ded 883 Опубликовано 7 октября, 2013 Алексей Чайкин, тогда надо брать наждачную шкурку и очищать площадку до чистого металла. все равно какие то цифры там должны быть. Не так то там и трудно ее почистить. Даже сверху, не снимая выпускного коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 7 октября, 2013 Да год назад уже не надо было номер смотреть, а инспектор по привычки заглянул, нет его, да и бог с ним, так поставил, мне кажется так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Чайкин 0 Опубликовано 7 октября, 2013 Алексей Чайкин, тогда надо брать наждачную шкурку и очищать площадку до чистого металла. все равно какие то цифры там должны быть. Не так то там и трудно ее почистить. Даже сверху, не снимая выпускного коллектора. Там уже до идеала вычищена, идеально блестит площадка, не куда дальше шкурить с другой стороны номерДа год назад уже не надо было номер смотреть, а инспектор по привычки заглянул, нет его, да и бог с ним, так поставил, мне кажется так и было.Не,я присутствовал при снятии с учёта продавцом..сверял все номера,дотошный инспектор тож был,даже газ пришлось снимать полностью денег не взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 7 октября, 2013 с другой стороны номери чё он там делает?номер наносился строго в определённом месте на эти двигатели.точней номер двигателя и номер внутризаводской.он тебе мало интересен.но он наносится первым,номер двигателя наносился уже после сборки и проверки на агрегатном стенде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Чайкин 0 Опубликовано 7 октября, 2013 и чё он там делает?номер наносился строго в определённом месте на эти двигатели.точней номер двигателя и номер внутризаводской.он тебе мало интересен.но он наносится первым,номер двигателя наносился уже после сборки и проверки на агрегатном стенде.Машина прост не на заводе собиралась( Рама от одной,кабина от другой, двигло от третьей..вообщем машина с жёстким прошлым,даже думать не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 7 октября, 2013 Машина прост не на заводе собираласьдык номер даже на тех что в запчасти идёт строго на том месте,связано с условиями конвеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Чайкин 0 Опубликовано 12 октября, 2013 Вообщем бегал,прыгал, бил в бубен номер не проявился=((( Буду пытаться продать по цене ниже без номера движка,другого выхода не вижу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 929 Опубликовано 12 октября, 2013 Вообщем бегал,прыгал, бил в бубен номер не проявился=((( Буду пытаться продать по цене ниже без номера движка,другого выхода не вижу(Я тебе ссылку в чате кидал.Ты это место прошкуривал?(как ded советовал)Если появились следы от фрезы,а номера нет,тогда не имеет смысла упражняться с наждачкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 октября, 2013 Вообщем бегал,прыгал, бил в бубен номер не проявился=((( Буду пытаться продать по цене ниже без номера движка,другого выхода не вижу(По ДКП продай вместе с номерами и голову не парь. Во всей стране не смотрят номер, а у вас отдельное государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 13 октября, 2013 Счас тодько расказали, с 15 октября вообще можеш из дома не выходить для продаже, в ПТС расписался что продал и бухай сиди. Регистрировать можно теперь в любом регионе, единственное что регион будет где регистрировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Чайкин 0 Опубликовано 13 октября, 2013 Я тебе ссылку в чате кидал.Ты это место прошкуривал?(как ded советовал)Если появились следы от фрезы,а номера нет,тогда не имеет смысла упражняться с наждачкойДо гола прошкурил,чисто как с завода..следов фрезы нет,да и вообще никаких следов нет( не было там номера изначально(Счас тодько расказали, с 15 октября вообще можеш из дома не выходить для продаже, в ПТС расписался что продал и бухай сиди. Регистрировать можно теперь в любом регионе, единственное что регион будет где регистрировал.Ого..не слышал про такие нововведения))) Подожду пару дней,народ ходит смотрит а толку, всех пугает что краденный и прочее,хотя всем предлагаю пробить машинку по вину и прочим номерам,не в какую( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 13 октября, 2013 До гола прошкурил,чисто как с завода..следов фрезы нет,да и вообще никаких следов нет( не было там номера изначально(Ого..не слышал про такие нововведения))) Подожду пару дней,народ ходит смотрит а толку, всех пугает что краденный и прочее,хотя всем предлагаю пробить машинку по вину и прочим номерам,не в какую(ты машинку с салона брал?то есть первый владелец данного аппарата?так то при отсутствии номера двигателя там даже на голом блоке должен быть внутризаводской номер.если и его нет...ну тогда точно мистика какая то. :blink:да,внутри заводской выбит достаточно глубоко,с пол миллиметра глубина,там не в ручную,там машина лупит его на голом блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Чайкин 0 Опубликовано 22 октября, 2013 ты машинку с салона брал?то есть первый владелец данного аппарата?так то при отсутствии номера двигателя там даже на голом блоке должен быть внутризаводской номер.если и его нет...ну тогда точно мистика какая то. :blink:да,внутри заводской выбит достаточно глубоко,с пол миллиметра глубина,там не в ручную,там машина лупит его на голом блокеНе, она 2004 года собиралась из разных газелей в 2006году..как рассказывал бывший владелец,я слышал что номер выбивали лазером на некоторых 405 движках и мог легко стереть его наждачкой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 522 Опубликовано 22 октября, 2013 ,я слышал что номер выбивали лазером на некоторых 405 движкахне было такого.способ маркировки никогда не менялся,кернением. Не, она 2004 года собиралась из разных газелей в 2006году.ну так блок может быть и меняный уже.так называемый безномерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты