Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 21 ноября, 2023 Не понимаю, как я мог сорвать болт контрогайкой ? Его же ничего не держит в резьбе коромысла , или он уже уперся снизу в коромысло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 164 Опубликовано 21 ноября, 2023 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Не понимаю, как я мог сорвать болт контрогайкой ? Его же ничего не держит в резьбе коромысла , или он уже уперся снизу в коромысло? болт. мне при замене шестерни грм распредвал сломали, всё делали при мне, усилий не было, не стучали, не выбивали ничего, просто раз и все. если бы радом не стоял, никогда не поверил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 22 ноября, 2023 Приятелю его кореш прикрутил эту новую ГБЦ за 17000 руб за полтора дня, посмотрим, как себя она покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 22 ноября, 2023 В 21.11.2023 в 14:17, Алексей Ф. сказал: судя по тому, как выпирают сверху болты регулировочные Не вижу ничего криминального. Тысяч на 60-70 пробега выглядит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 024 Опубликовано 23 ноября, 2023 Надо найти фото моей ГБЦ после 300 тыс км пробега на метане. Так то плунжера гидриков ещё выпирают вверх на выпуске при затяжке на один оборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 611 Опубликовано 27 ноября, 2023 @Алексей Ф. тоже типа про болты регулировочные сломанные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 404 Опубликовано вчера в 13:15 (изменено) 362 000 км, из них 28 000 км на бензине, остальное на пропане.Город. Замена. Прошла бы еще по ощущениям до 400 000 км. Причина замены сломанная свеча в 4 цилиндре. Не менял их два года или 50 000 км( примерно). 1,2,3 открутились , 4 сломалась. Отянул на сервис, пытались экстрактором, потом раз пять гайку приварили, двигается чуть-чуть и все отламывается. Еще будем смотреть не попала ли керамика в цилиндр. Тк я её заводил , что бы выехать со двора , что бы меня тросом подцепили. На сервисе говорят в свече уже ничего не было, компрессией выплюнуло. Будем смотреть. Первый ремонт за 12 лет. Изменено вчера в 13:15 пользователем Ivan Rogozin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты