Alex030569 6 233 Опубликовано 8 февраля, 2016 Пчела в Челябинских горах не ловит , а мтс ловит Не пойму о чем спор , можно же всех опсосов симки держать . вон в Москве симки по 11 р оптом , любого опсоса .Челябинские горы всего 200 км.И я там стараюсь не ездить.Через Катю проще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 8 февраля, 2016 На Северо Западе Мегафон по основным трассам имеет самое лучшее покрытие, но в глухих углах Лен области , как ни странно можно остаться без связи (( Пример моя деревня - МТС и Билайн есть , а Мегафона нет((У Билайна на Северо Западе нет нигде частоты GSM 900 , кроме Лен области! Только GSM1800 - дальность связи голосовой в два раза меньше - максимум 15 км от БСки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 8 февраля, 2016 А как ты это понял?Какие то доказательства есть?Думаю ты если и тестил,то только по городу.А мне нужен инет по россии.Так что лучше 4 джи чем у Билайна пока не вижу.Я тестил многих операторов.4G только в крупных городах. У любого оператора. Езжу НН-Москва-Казань-Воронеж , в телефоне две симки МТС и Билайн , и когда нужно было позвонить МТС всегда был. Билайна иногда небыло.))В планшете - МТС и ни где без Интернета не оставался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 17 марта, 2016 что то мегафон с нового года больше гораздо драть деньги стал.Сейчас начали брать просто за соединение и не важно ответил человек или нет.Вот думаю какого второго оператора выбрать,а то в месяц звонков бывает доходит чуть больше тысячи.В основном все звонки внутри региона. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 марта, 2016 что то мегафон с нового года больше гораздо драть деньги стал.Сейчас начали брать просто за соединение и не важно ответил человек или нет.Вот думаю какого второго оператора выбрать,а то в месяц звонков бывает доходит чуть больше тысячи.В основном все звонки внутри региона. <_<Рекомендую Билайн.Лично у меня всё за 990 руб.Но там есть и дешевле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята на какой тариф перейти? Сим Билайн может компанию поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 22 сентября, 2016 Ребята на какой тариф перейти? Сим Билайн может компанию поменять?У меня билайн уже 14 или 15 лет, в том году предложили "подарок" поменять за 1 000 руб на красивый номер +7(964)9991199, теперь названивают периодически с разных номеров и говорят салам ))) ... Тариф 440 руб ежемесячно 900 мин бесплатно на все телефоны по России и бесплатный роуминг, 900 шт SMS, Бесплатный интернет ! Оператор говорит, что такой тариф выбрать на сайте нельзя, так как это специальное предложение. Хотел "разделить" свой тариф с женой, но сказали, что нельзя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 22 сентября, 2016 У меня билайн уже 14 или 15 лет, в том году предложили "подарок" поменять за 1 000 руб на красивый номер +7(964)9991199, теперь названивают периодически с разных номеров и говорят салам ))) . Тариф 440 руб ежемесячно 900 мин бесплатно на все телефоны по России и бесплатный роуминг, 900 шт SMS, Бесплатный интернет ! Оператор говорит, что такой тариф выбрать на сайте нельзя, так как это специальное предложение. Хотел "разделить" свой тариф с женой, но сказали, что нельзя ! у меня тоже номер давно ,хотел перейти в мтс но позвонили и предложили тариф 300 м бл за 300р.Я согласился.потом звонит опять же Билайн и предлагает 500 мин бл за 500 ну я согласился,а они св бл дали только по Мос.области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 29 сентября, 2016 Юзаю это http://vrn.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_l/l.html очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 12 июня, 2017 ekt.tele2.ru/tariff/my-online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 12 июня, 2017 Юзаю это http://vrn.megafon.ru/tariffs/alltariffs/all_inclusive/all_inclusive_l/l.html очень доволен.мой тариф...я с мегафоном с 1999года..они мне 5тыс кредит дают беспроцентный(сами напросились))).причем дополнительные минуты свероплаченных идут по тарифу L,а не самому дорогому как раньше было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 июня, 2017 На служебном (мегафон) тариф "звони куда хочешь, когда хочешь и сколько хочешь". Уже забыл когда с личных (4 оператора) звонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 1 декабря, 2017 А что, роуминг отменили что-ли? Обычно границу области переваливаешь СМС приходит "Поздравляем вас дорогой товарищ. Вы в роуминге"И только деньги с карты летят.А тут какая-то подозрительная тишина.Может они про меня забыли? Мегафон(патефон)А? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 декабря, 2017 Может они про меня забыли?они могут все забыть, но не оплату! Эдик, не надейся :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 1 декабря, 2017 они могут все забыть, но не оплату! Эдик, не надейся :D :DСтранно конечно.Обычно полдня работы и 200 целковых с карты шмыг.А тут .Непонятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 декабря, 2017 Странно конечно.Обычно полдня работы и 200 целковых с карты шмыг.несцы!завтра 400 снимут :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 1 декабря, 2017 несцы!завтра 400 снимут :DДумаешь в двойне ,за отсрочку.Так они меня и так до 1300 в долг запускают.Я у них старожил.Завтра надо в офис сходить,отключить симку "мазанную" на дачный интернет.Постоянно приходят сообщения, что я, какому-то Бинбанку денег должен.Да я их в глаза не видел.То коллекторы дозвониться на модем пытаются.Дурачьё. :D И вообще ,мне мама говорила, с плохими дядьками не разговаривать.Заодно чего-нибудь разведаю у девок по поводу роуминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 декабря, 2017 плохими дядьками не разговариватьособенно с незнакомыми, :D :D чего-нибудь разведаю у девок вот, знаешь ведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 1 декабря, 2017 Завтра надо в офис сходить,отключить симку "мазанную" на дачный интернет..То коллекторы дозвониться на модем пытаются.тебе чё жалко что ли?пусть звонят...может модем им чего умного расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 декабря, 2017 расскажет.или покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, ну а серьёзно-то, вроде ФАС на мобильных операторов по поводу роуминга наезжала.Раньше было по северо-западу без роуминга.Потом ввели по губерниям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 1 декабря, 2017 Не, ну а серьёзно-то,вроде отсрочку им дали, а так бы раструбили бы уже, как великую заслугу и заботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 1 декабря, 2017 Посмотрел сейчас историю СМСную.Нет ни каких уведомлений.ни по роумингу,ни по движухе на карте,кроме заправок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 1 декабря, 2017 Завтра проверю в Новгородской, Тверской и Московской)) Правда у меня и так тариф безроуминговый за 250 руб в месяц на мегафоне и то же самое на МТС . С МТСа ещё и 10000 гигов инета раздаю на 4 устройства.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Во рекомендую. 4 номера на этот тариф перевел. Все у этого товарища. https://m.vk.com/smart_dlia_svoih 200р 600мин/600смс/10гиг Тариф Смарт для своих это один из самых выгодных тарифов на российском рынке. Низкая стоимость тарифа Smart для своих обуславливается тем, что он создан для сотрудников и друзей компании МТС. К нему нельзя подключиться в салоне связе, только путем ввода промо-кода на короткий номер 3620, который можно получить от сотрудника компании МТС. Получить и подключить код для тарифа Смарт для своих для любого региона вы можете благодаря нашей группе. Чтобы подключить тариф смарт для своих бесплатно оставьте заявку на нашем сайте - http://smart-mts.ru/ Мнговенный перевод возможен при вводе кода для тарифа смарт для своих на короткий номер 3620. Получить код вы можете оставив заявку на нашем сайте http://smart-mts.ru/ или позвонив по телефонам указанным ниже. Мы единственная компания на рынке, которая дает гарантию подключения к тарифу перед непосредственной оплатой подключения. У нас вы можете купить код Смарт для своих. Контакты: Менеджер: https://vk.com/smart_adm Телефон: 8 (495) 066 51 68 Email: info@smart-mts.ru WhatsApp/Viber/Telegram: +79995144000 Сайт http://smart-mts.ru/ Веб-сайт: smart-mts.ru Место: Россия Изменено 2 декабря, 2017 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты