ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 ноября, 2018 Супер черный. 700мин.на все номера РФ,500смс,7 гигов интернета,цена 290р.в месяцТеле 2, Онлайн +, 20 гигов (раздаются) безлимит на звонки Теле 2 и 600 минут на всех операторов России, правда СМСок всего 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 434 Опубликовано 19 ноября, 2018 СМС-ки то и даром не нужны, мне бы и 5 штук в месяц хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2018 СМС-ки то и даром не нужны, мне бы и 5 штук в месяц хватило.не скажи,до 200шт.в месяц улетает по работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 ноября, 2018 СМС-ки то и даром не нужны, мне бы и 5 штук в месяц хватило.да они в принципе не нужны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2018 да они в принципе не нужны...У меня начальство все планы на день по смс расписывают,очень удобно,пользуюсь как записной книжкой,а по телефону,можно,что то и забыть,и задень замотаться.А тут глянул и вспомнил.А молодежь их быстро строчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня начальство все планы на день по смс расписывают,очень удобно,пользуюсь как записной книжкой,а по телефону,можно,что то и забыть,и задень замотаться.А тут глянул и вспомнил.А молодежь их быстро строчит.молодёжь быстро строчит смс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня начальство все планы на день по смс расписываютя хз.щас чаще или ватсап,или вайбер,или ещё чего такое.смс уже редкость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2018 молодёжь быстро строчит смс?У меня сын может писать тексты в телефоне очень быстро с закрытыми глазами,сам был шоке.Начальство чуть по старше так же бабахают.Это поколение рожденных с телефоном в руках.я хз.щас чаще или ватсап,или вайбер,или ещё чего такое.смс уже редкость.Те же яйца только в профиль.И могут с большой задержкой приходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 19 ноября, 2018 У меня сын может писать тексты в телефоне очень быстро с закрытыми глазами,сам был шоке.Начальство чуть по старше так же бабахают.Это поколение рожденных с телефоном в руках.Те же яйца только в профиль.И могут с большой задержкой приходить.ты явно никому не строчил смс... есть какой-то ограничитель... догадываюсь какой...объясняю)))... смс стоят денег, если у тебя есть "приятный" собеседник"...начальство ни в счет...то такие сообщения могут измеряться тысячами в месяц...что теряет смысл...остаются интернет сообщения...как до тебя доносил Крэди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2018 ты явно никому не строчил смс... есть какой-то ограничитель... догадываюсь какой...объясняю)))... смс стоят денег, если у тебя есть "приятный" собеседник"...начальство ни в счет...то такие сообщения могут измеряться тысячами в месяц...что теряет смысл...остаются интернет сообщения...как до тебя доносил КрэдиМожет ты и прав,но мне 500смс в месяц хватает,а так да,ещё куча на вайбере и такая же на ватцапе.Хотя я тоже не любитель их писать,зрение уже не то.но жизнь заставляет не только по работе,сын в море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 12rus 13 Опубликовано 19 ноября, 2018 В мессенджерах есть голосовые сообщения. Глаза не портишь и не забудешь, что тебе послали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
андрей 12rus 13 Опубликовано 19 ноября, 2018 не ну симка то на одном устройстве, а вот это устройство будет раздавать интернет на другие!Не получится. По TTL определят, что ты раздаёшь интернет и урежут скорость. Что бы не определили надо на принимающих устройствах TTL ставить на 1 выше чем на раздающем. Что бы на телефоне пользоваться тарифом для планшета, поставь на телефон IMEI от планшета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 28 ноября, 2018 Вот тариф получается очень выгодный: https://sbermobile.ru/tariffs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 28 ноября, 2018 Валерий(69), работают в сети Теле 2 - плохое покрытие по северо- западу , нет сети 2G в Москве и нет покрытия в деревне моей))Завтра должны мне привезти симку Йоты - перевожу свой рабочий номер из Мегафона в Йоту . Одну симку Йота уже купил за 300 руб для пробы - подключил тариф 200 минут на все номера России за 50 руб в месяц. В активе - тариф действует по всей России без ограничений , использует сеть Мегафона, а это лучший оператор на Северо Западе по покрытию трасс и качество услуг отличное. В отличии от Мегафона у Йоты нет никаких дебильных подписок на платные услуги .Пробную симку Йоты засунул в смарт в дополнение к МТС - буду звонить быстро на номера из сообщений пейджера АТИ ))Внутрисеть бесплатная на Йоте - надо брата переманить из Меги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 ноября, 2018 смс- это рудимент .. если присутствует интернет то пользование смс- глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2018 если присутствует интернет то пользование смс- глупость.оплата в городе платных парковок через СМС для меня удобнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я обычно смсками дублирую кто звонил и чего хотел,чтобы потом проще было А так 1500 смс по тарифу бесплатно Еще бы ммс сделали бесплатно,и рухнут все месенжеры в никуда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 28 ноября, 2018 оплата в городе платных парковок через СМС для меня удобнеея про общение а не про сервисы..и вообще.. интересно услышать топикстартера на эту тему... интересно узнать как связь работает когда на голове кастрюля металлическая.. да и вообще не хватает Сергея.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2018 я про общение а не про сервисы..дак это и есть общение с властью :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 28 ноября, 2018 Валерий(69), работают в сети Теле 2 - плохое покрытие по северо- западу , нет сети 2G в Москве и нет покрытия в деревне моей))Завтра должны мне привезти симку Йоты - перевожу свой рабочий номер из Мегафона в Йоту . Одну симку Йота уже купил за 300 руб для пробы - подключил тариф 200 минут на все номера России за 50 руб в месяц. В активе - тариф действует по всей России без ограничений , использует сеть Мегафона, а это лучший оператор на Северо Западе по покрытию трасс и качество услуг отличное. В отличии от Мегафона у Йоты нет никаких дебильных подписок на платные услуги .Пробную симку Йоты засунул в смарт в дополнение к МТС - буду звонить быстро на номера из сообщений пейджера АТИ ))Внутрисеть бесплатная на Йоте - надо брата переманить из Меги ))Йотой пользуюсь чуть ли не со дня ее основания.Сейчас симка на планшете,для просмотра фильмов по инету.А так неизменен Билайну-900 руб и 1800 минут общения,15 гГб инета и это все на трёх номерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 28 ноября, 2018 Я сам мало звоню , только по работе звонки клиентам , отцу вечером звоню , ну и с братом часто созваниваемся . Для инета у меня смартфон с МТС , так как только они предоставляют 3G в деревне. Мне важно, что бы я не думал о цене звонка на незнакомый номер и не думал про доп условия в роуминге, а 200 минут мне за глаза хватит на месяц, но подумываю о пакете в 300 минут за 80 руб ))Смартфон я использую , как планшет и навигатор, так как звонить с него мне неудобно и не хочу , что бы на него звонили, когда он работает навигатором. опять же мазутные руки, руки в перчатках итд.Звоню только табуретам со смарта - что бы не терять драгоценные секунды при наборе номера))СМС на обычной звонилке никогда не любил и не умел использовать, а с приходом возрастной дальнозоркости это стало почти невозможно . На смарте проще набирать текст, но зачем платить за СМС ,если электронка , вайбер итд? Опять же можно фото прикрепить, скан итд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 28 ноября, 2018 Йотой пользуюсь чуть ли не со дня ее основания.Сейчас симка на планшете,для просмотра фильмов по инету.А так неизменен Билайну-900 руб и 1800 минут общения,15 гГб инета и это все на трёх номерах.И у меня такой же билайн, хоть и не выговариваю эти 1800 минут, а 15ти ГГБ едва хватает, т.к. едешь и передачи или видео смотришь. В тарифе все мое-3 очень удобна опция подключения дополнительных номеров. У СБ тариф очень даже выгодный не знаю как с качеством, но зона покрытия представлена обширная. Есть еще у Тинькова тариф интересный, там по России 2,9р./м и США, ВБ, Израиль и еще ряд европейских и азиатских стран тоже 2,9р/м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 ноября, 2018 И у меня такой же билайн, хоть и не выговариваю эти 1800 минут, а 15ти ГГБ едва хватает, т.к. едешь и передачи или видео смотришь. В тарифе все мое-3 очень удобна опция подключения дополнительных номеров. У СБ тариф очень даже выгодный не знаю как с качеством, но зона покрытия представлена обширная. Есть еще у Тинькова тариф интересный, там по России 2,9р./м и США, ВБ, Израиль и еще ряд европейских и азиатских стран тоже 2,9р/м.Если не хватает инета,а минуты на разговоры остаются,то можно менять эти минуты на гГб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 ноября, 2018 Исходящие по России на любые другие как в Билайне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 ноября, 2018 Исходящие по России на любые другие как в Билайне?Кому вопрос? Если мне,то исходящие на Билайн вроде бесплатно.Я не засекаю.Мне минут хватает с головой,да же остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты