Crady 8 541 Опубликовано 7 ноября, 2013 А если его не трогать? Какие последствия?в системах с обраткой давление в рампе 3 очка,в тупиковых рампах давление 4 очка,соотвественно даные РДТ рассчитаны на соотвествующее давление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня покатался немного по городу, завтра к диагносту и к газовщику. Сегодня поменял резиновые колечки на форсунках и протянул обратку. Бензин больше не давит из под форсунок. Регулятор давления из бензонасоса удалять пока не стал (звонил своему диагносту, тот сказал, что бы не трогал). Вот завтра с утречка к нему и двину. Не пойму почему у меня обороты ниже 1150 на ХХ не падают. Заодно заглушил "Абсорбер" или как его там правильно называть?- Бензопароуловитель...На бензине машинка пуляет хорошо, только отвык я на УМЗ с тапкой в пол ездить, тут тошнить не получается или давишь, или переходишь на пониженную. При 2200-2500 оборотах только ехать начинает, придется по новой привыкать. А так вроде бы все нормально, только бы завтра еще и газ подключить.Не привычно на бензе ездить И еще нюанс.Бортовик перестал показывать скорость и расход горючего. К-линюю электрик протянул, топливо и скорость на приборке отображаются, а на комп почему то не идут показания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 8 ноября, 2013 И еще нюанс.Бортовик перестал показывать скорость и расход горючего. К-линюю электрик протянул, топливо и скорость на приборке отображаются, а на комп почему то не идут показания..дык протокол сменился,выбери микас 7 в ручную,ну и подключи ДС и ДУТ от приборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 ноября, 2013 Все завтра..Устал парни за эту неделю и изнервничался жуть!!! Если по новой мутить с перекидкой, только не я..Достало все! Завтра еще немного повожусь и в койку отсыпаться...ДОСТАЛО ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо за совет..Все завтра..Кто бы знал как меня эта перекидка за неделю достала!!! Больше никогда так мутить с движком не буду. Эта газель для меня вообще последняя, докатаю ее и пойду мемуары пописывать. За эти дни всю спину порвал, под машиной на улице навалялся, хоть и плюс у нас пока, но уже давно не лето. Продуло так . что мама не горюй. Два последних дня вообще думал, что не заведу и обратно УМЗ свой поставлю. Но Слава Богу завел, теперь УМЗик свой на продажу со всем навесным оборудованием, что бы хоть половину стоимости работы отбить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра в "бой", пока что в "ближний" . Будем испытывать то, за что боролсь, т.е. ЗМЗ 406.2. На завтра взял квартирный переезд, езды немного и по городу, на после завтра поездка подальше..К соседям в Йошкар-Олу поеду, если все нормально пройдет, то потом в ночь на Москву уйду. Пора денюшку отбивать, что в ремонт вбухал.. Диагностику провели, газ подключили, теперь пахать и пахать. Кстати расход теперь на ХХ 1.1 литр в час (посмотрел в ноуте у диагноста). А так не знаю как БК заставить читать расход и скорость..Остальное все кажет и температуру движка и обороты и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 9 ноября, 2013 Завтра в "бой", пока что в "ближний" . Будем испытывать то, за что боролсь, т.е. ЗМЗ 406.2. На завтра взял квартирный переезд, езды немного и по городу, на после завтра поездка подальше..К соседям в Йошкар-Олу поеду, если все нормально пройдет, то потом в ночь на Москву уйду. Пора денюшку отбивать, что в ремонт вбухал..Диагностику провели, газ подключили, теперь пахать и пахать. Кстати расход теперь на ХХ 1.1 литр в час (посмотрел в ноуте у диагноста). А так не знаю как БК заставить читать расход и скорость..Остальное все кажет и температуру движка и обороты и все остальное.удачи ДРУЖИЩЕ,видел твою проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 ноября, 2013 А раньше расход на ХХ на УМЗике составлял 2-2.2 литра в час, посмотрим, что на ходу будет. удачи ДРУЖИЩЕ,видел твою проблемуСпасибо коллега... Живы будем, не помрем.БЕЗ РАБОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 9 ноября, 2013 дык протокол сменился,выбери микас 7 в ручную,ну и подключи ДС и ДУТ от приборкиЯ не очень то в БК. Второй год он у меня , ошибки читаю, скидываю и в общем то все...А что микас 7, он у меня автоматом определил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 9 ноября, 2013 Думаю что нужно в настройках бортовика выбрать скорость из ЭБУ (примерно так называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша1982 0 Опубликовано 6 августа, 2014 привет всем. Подскажите что делать. Перекинул на газельке бизнес движок. Был 4216 е3 поставил 406 с волги. Помогите с проводкой? что и как правильно сделать. Тема тут перемусолина понятно. Но мозги у меня кипят. Есть мозги микас 7.1 Какой моторный жгут нужен. какие мозги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 6 августа, 2014 Я ставил от донора ГАЗ 3110 . Микас 7.1 и проводку от него же. Вот с подключением (точнее со спецом который мне машину подключил), пришлось ооооочень заморочиться. Еле еле нашел такого чела в Казани. К кому только не обращался, все электрики отказывались, как сговорились блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 6 августа, 2014 Напиши маркировку Микаса, для 7.1 есть два варианта провордки с ДК и без него, мой совет: Микас под пленочный ДМРВ с ДК. Переделки в твоем случае не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты