Вадим Александрович 69 Опубликовано 7 апреля, 2015 Бак на 250 не только приносит радость,но и горе.Навернули 230 литров солярки,доехал до заправки на парах..Друзья кто что подскажет ,как от этого защитится?Железную крышку на ключе выдрали с корнем,может какие сетки есть что бы шланг туда не засунуть,Горловина бака под евро крышку сверху бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 7 апреля, 2015 Вадим Александрович, не крышку сломают - так пробку сливную открутят, не пробку - так пробьют насквозь... и то и другое гораздо хуже ! проходил такое в молодости. тут только охрана поможет :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhfn 185 Опубликовано 7 апреля, 2015 Зашем на эякуляторе такой бак? На дальняки постоянно ходишь чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вадим Александрович, не крышку сломают - так пробку сливную открутят, не пробку - так пробьют насквозь... и то и другое гораздо хуже ! проходил такое в молодости. тут только охрана поможет :ph34r:Пока подогнал вплотную форда к валдаю,поговорю с соседями ,может согласятся на камеру скинутся,это и их может коснутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядька Дениска 81 Опубликовано 8 апреля, 2015 Пока подогнал вплотную форда к валдаю,поговорю с соседями ,может согласятся на камеру скинутся,это и их может коснутся.Они тебе в эту камеру и помашут, и ещё 200 литров сольют. Только охраняемая стоянка!!!Вот пример (вид с балкона). 1200 в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 9 апреля, 2015 Они тебе в эту камеру и помашут, и ещё 200 литров сольют. Только охраняемая стоянка!!!Вот пример (вид с балкона). 1200 в месяц.WP_001052.jpgЯ коллега в пригороде живу,народу не много.Так что слить могли только свои,машина стоит в 30 шагах от подьезда,а камеруможно на столбе рядом повесить...Ладно буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 13 апреля, 2015 у меня под окнами. вылили на землю литров 50, пионеры попутали с бензином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Я тут недавно казель(бенз) ренимирывал ночью на трассе, водила залил дизеля 40л и она через два км от азс отказалась ехать( , а в машине кроме отвертки и канистры ничего небыло :wacko: Вопрос к газелистамПочему на новых казелях нет сливной пробки на баке ?Шланг не хотел входить в заливную горловину, несколько ударов стомеской решили эту проблемму :) , да и так как тары не хватило то 25 литров вылили на асфальт :( поговорю с соседями ,может согласятся на камеру скинутся,это и их может коснутся. Фонарь с датчиком движения вам в помощь. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garik 2 14 Опубликовано 18 апреля, 2015 Я тут недавно казель(бенз) ренимирывал ночью на трассе, водила залил дизеля 40л и она через два км от азс отказалась ехать( , а в машине кроме отвертки и канистры ничего небыло :wacko: Вопрос к газелистамПочему на новых казелях нет сливной пробки на баке ?Шланг не хотел входить в заливную горловину, несколько ударов стомеской решили эту проблемму :) , да и так как тары не хватило то 25 литров вылили на асфальт :( У тебя шланг не известной толщины и тары всё равно не хватило, а вопрос газелистам. :)) Тоска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль1977 36 Опубликовано 20 апреля, 2015 Я тут недавно казель(бенз) ренимирывал ночью на трассе, водила залил дизеля 40л и она через два км от азс отказалась ехать( , а в машине кроме отвертки и канистры ничего небыло :wacko: Вопрос к газелистамПочему на новых казелях нет сливной пробки на баке ?Шланг не хотел входить в заливную горловину, несколько ударов стомеской решили эту проблемму :) , да и так как тары не хватило то 25 литров вылили на асфальт :( Фонарь с датчиком движения вам в помощь. есть у меня бусик т5.залил 92 вместо дизеля да через пару км понял ошибку .тоже нет сливного и пришлось через шланг методом отсос подсос выкачать да вылить ( а твой смайл жадный до добра какой движок доведет??? куда ты собирался эту смесь заливать ?) наверное газель теперь приравнен к иномарке или там на заводе не знают о качестве топлива . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 25 апреля, 2015 а твой смайл жадный до добра какой движок доведет??? Чушь какая :lol: куда ты собирался эту смесь заливать ?) Лью в фен в две машины и иСчо отработки с двс добавляю :), только нИкаму не говори :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наиль1977 36 Опубликовано 26 апреля, 2015 Чушь какая :lol: Лью в фен в две машины и иСчо отработки с двс добавляю :), только нИкаму не говори :lol:Ваганыч тебя в гриме и не узнать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Алекс=- 3 Опубликовано 25 июня, 2015 Подскажите, как получше и покачественнее промыть/помыть топливный бак.3 года пользования ТС один раз только сливали солярку (отстой) через пробку. Сейчас меняли топливный фильтр грубой очистки, а саляра в нем, как вода из болота с мутью какой то. Хочу снять бак и полностью (путем) его почистить. Какой способ поэффективнее и побыстрее поможет. Есть у кого какой либо опыт в этом вопросе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 25 июня, 2015 -=Алекс=-, не получактся соляркой, - помой бензином ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 25 июня, 2015 ВЫпаривают баки...горлом вниз ...огонь вода-пар в бак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем f 0 Опубликовано 17 мая, 2017 РЕБЯта, подскажите где в НН , или области купить/поставить бак на 250л,? или алюминивые может есть? а не от камаза. хочу поставить по-более. Валдая только взял, 14г евро 4.С гибдд проблем по-прежнему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 21 июля, 2018 (изменено) Добавлю информации для размыления по вопросу установки алюминиевых баков особенно б/у . Алюминиевый бак теоретически вечный а практически может скрывать в себе причину последующих дорогостоящих ремонтов топливной аппаратуры особенно критично для комонрейла. Теперь в подробности, есть реальный случай ремнота выхода из строя топливной комонрейл по причине образования в баке мельчайщей стружки алюминия в баке которую даже визуально без приспособлений не увидеть. Как и любой другой элемент авто бак подвергается динамическим нагрузкам попросту говоря вибрациям и тряске, в перегородках-усилителях бака образуются трещины и по причине взаимного движения краев трещин появляется стружка мельчайшая она то и убивает топливную аппаратуру, размер ее таков что фильтра ее пропускают. Мое мнение ставить алюминниевый бак есть смысл только новый если его ставить, сам же я выбрал стальной камазовский 250. Изменено 21 июля, 2018 пользователем Andreass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 25 июля, 2018 Любой бак только новый или почти новый) Стальной тоже не вариант) ,а цена качество, с годами от зимнего конденсата идёт ржа, определить легко, при сливе с сепара воды рыжего цвета, бак под замену.. Всем этим железякам), альтернатива только пластик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 июля, 2018 Добавлю информации для размыления по вопросу установки алюминиевых баков особенно б/у . Алюминиевый бак теоретически вечный а практически может скрывать в себе причину последующих дорогостоящих ремонтов топливной аппаратуры особенно критично для комонрейла. Теперь в подробности, есть реальный случай ремнота выхода из строя топливной комонрейл по причине образования в баке мельчайщей стружки алюминия в баке которую даже визуально без приспособлений не увидеть. Как и любой другой элемент авто бак подвергается динамическим нагрузкам попросту говоря вибрациям и тряске, в перегородках-усилителях бака образуются трещины и по причине взаимного движения краев трещин появляется стружка мельчайшая она то и убивает топливную аппаратуру, размер ее таков что фильтра ее пропускают. Мое мнение ставить алюминниевый бак есть смысл только новый если его ставить, сам же я выбрал стальной камазовский 250.Оно и понятно теперь почему импортная техника с алюминиевыми баками идет, вот же проклятые, подсунули халтуру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreass 4 Опубликовано 28 июля, 2018 Принимать во внимание или нет этот аспект экспуатации алюминиевого топливного бака личное дело каждого. А касаемо наличия ржавчины в стальном могу сказать что стандартных фильтров для защиты топливной от воды и ржавчины достаточно, если не пренебрегать своевременной заменой фильтров и слива из отстойника всякой мути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты