denis85 74 Опубликовано 26 марта, 2014 просто недавно брал ремкомплект для педали сцепления, когда она хрюкать начала. вот и подумал, что может для педали газа что-нить подобное есть. Массу зачем проверять, какая связь?Когда жгут массы обрывается, то масса идёт через трос газа, у самого так залипало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 26 марта, 2014 Когда жгут массы обрывается, то масса идёт через трос газа, у самого так залипало.Чтобы долго не искать, где масса на двигатель прикручена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis85 74 Опубликовано 26 марта, 2014 От АКБ жирныий провод идёт , жгут медный на блокдвс , со стороны АКБ вот он чаще всего отдвс отваливается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 31 марта, 2014 багажник на крышу смастерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 31 марта, 2014 Хочу воткнуть на зад стабилизатор поперечной устойчивости. Подскажите, сам стабилизатор на разборке можно брать или обязательно новый в магазине покупать? Есть ли у б/у стабилизаторов слабые места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakostra 184 Опубликовано 31 марта, 2014 Хочу воткнуть на зад стабилизатор поперечной устойчивости. Подскажите, сам стабилизатор на разборке можно брать или обязательно новый в магазине покупать? Есть ли у б/у стабилизаторов слабые места?НА разборке взять можно и при установке надо просто поменять резиновые втулки,все до одной зап части стабилизатора продаются в магазинах, Если не секрет сколько стоит одна секция багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 31 марта, 2014 НА разборке взять можно и при установке надо просто поменять резиновые втулки,все до одной зап части стабилизатора продаются в магазинах, Если не секрет сколько стоит одна секция багажника.расходную часть стабилизатора, естественно буду ставить новую.по багажнику: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/3444-bagazhniklestnitca-na-gazel-ili-sobol/page-10Багажник обошелся в 10т.р.металл трубы: 25х40х2мм - 24м, 25х25х1,5мм - 36м, доска 25х150мм - 36м, петли- 12шт, саморезы пш41 - 120шт, болты 8х100 - 4шт., электроды 2мм-1кг; итого - около 5 т.р.стойки атлант для Газели - 3 комплекта по 1630р.2,5 дня работы.Если кто будет делать, то рекомендую искать трубу 25х40 (для поперечин), толщиной 2,5мм, чтобы уж наверняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 31 марта, 2014 Если кто будет делать, то рекомендую искать трубу 25х40 (для поперечин), толщиной 2,5мм, чтобы уж наверняка! Я еще раз повторюсь, зачем такая тяжесть нужна, она и 1.5мм нормально держать будет, только правильно распределить все надо, багажник должен быть легкий, а вес выдерживать большой, а у тебя получается багажник 150 кг, 400 возьмеш, а с багажником который весит 50 кг можно уже 500 кг загрузить. А вспомнил, ты же сопроматы не учил :D , дедовским способом, лутше 10 гвоздей чем 2 шурупа. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я еще раз повторюсь, зачем такая тяжесть нужна, она и 1.5мм нормально держать будет, только правильно распределить все надо, багажник должен быть легкий, а вес выдерживать большой, а у тебя получается багажник 150 кг, 400 возьмеш, а с багажником который весит 50 кг можно уже 500 кг загрузить. А вспомнил, ты же сопроматы не учил :D , дедовским способом, лутше 10 гвоздей чем 2 шурупа. :DТак у меня багажник, без стоек, не более 50—ти кг. весит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 16 апреля, 2014 Пришла весна, а в некоторые регионы уже и лето; двигатель постоянно норовит нагреться, даже во время движения по трассе днем на скорости 80км/ч, температура чуть выше, чем при тех же исходных, но только ночью. В городе стрелка температуры всегда держится в районе белой верхней черточки и опускается ниже тоже после включения электромуфты.Есть подозрение, что недостаточно открывается термостат. У кого-нить еще какие мысли по этому поводу есть?П.С: радиатор чистый, антифриз меняный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейН 117 Опубликовано 16 апреля, 2014 Проверь его, нужен термометр и час времени. Бывает что открывается при температуре значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 16 апреля, 2014 Отступлю от технической темы:сколько сейчас стоит 1 км межгород для Газели, с экспедированием и доставкой 5-10 точек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 апреля, 2014 Отступлю от технической темы:сколько сейчас стоит 1 км межгород для Газели, с экспедированием и доставкой 5-10 точек?Это называется сборный груз. Работа транспортных компаний. Я тебе могу рассказать сколько у нас в ТК это будет стоить. Мне нужны параметры (вес, объём, габарит) каждого груза и общее расстояние на круг. А ездят здесь все по разным расценкам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 16 апреля, 2014 сколько сейчас стоит 1 км межгород для Газели, с экспедированием и доставкой 5-10 точек? Это называется сборный груз :DОтступлю от технической темы:сколько сейчас стоит 1 км межгород для Газели, с экспедированием и доставкой 5-10 точек?км пробега стОит.в каждом регионе по разному.экспедирование-либо почасовка либо оплата за каждую точку либо тупо-ставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) ок, упрощу вопрос: сколько стоит 1км межгорода для Газели, от и до? Изменено 16 апреля, 2014 пользователем LimoDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 18 апреля, 2014 Выкинул термостат, буду смотреть какая будет температура при работе только на большом круге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 19 апреля, 2014 Выкинул термостат, буду смотреть какая будет температура при работе только на большом круге.малый круг хоть заткнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 23 апреля, 2014 малый круг хоть заткнул?нет. надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 23 апреля, 2014 нет. надо?Конечно надо затыкать.У тебя,при не заглушенном малом круге,ОЖ через него будет идти,соответственно будет нагреваться быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 23 апреля, 2014 Конечно надо затыкать.У тебя,при не заглушенном малом круге,ОЖ через него будет идти,соответственно будет нагреваться быстрее.чем и как заглушить малый круг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 212 Опубликовано 23 апреля, 2014 чем и как заглушить малый круг?Да хоть чем,хоть чепик вбей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как эту тему увижу Теперь я Газелист! (принимайте в палату :)меня аж смех забирает :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Да хоть чем,хоть чепик вбей :Dпоездка без термостата и заглушенного малого круга показала, что рабочая температура стала ниже. Зачем глушить малый контур?у меня на одном автомобиле тоже удален термостат; отличие от точно таких же, но с теромостатами, одно: дольше нагревается при холодном пуске. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем LimoDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LimoDriver 10 Опубликовано 28 апреля, 2014 Постоянно тухнут одни и те же лампочки подсветки приборки. Стоят диодные. Вроде как, плохой контакт цоколя и дорожек на плате. После прошлой поездки (неделю назад) снял приборку, почистил контакты - все лампы загорелись... Сегодня готовил машину к очередному трипу, включил габариты и у приборки потухли 3 из 5 ламп подсветки (те самые, которые не горели в прошлый раз). Подскажите, как с этим бороться? Может пропаять дорожки или какую-нить токопроводящую пасту нанести?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 28 апреля, 2014 я вместо лампочек впаял SMD 5050 светодиоды, прошло 7 месяцев, светят нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты