Илья Глонин 11 Опубликовано 4 октября, 2013 День добрый! Хотел узнать, бывают пластиковые пороги с арками на газель? я сам с казахстана, у нас такого не видел, но увидел в интернете фото газели с такими порогами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 5 октября, 2013 Соболевские переделывают и ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Глонин 11 Опубликовано 5 октября, 2013 Соболевские переделывают и ставят.как сюда фото с компа?как сюда фото с компа?закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 5 октября, 2013 На яндекс-фото грузиш, на радикаде и тд., а потом сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Глонин 11 Опубликовано 5 октября, 2013 вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сердж 5 Опубликовано 11 октября, 2013 вот такиеИо б та какие такие ? скинь уже фото сам хочу заморочитсо но лучше 1 делает а остальные смотрят )) ФОТО давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Глонин 11 Опубликовано 6 января, 2014 вроде получилось закинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Choogee 0 Опубликовано 4 февраля, 2014 я тоже ищу, где бы купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игнат79 2 Опубликовано 22 февраля, 2014 и,я бы не отказался,от таких...Они что на саморезы крепятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindicator 8 Опубликовано 16 апреля, 2014 пластиковые пороги!? спасибо, улыбнуло от души!воопще это антигравийка, на своём первом цельнометале так же запылял, пистолет для антигравийки стоит 300-600руб, на весь периметр понадобится 2-4 бутылки ( расход зависит от толщины слоя) цена бутылки 200-300руб абразивная губка для снятия глянца с краски, скотч малярный, бензин обезжиривать, сверху желательно акриловым автолаком запылитьразумеется ещё понадобится компрессор, электричество, достаточно прямые руки, и желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дивьян 15 Опубликовано 16 апреля, 2014 На фото получше посмотри, это пластиковые накладки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 16 апреля, 2014 На фермер не бывает пластиковых порогов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 56 0 Опубликовано 7 января, 2016 пластик для цельнометала появился может кто ставил? тоже интересно из опыта с нивой (накладки арок) фигня полная http://samig-nn.ru/obvesplas1/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor550 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто подскажет ребята!На фермер от чего поставить? От соболя или Баргузина?Переделывать много надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 309 Опубликовано 12 апреля, 2016 пластик для цельнометала появился может кто ставил? тоже интересно из опыта с нивой (накладки арок) {Цензура} полная http://samig-nn.ru/obvesplas1/я видел на одной продаваемой машине..смотрелось хорошо...продаван сказал что такой ее взял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor550 4 Опубликовано 12 апреля, 2016 я видел на одной продаваемой машине..смотрелось хорошо.продаван сказал что такой ее взял..Эти я видел в поиске наткнулся. Они видимо новее Соболиных. Фото бы с такими на фермере увидеть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 8 марта, 2018 На фермер не бывает пластиковых порогов ?http://nnplast.ru/catalog/product/komplekt-moldingov-na-dveri-gazel-fermer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 марта, 2018 ставил кто? такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 9 марта, 2018 заказал, поставлю, фото закину, думаю в цвет выкрасить ... вот на такие клипсы https://ru.aliexpress.com/item/CNIKESIN-50pcs-8mm-Car-Bumper-Mudguard-Plastic-Screw-Clip-Fastener-Auto-Accessories-Universal-Fixing-Clips-for/32804142729.html?spm=a2g0s.13010208.99999999.269.Eiqxm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 9 марта, 2018 поставишь, отпишись пожалуйста, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 120 Опубликовано 11 ноября, 2018 вчера получил, погода позволить буду ставить ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 324 Опубликовано 21 июня, 2019 Никак не могу увидеть в натуре пластиковые накладки на ЦМФ, автобус Газель. По ыфоткам вроде как получается, что окорочка над арками крыльев крепятся саморезами прямо к кузову. причем над аркой, по живому. Это так? Как то стремно. Или есть варианты как обычно на машинах- прижим на саморезах, клипсах в нижних частях, над аркой просто резиновый уплотнитель по краю накладки?Бока и низа пошли рыжиками, при этом внутри кузова всё Ок. Камешки, песок, плохой грунт и краска. Буду подкрашивать, но после этого жалко не защищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты