Перейти к содержанию

Авторизация  
Гагарин

"глупые"вопросы))

Рекомендуемые сообщения

БРОДЯГА74

Интересная тема, а если стену пройти надо 400мм чего надо?

Поделиться сообщением

Татарин

Интересная тема, а если стену пройти надо 400мм чего надо?

almaznaya-koronka-dp40d-h.jpgНо тут ещё и привод соответствующий.Дешевле нанять.Вся эта конструкция сначала на анкра к стене крепится.

Поделиться сообщением

Toyota007

купи коническое сверло..fc3a49f9c87c8356e867d86956ed990b_i-53.jp

Хотел купить такое сверло,рука не поднялась стоило 700р.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Татарин

.

Это не самое дорогое.Но всё от диаметров зависит.Убей жабу.Купи.Сто раз пригодится.И все разы, ты будешь думать, что правильно поступил :D

Поделиться сообщением

Crady

значит так надо было...приспичит,купишь. :D

Поделиться сообщением

кОСТЯ74

а каков расход на т34? если гбо поставить? тот же пропан.

вычитал 140-200 на сотню, впринципе 4 баллона по 150-200л повесить и вполне нормальный запас хода.

Изменено пользователем кОСТЯ74

Поделиться сообщением

МихаилZ

только для тонкого металла. но если с головой то можно что угодно просверлить им) китай малай 500р. хорошая 2500

Поделиться сообщением

СЕГА

не ты не угадал.....у дяди в деревни были такие аппараты, вернее он на них работал в колхозе...и на 51 и на 130 через подзатыльник учился переключать через перегазовку и с двойным выжимом.....

учился это одно...про зил ты ошибаешся однозначно...я сам на них работал.

Поделиться сообщением

Альмир

учился это одно...про зил ты ошибаешся однозначно...я сам на них работал.

вполне возможно, только ты работал когда тебе было от 18 и старше, а я подзатыльники получал лет от 5....разницу чуеш? :D

Поделиться сообщением

СЕГА

вполне возможно, только ты работал когда тебе было от 18 и старше, а я подзатыльники получал лет от 5....разницу чуеш? :D

...1-е...от куда тебе известно про меи первые уроки вождения?

2-е.нуна было изначально обговаривать свой возраст.....разницу улавливаешь?

Поделиться сообщением

Toyota007

Ребят,я сам учился на 130 зиле,и армию служил на 131.Там же кпп с синхронами,включалась без проблем..О чем у вас спор?

Поделиться сообщением

СЕГА

Ребят,я сам учился на 130 зиле,и армию служил на 131.Там же кпп с синхронами,включалась без проблем..О чем у вас спор?

кпп 130-го и кпп 131-го -эдентичны. а вопрос про наличие в них синхронизаторов не ко мне.я лишь пытаюсь доказать доказуемое.

Поделиться сообщением

andrey83

Попробуйте переключиться на ЗИЛе с 3 на 4 без двойного выжима и наоборот с 4 на 3 без перегазовки. В этой КПП синхронизатор только между 2 и 3 и между 4 и 5

Поделиться сообщением

СЕГА

Попробуйте переключиться на ЗИЛе с 3 на 4 без двойного выжима и наоборот с 4 на 3 без перегазовки. В этой КПП синхронизатор только между 2 и 3 и между 4 и 5

сам факт - ОНИ ЕСТЬ! ( синхронизаторы) .а между какими и какими это уже другой вопрос )))).у газ 53 их вообще нет ни одного! Изменено пользователем СЕГА

Поделиться сообщением

GAZ-2752

научите делать большие отверстия. У мну максимальное сверло на 12, в патрон дрели можно зажать до 13, а дырку предположим надо на 16 или на 21мм сделать. Заготовка - лист железа.

Есть ведь руки не для скуки, круглый напильник, вспомни уроки труда в школе... :lol:

Поделиться сообщением

andrey83

сам факт - ОНИ ЕСТЬ! ( синхронизаторы) .а между какими и какими это уже другой вопрос )))).у газ 53 их вообще нет ни одного!

Самое интересное что и на ГАЗ 53 можно при достаточном опыте ездить без двойного выжима,но я лично за двойной выжим и двойную перегазовку. Просто мне так удобно(может рабочая машина оказывает влияние)

Поделиться сообщением

Toyota007

На зил-130 с первой передачи не трогаются,трогаются со второй.И кпп на зиле отличная.

у газ 53 их вообще нет ни одного!

Есть,между третей и четвертой,стоят синхроны.А вот первая-вторая без...

Недавно кпп газ-66 сам перебрал,а она одинаковая как на газ-53.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СЕГА

На зил-130 с первой передачи не трогаются,трогаются со второй.И кпп на зиле отличная.

Есть,между третей и четвертой,стоят синхроны.А вот первая-вторая без...

Недавно кпп газ-66 сам перебрал,а она одинаковая как на газ-53.

зил -130.трогаются на первой с 6-ю тн за спиной

газ-53 ... первый раз слышу.

Поделиться сообщением

valemat

Я на 53 из города до деревни 60 км без сцепления приезжал - приловчился. Нужда заставит.

Поделиться сообщением

Toyota007

Я на 53 из города до деревни 60 км без сцепления приезжал - приловчился. Нужда заставит.

Настоящему водителю,сцепление нужно,только,что бы тронуться.Я три раза в жизни на разных машинах домой возвращался,вообще без сцепы.

Делается это так.Включаем первую,на передачи заводим машину,машина и трогается и заводиться.Хорошо разгоняем,и начинаем подбирать передачи под вращение,колес и коленвала,и сцепа вообще не нужна.К светофору плавно подкатываешься,главное катиться,при этом выжидая когда будет зеленный.И без проблем ты дома.

Поделиться сообщением

СЕГА

Настоящему водителю,сцепление нужно,только,что бы тронуться.Я три раза в жизни на разных машинах домой возвращался,вообще без сцепы.

Делается это так.Включаем первую,на передачи заводим машину,машина и трогается и заводиться.Хорошо разгоняем,и начинаем подбирать передачи под вращение,колес и коленвала,и сцепа вообще не нужна.К светофору плавно подкатываешься,главное катиться,при этом выжидая когда будет зеленный.И без проблем ты дома.

для настоящего водителя и тормоза ни к чему .прально?

Поделиться сообщением

Toyota007

зил -130.трогаются на первой с 6-ю тн за спиной
Первая рабочему зилу нужна,что бы груженый 8 тонн тронуться в горку,больше зилу первая не нужна.Если хороший мотор.

Поделиться сообщением

СЕГА

Первая рабочему зилу нужна,что бы груженый 8 тонн тронуться в горку,больше зилу первая не нужна.Если хороший мотор.

8 тн на зале 130-м.м-даааа...это из серии на газель 4 тн...

Поделиться сообщением

Toyota007

для настоящего водителя и тормоза ни к чему .прально?

Тут ты не прав,лучше когда надежные тормоза,чем когда надежный двигатель..

Поделиться сообщением

СЕГА

Тут ты не прав,лучше когда надежные тормоза,чем когда надежный двигатель..

лучше перебздеть .чем недобздеть!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...