Перейти к содержанию

Авторизация  
алексеев

Ресурс ГБЦ УМЗ

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

@Ivan Rogozin это ещё ничего, я у конкурентов земляков там вообще гуталин видел, жирный слой под 5 мм. Водитель наемник показывал канистру Лукойл Супер)) , а что реально он туда заливал один бог ведает. На фото я думаю больше следствие переката на одном масле без замены, чем плохое масло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovchikk
7 часов назад, Ivan Rogozin сказал:

Кто то отписался, что Лукойл Г, мол для 16 лет эксплуатации по городу голова не самая чистая, наверно , я вас, правильно понимаю ,она должна сверкать.

У меня сверкала, после 320т.км на Генезисе.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
37 минут назад, Vovchikk сказал:

У меня сверкала, после 320т.км на Генезисе.

Ты по трассе ездишь, а я взял ее с пробегом 28 000 км и на ней в рефленом квадратиками алюминии башки был черный налет, это я точно запомнил, потом в районе 4 цилиндра было все в нем, я 10 лет назад сам клапана регулировал и потом то же. При том что на ней , гбц,нет серьезной циркуляции масла , всё это так и осталось, даже после 200 км промывки ликви Молли.И желтизна была, но сейчас при снятии всего этого практически нет. Человек который до меня проехал на ней 28000 км лил в нее воду, что я ели оторвал помпу из за водного камня на шпильках и самое дешёвое масло. Потом она попала довольно порядочному человеку за долги и я ее единственную на рынке объявлений февраля купил.

Изменено пользователем Ivan Rogozin

Поделиться сообщением

Vovchikk
8 часов назад, Ivan Rogozin сказал:

Ты по трассе ездишь, а я взял ее с пробегом 28 000 км

За 28000км наверное ничего не будет, если масло менять хоть какое . А на хорошем мне кажется разницы нет где ездить в городе или по трассе, главное меняй вовремя.

У меня на уазике при покупке было как Лёха пишетя, слой. А сейчас почти всё отмылось, хотя езжу редко.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
1 час назад, Vovchikk сказал:

За 28000км наверное ничего не будет, если масло менять хоть какое . А на хорошем мне кажется разницы нет где ездить в городе или по трассе, главное меняй вовремя.

У меня на уазике при покупке было как Лёха пишетя, слой. А сейчас почти всё отмылось, хотя езжу редко.

Он 28 000 за 1 . 5 развоза продуктов по точкам на каком то не очень хорошем масле накатал, вот и было, я сочинять не буду, нагар был ощутимый

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
1 час назад, Ivan Rogozin сказал:

Он 28 000 за 1 . 5 развоза продуктов по точкам на каком то не очень хорошем масле накатал, вот и было, я сочинять не буду, нагар был ощутимый

1,5 года в Волгограде, пресервы возил, за это время масло может нагадить в моторе

Поделиться сообщением

Vovchikk
9 часов назад, Ivan Rogozin сказал:
11 часов назад, Ivan Rogozin сказал:

1,5 года в Волгограде, пресервы возил, за это время масло может нагадить в

Может, если его вообще не менять.

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Значит либо пробег скрученный либо  лил бяку и не менял.тут еще срок эксплуатации такого пробега значение имеет, его можно за три месяца накатать, ау него... Как у меня сейчас. Знаю одно , что нагар был и я на ней без замены гбц и вскрытия проехал 334000 города за 13 лет, сейчас поставил новую гбц, вроде все слава Богу!

Поделиться сообщением

imhotepp

Здравствуйте, заливаю Синтек пока проехал 1 тыс км и вроде все нормально, хотел уточнить сколько нормальный интервал замены на этом масле?

Поделиться сообщением

zhn36
40 минут назад, imhotepp сказал:

Здравствуйте, заливаю Синтек пока проехал 1 тыс км и вроде все нормально, хотел уточнить сколько нормальный интервал замены на этом масле?

при капиталке заменишь

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin
1 час назад, imhotepp сказал:

Лучше на ойлклубе , в разделе "посоветуйте масло для умз-4216" спроси. Этого синтека куча видов. Заодно эту тему там поднимешь. Я ее в 2012 году создал, там она висит. Недавно там отписывался. Задай там такой вопрос тебе объяснят. То что я в кавычках написал в яндексе в поиске вбей, он тебя на эту тему ойлклуба выведет. Тут тема не про это

Поделиться сообщением

PanDiman
OPOHA
6 часов назад, imhotepp сказал:

Меняю синтек платинум с интервалом больше 10 тыс км, в целом три года уже на этом масле, все на синтеке хорошо. Цена особенно радует конечно

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Спамеры Синтека активизировались в теме))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...