B.V.A 4 531 Опубликовано 1 февраля, 2014 посоветуйте может что то надо прошить или что то еще ..а то дикое желание вернуться на свою газель с газомгде зарабатывал в 2 раза больше А вы на валдае по газелевcким тарифам работаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль1977 36 Опубликовано 1 февраля, 2014 А вы на валдае по газелевcким тарифам работаете ?я работаю на себя .вожу свои грузы и мне класть на все тарифы про 2 раза это сарказм конечно ..но расход на газель и расход на валдай в сопостовимости перевезенного тоннажа на затраты в разы меньше ..в итоге сухой остаток , что на газели , что на валдае .пысы единственное что радует это 2 спальных места на володе )))) и вопрос был не про то , что я вожу ...за сколько вожу и куда вожу а огорчение про огромный расход в 23 литра в среднем супротив заявленного 15 заводом .я понимаю что зима и что перегруз ...но ПУСТЫМ тоже огромный раход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 1 февраля, 2014 Наиль1977,Профиль заполните,откуда вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 Летом был расход 17, сейчас в -35 расход 21. Жду тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 1 февраля, 2014 а у меня почему-то наоборот средний расход падает))) ноябрь- 21л/100км, декабрь- 19, январь-17??????? :o сам в шоке.может мой Валдай смотрит на цены соляры и жалеет меня? :D в челябе нынче по 34.00рубля Лукойл заливают :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 1 февраля, 2014 У кого резко подскочил расход в мороз - укройте кулер. Или хотя бы его нижнюю часть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ходил на ростов вчера, решетку радиатора закрыл картоном, в кабине ташкент, расход минимум, t движка 90. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня намордник штатный стоит, вместе с ночевками 20 литров на сотню. На ходу 80 держит температуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня намордник штатный стоит, вместе с ночевками 20 литров на сотню. На ходу 80 держит температуру.На ночевках не глушишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 Ребята всем привет, увиличился расход топлива в 1,5 раза была проблема с турбиной слетал патрубок, но поставил на место затянул хомутами сантехническим, расход стал мень но все равно большой в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 ездил после на диогностику топливная система в порядке что за фигня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 9 февраля, 2014 ездил после на диогностику топливная система в порядке что за {Цензура}?Попробуй заправку сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Ребята всем привет, увиличился расход топлива в 1,5 раза была проблема с турбиной слетал патрубок, но поставил на место затянул хомутами сантехническим, расход стал мень но все равно большой в чем дело?Какой конкретно у тебя расход? Если с 7 до 17 поднялся, то это нормально. :D Изменено 9 февраля, 2014 пользователем gavriloff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 до этого все было хорошо я думаю не в заправке дело да ипотом я на других не р а з заправлялся ничего не менятетсяу меня армартизатор передний с креплений вышел может в этом дело?22-25 стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 я просто не шарю ни фига так сказать молодой водитель чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 я просто не шарю ни фига так сказать молодой водитель чайникЕзжай в авто сервис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 дак они говорят в авто сервисе что все в порядкея езжу в офф сервис газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 я езжу в офф сервис газЗаполни профиль. От куда будешь? Надо к не оф.сервисам по тихому обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 9 февраля, 2014 Тебе сказали в сервис, а не на ГАЗ..) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 9 февраля, 2014 У них там свой сервис я туда и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 9 февраля, 2014 У них там свой сервис я туда и поехалОфициальный сервисный центр ГАЗ, есть в каждом областном городе. ..ули толкуА тебе надо, найти тех, кто делает и диагностирует двигатели Камминс разных модификаций , 3,8 в том числе.Или в ближайший город , где этим "промышляют".Пусть диагностируют. Но, не куда особо не лезут. Если на гарантии.Тапками, просьба не кидать.Дополнение приветствуется . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 10 февраля, 2014 до этого все было хорошоЭто что за момент такой? я думаю не в заправке дело Допустим не в ней у меня армартизатор передний с креплений вышел может в этом дело?Нет конечно 22-25 сталМорозы случаем тут не причём? А тебе надо, найти тех, кто делает и диагностирует двигатели Камминс разных модификаций , 3,8 в том числе.Да я сомневаюсь что дело в моторе, вообще сам мотор в редких случаях является виновником перерасхода. Накат, фильтра, стиль вождения, схождение колёс, качество топлива, температура воздуха и тд, уа уж потом надо поглядеть топливную и мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 10 февраля, 2014 evgenymanokhin,Проезжать ,Воронеж будите ,заскочи ,посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Последнее время в морозы заметил что расход "подрос" немного, но на литра 2-3 точно. закрыл морду - температура за 100 уходит в -27... немного открыл чуть (на 1 мм) более 80 стрелка держится. Но расход так же подросший и остался. может пока. Блин, нет рейсов на Воронеж... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем A_leks_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenymanokhin 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 заменил масло в движке, и коробке, заменил жидкость охлаждения, сменил топливо выше классом, и блин кайфую, еду 90, 2 тыс об, мин, дает, расход 90 литров на 750 км примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты