший вариант, но подержанные иномарки как то дольше ходят без особых затрат..Я еще полностью не определился, просто прощупываю почву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 и мой еще совсем даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 января, 2015 paul799, посмотри цены на ГАЗ, и что мы имеем за эти деньги, сырец, который надо доделывать, недокрашено, недокручено, люди с салона выезжают, а у них колеса не прикручены, появилось много тем на форуме по движку УМЗ, которые ГАЗ удачно впаривает, как можно модернезировать восьми клапанный движек до уровня евро 4, что в нем осталось с этими нормами, 90 лошадиных сил, при жоре бензина в 20 литров..Кузов лопается, рамы ломаются, хочется ехать и не думать, что что-то отвалиться..Возьмем соболь, как у меня, грузоподъемность 800 килограмм, МАКСУС, односкат, кузов вместительней, грузоподъемность 1.5 тонны.ГАЗ перестал их выпускать видимо увидев в этой машине конкурента газели и не плохого конкурента.Я не против продукции ГАЗа, мне нравиться соболь, мой конкретный случай - соболь для семьи, для дальних поездок, для отдыха, что-то перевезти, денег она не приносит, но вложений требует, тут конечно и моя вина, что купил, то и имею, но выбор был невилик, два месяца присматривался, это был лучший вариант, но подержанные иномарки как то дольше ходят без особых затрат..Я еще полностью не определился, просто прощупываю почву...Не стоит сравнивать 2007 и 2014 выпуск машин!!! Если не знаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Не стоит сравнивать 2007 и 2014 выпуск машин!!! Если не знаешь!!!я темы на форуме вижу... Возможно я чего то не знаю, просветите... Изменено 13 января, 2015 пользователем GAZ-2752 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 января, 2015 я темы на форуме вижу...Не стоит им верить!! Хоть одна тема или сообщение есть что все отлично,на Бизнесах у меня друзья катаются и не хотят писать ничего! Потому что нечего!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 13 января, 2015 Не стоит им верить!! Хоть одна тема или сообщение есть что все отлично,на Бизнесах у меня друзья катаются и не хотят писать ничего! Потому что нечего!!!!зря, хорошие отзывы тоже надо публиковать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 13 января, 2015 а соболь чего не возьмешь?плюсом от старого запчасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 13 января, 2015 зря, хорошие отзывы тоже надо публиковать... Их не заставишь!!!С Казани на Нексте подшипник ,который возможно он сам запорол, поменяли по гарантии без вопросов! Просил его отписаться,времени нет говорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 13 января, 2015 Объявление. Продам двигатель ВАЗ 2105, V=1300. Цена 1500 руб.-------------------что можно с ним сделать? Цена-то копейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 979 Опубликовано 13 января, 2015 Купить... Эти моторы кстати ремень, и клапана не Гнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты