Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 ноября, 2013 как получить Е, если нету С? сдавать вождение легковой с прицепом?Да. Если ты не в курсе, то категорию Е ещё в 1999 году на три разделили. ВЕ, СЕ, ДЕ. И сдаются все они отдельно. С (категория) тебе в данном случае и не нужна. Сам недавно учился. ПисАл об этом в теме про автошколы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 3 ноября, 2013 у меня вопрос. Если я выну из пирожка 2 передних сидения и вместо них воткну задний диван.. Естественно, крепления приварю, диван закреплю и дополнительно ремень безопасности прикручу. Так вот, возможно будет это всё узаконить, что машина стала 3-ёх местная? Если чё, то 3-е место для ребёнка предполагается (с автокреслом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 083 Опубликовано 3 ноября, 2013 Только через "изменение конструкции авто" я думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 ноября, 2013 а от чего диван втыкаться будет?от "21"волги?сори,перечитал...задний диван от классики?насколько я помню-там рычаг кпп будет плотно прилегать к дивану...заднюю точно не включишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот куда напишу тогда.ВСе слышали ,что если хочешь кому то насолить...то надо ему в бак насыпать сахар...типа мотору хана! А от чего конкретно ему будет хана? Ляксандрыч ... покупал тут на форуме волговодов двиг 402 !Ему влили сахару !Слиплись клапана ,их зажало в направляющих ..внутри головы был коричневый налет ,сахар оплавился и сделал свое черное дело !! Разобрал,помыл,почистил,клапана заменил и притер !С годик он пробегал ,потом сменил его на 406 инжак !!Так то ...сам убедился !!Склеится ! :lol: Кому хочешь сыпануть ? Вот если сырых яиц в клапанную крышку набить , вот тогда будет КороШо! :lol:А вы жестокий батенька :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ыыыы ну вот ...сказки ,что погибает мотор! Просто с детства знал это, а не задумывался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тут два варианта. Или они не знакомы с тем, что ента бумага растворяется в жидкой среде. Или предлагают клиентам такую бумагу, которая не растворяется (супердешёвую)))А может и третий вариант? Может бумага многоразовая? Если спустишь в унитаз, все тю тю. А тут собрали под шланжиком ополоснули, подсушили и на повторное использование. И снова в унитаз не бросать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 3 ноября, 2013 С унитазами и бумагой все просто-в большинстве случаев на АЗСах канализация в сартирах не самотеком,а принудительная-сразу за унитазами стоят редуктора с электроприводами,которые и качают всю каку)).так вот достаточно простой скрепки,чтоб он вышел из строя и все пошло верхом-через край унитаза.туалетная бумага,предметы личной гигиены так же выводят из строя эти "насосы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Много раз слышал вопрос .. Что делать, не знаю какое масло залито ...а уровня нет ! Короче можно ли смешивать современные масла? Ответ... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Кедр 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 408 Опубликовано 4 ноября, 2013 Можно и подсолнечного долить,шутка. Я на погрузчике рулил. Дизель Фольцваген. Лили фигня(на для дизиля) БИПИ 10\40 ПС ,поменяли на такую же фигня Кастрол 10/40 пс,слесаря поменяли масло,я был в курсе, напарник (третий за мной, был еще и второй) не знал, доливал по привычке что было- БИПИ, мотор жрал доливал много. Не застучал движок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist24rus 453 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ляксандрыч ... покупал тут на форуме волговодов двиг 402 !Ему влили сахару !Слиплись клапана ,их зажало в направляющих ..внутри головы был коричневый налет ,сахар оплавился и сделал свое черное дело !! Разобрал,помыл,почистил,клапана заменил и притер !С годик он пробегал ,потом сменил его на 406 инжак !!Так то ...сам убедился !!А вы жестокий батенька :lol:Знакомому моему кто то в бак сыпал. Машина задергалась от нехватки топлива. Сняли фильтр, он весь забит не растворенным сахаром. Фильтр выбросили, бак промыли и все. Может прежде чем сыпать в стакане с бензином попробывать размешать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 ноября, 2013 Знакомому моему кто то в бак сыпал. Машина задергалась от нехватки топлива. Сняли фильтр, он весь забит не растворенным сахаром. Фильтр выбросили, бак промыли и все. Может прежде чем сыпать в стакане с бензином попробывать размешать?Ваще можно поэксперементировать ! Хочу задать свой глупый вопрос ! Итак использую ремни для стяжки груза ,такие как вначале сего поста !Вот вопрос знатокам материалов - Ремни мокнут в дождь и снег ,как правильно их сушить ???? Я обычно раскладываю рулончики на пол со стороны пассажира,направляю печку на ноги и сушу горячим воздухом,но они не всегда успевают высыхать ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 ноября, 2013 я вообще не сушу. А еслиб надо было, то натянул по диагонали под тентом, они и высохнут (ну если тент не течёт как решето). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 8 ноября, 2013 я вообще не сушу. А еслиб надо было, то натянул по диагонали под тентом, они и высохнут (ну если тент не течёт как решето).У него, может быть, открытая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ваще можно поэксперементировать ! Хочу задать свой глупый вопрос ! Итак использую ремни для стяжки груза ,такие как вначале сего поста !Вот вопрос знатокам материалов - Ремни мокнут в дождь и снег ,как правильно их сушить ???? Я обычно раскладываю рулончики на пол со стороны пассажира,направляю печку на ноги и сушу горячим воздухом,но они не всегда успевают высыхать ((( Сушу и вожу на поперечинах верха тента в рвстянутом виде. Но у меня 6,6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 8 ноября, 2013 У него, может быть, открытая...Открытая Влад открытая !С пирамидой !! Я уже думал какой нить ящик с феном колхозить ,что бы сушились как в духовке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 8 ноября, 2013 я стяжные ремни не сушу (чёт не припомю случая чтоб вымокали), а вот перчатки рабочие - сушу. Заправляю в патрубок подачи воздуха к ногам пассажира. Пара часов и нормально! Ещё бы стирались.))Открытая Влад открытая !С пирамидой !! Я уже думал какой нить ящик с феном колхозить ,что бы сушились как в духовке )) Я примерно половину времени езжу с открытым тентом. Дождь идёт не так уж и часто, даже если в открытой повесишь, то при движении потоком воздуха будет обдувать и быстро высохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сушу и вожу на поперечинах верха тента в рвстянутом виде. Но у меня 6,6.А я вообще не сушу, синтетика, намокать нечему. Правда есть один ремень как брезентуха, так он и так в кузове в углу валяется не плотно, за полдня сухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что такое иммобилайзер? Какие функции выполняет и для чего нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 29 ноября, 2013 Что такое иммобилайзер? Какие функции выполняет и для чего нужен?Своими словами. Это одна из разновидностей защиты от угона. Реализуется обычно на втором ключе зажигания. Ключ с двумя кнопками. Если машина закрыта на эту фигню, то без ключа (замыканием проводов) не заведёшь. Я Боксёра, ночующего на улице, закрываю сначала на иммобилайзер, затем на сигу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 30 ноября, 2013 Сколько дней в ноябре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 ноября, 2013 B.V.A,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 30 ноября, 2013 Спасибо. А в декабре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 30 ноября, 2013 а новый год какого числа отмечаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 42 34 Опубликовано 30 ноября, 2013 а новый год какого числа отмечаешь?)первого начинаю в 00.00.до этого провожаю старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты