Гагарин 2 007 Опубликовано 27 мая, 2014 похоже пусть лежит в гараже пока,ждет своего часа,мож пригодится когда-нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 июня, 2014 Что надо доливать в гидроусилитель УАЗ Хантер 2005 года ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 Что надо доливать в гидроусилитель УАЗ Хантер 2005 года ?Что там было залито? Не знаешь? = Лей - И-20А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 июня, 2014 Яндекс пишет , что надо заливать Dexron II или 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Dexron II или 3.Д2 и Д3 смешивать нельзя, Д3- может быть синтетикой."веретёнка" нейтральна к любым маслам и присадкам. Изменено 27 июня, 2014 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 июня, 2014 Короче надо брать Д2 или веретёнку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 надо брать Д2А если там была Д3? Туда не надо Д2...Алексей Ф.,меняй полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 июня, 2014 Пишут, что можно смешивать Д2 и Д3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 июня, 2014 Значит однозначно Декстон 2 брать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 июня, 2014 Зальешь веретенку спалишь насос.Веретенку наши авто заводы в гидравлику разрешали лить только когда на улице ниже -30.Если на улице выше,по документам веретенку меняли на масло Р. Это я ещё помню из авто технаря.Как нам объясняли там учителя,веретенка жгет насосы.Залей декстрон-3 и не мучайся.Не не в коем случает веретенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 Toyota007, веретёнка - имя нарицательное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 27 июня, 2014 Toyota007, веретёнка - имя нарицательное...Масло-АУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 То же масло "ВМГЗ 46" (МГЕ46-В), не хуже импортного (бодяжного :P )Масло-АУ.Кто то советовал "АУ"? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Зальешь веретенку спалишь насос.Веретенку наши авто заводы в гидравлику разрешали лить только когда на улице ниже -30.Если на улице выше,по документам веретенку меняли на масло Р. Это я ещё помню из авто технаря.Как нам объясняли там учителя,веретенка жгет насосы.Залей декстрон-3 и не мучайся.Не не в коем случает веретенку.Я уже 10 лет в ГУР рабочего ЗИЛа лью моторное масло. А что поделать раз такой у нас завгар ? Но вроде ничего. Гудит не сильно ,но рулится. Изменено 27 июня, 2014 пользователем andrey83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 июня, 2014 Я уже 10 лет в ГУР рабочего ЗИЛа лью моторное масло. А что поделать раз такой у нас завгар ?Знаешь, если откажет гур и ты убьешь кого-то на ЗИЛу этом, то отвечать будешь ты , а не завгар твой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 842 Опубликовано 27 июня, 2014 А я вот в своего Соболя лью вот это http://www.avto-status.ru/luxe_gidro_maslo_marki_r-456.html и оно как-бы не жужжит особо 95 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 июня, 2014 ...в своего Соболя лью вот это...Нормальное гидравлическое масло ("веретёнка"). Цена соответствует назначению масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 27 июня, 2014 Я уже 10 лет в ГУР рабочего ЗИЛа лью моторное масло. А что поделать раз такой у нас завгар ? Но вроде ничего. Гудит не сильно ,но рулится Знаешь, если откажет гур и ты убьешь кого-то на ЗИЛу этом, то отвечать будешь ты , а не завгар твой... ну вообще то так же завод ЗИЛ поступает: я когда брал Бычка(а там ГУР от обычного ЗИЛа), то на стекле была наклеена бумажка: в системе охлаждения тосол, в ГУРе моторное масло то ли М-8, то ли М-10, сейчас уже не помню, но я процессе эксплуатации так на нём и ездил, а при необходимости его же и доливалт.е. моторное в ГУР-это рекомендовано для ЗИЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 июня, 2014 Я уже 10 лет в ГУР рабочего ЗИЛа лью моторное масло. А что поделать раз такой у нас завгар ? Но вроде ничего. Гудит не сильно ,но рулится.Старой закалки завгар :D ...всегда так и лили в Зилы...не убиваемый в них ГУР видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 27 июня, 2014 Знаешь, если откажет гур и ты убьешь кого-то на ЗИЛу этом, то отвечать будешь ты , а не завгар твой...10 лет,думаю это показатель,да и силенкой не обделен,раз такой ГУР с моторным маслом кручу. Ниче с ним не случится(раз 10 лет уже не покупают). Я не первый,в свои 31, кто на моторном масле в системе ГУР ездит уже годами и 10-и летиями,и все нормально происходит(без аварий). У меня папа с 80-х на моторном масле в ГУР ездит,а сейчас 2014 год,и никаких проблем,а ты про убьешь. И кстати про завгара:если что случится,то первым под пресс попадет именно он,так как первая подпись в путевке о выпуске авто на линию стоит именно завгара,а значит,что именно он подтверждает об исправности авто на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 27 июня, 2014 если откажет гур и ты убьешь кого-то на ЗИЛу этом, то отвечать будешь ты , а не завгар твой..гур откажет-если там вообще масла нету :Dтоже лил обычное м8,все работало отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 27 июня, 2014 Это ты будешь следователю рассказывать,мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 27 июня, 2014 Это ты будешь следователю рассказывать,мне не надо.Не надо сгущать краски:даже без ГУРа можно доехать до места ремонта. Мой личный рекорд-Киров-Кирово-Чепецк(40 км). Лопнул ремень,а в запасе не было(спасибо завгару). По трассе и без ГУРа неплохо бежит машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Металлист 69 Опубликовано 27 июня, 2014 удешь следователю рассказывать,мне не надо. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 августа, 2014 отдали вот такую маленькую паяльную лампу,мож была у кого такая,как туда воздух закачивать?под крышечкой поршня нет,внутри ничего не болтается а значит он туда не упал,штуцера под насос тож не вижу..в чем секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты