GEORGIS 173 Опубликовано 7 января, 2020 то есть, ни кто не юзал такие устройства,. все пацаны городские, избалованные благами цивилизации ладно, пойдем другим путем, с "телемастерами" пообщаюсь на эту тему, ну а если куплю или закажу, дам знать, что да как... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рюрик35 539 Опубликовано 6 марта, 2020 Всем привет! Парни, не совсем по теме может, недавно отключил городской телефон, как теперь подешевле звонить на межгород? У кого какой опыт есть? Раз позвонил с сотового, чет по 9 рублей за минуту не айс( Может, прога или сайт какой есть по интернету звонить? Wi-Fi есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 040 Опубликовано 6 марта, 2020 У меня старый тариф Йоты - 300 минут на всех по России за 110 руб в месяц, потом 2 рубля минута . Есть куча виртуальных операторов работающих в сети Теле 2, у них обычно подешевле пакеты минут.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 6 марта, 2020 Можно погуглить непубличные тарифы.За сумму в районе 2-х косарей можно выбрать очень привлекательные тарифы любого опсоса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 6 марта, 2020 2 часа назад, Рюрик35 сказал: Всем привет! Парни, не совсем по теме может, недавно отключил городской телефон, как теперь подешевле звонить на межгород? У кого какой опыт есть? Раз позвонил с сотового, чет по 9 рублей за минуту не айс( Может, прога или сайт какой есть по интернету звонить? Wi-Fi есть. Посмотри может в вашем регионе такие же тарифы: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 7 марта, 2020 Великолепный тариф для льготников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 13 часов назад, Рюрик35 сказал: Всем привет! Парни, не совсем по теме может, недавно отключил городской телефон, как теперь подешевле звонить на межгород? У кого какой опыт есть? Раз позвонил с сотового, чет по 9 рублей за минуту не айс( Может, прога или сайт какой есть по интернету звонить? Wi-Fi есть. Первый вариант- подключиться к оператору Дэником. Абсолютно бесплатно 60 минут на любых операторов+Крымнаш. https://danycom.ru/tariffs/zvoni-besplatno Второй (если звонки на домашний телефон) - это звонить с уличных таксофонов. По всей России абсолютно бесплатно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, СергейДизельный сказал: Второй (если звонки на домашний телефон) - это звонить с уличных таксофонов Чего,чего? Ты это серьезно? Дикость какая то!!!! Лет 20 назад ещё мог бы позвонить с уличного таксофона.Но в наше время,выискивать таксофон,что бы сэкономить 5 руб.Нет уж,достану смарт и позвоню.Да же в голову такое не прийдет-искать таксофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, СергейДизельный сказал: Первый вариант- подключиться к оператору Дэником. Абсолютно бесплатно 60 минут на любых операторов+Крымнаш. Второй (если звонки на домашний телефон) - это звонить с уличных таксофонов. По всей России абсолютно бесплатно. прям вот так и бесплатно? какой им смысл? например в 3G роутер симку вставлю этот 1G будет бесплатным каждый месяц или только в мобильнике? ну то есть в машине в навигатор с 3g модемом вставлю и все будет работать? мне вроде как 1G хватить на это в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 12 минут назад, Alex030569 сказал: Чего,чего? Ты это серьезно? Дикость какая то!!!! Человек спросил-я ответил. А так конечно. А вообще удобно. Допустим ограбили. Кстати я как прочёл об этом. Так протестил. Работает. И кстати на таксофон тоже можно позвонить с любого хоть мобильного или домашнего. У них на табличке номер написан. И ещё. Допустим едешь в долбунях где нет сотовой, а стационарный почти в каждой деревне на столбах стоит. Так что спасибо Ростелекому за это. 5 минут назад, Дмитрий сказал: прям вот так и бесплатно? какой им смысл? например в 3G роутер симку вставлю этот 1G будет бесплатным каждый месяц или только в мобильнике? https://www.interfax.ru/russia/659186 Изменено 7 марта, 2020 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2020 @СергейДизельный Серёга у нас таксофоны только в деревнях остались,переговорный пункт и тот убрали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Gazecus59 сказал: @СергейДизельный Серёга у нас таксофоны только в деревнях остались,переговорный пункт и тот убрали.. Переговорные то и в Питере убрали. А таксофоны есть. Наверное через каждые полкилометра-километр. Погугли. Наверняка и у Вас есть. Ты просто не обращаешь на них внимания. Кстати клубари! А чего Вы к Дэникому не подключаетесь? Особенно любителям Турции-Фигурции точно не помешает. Там почти везде вход. за бугром по 2 рубля. Это не по 15-70 как у остальных. И анлим на Дэником. И бесплатные тарифы есть Изменено 7 марта, 2020 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) @СергейДизельный погуглил, неудивительно что я их не видел..это 018 год.. Изменено 7 марта, 2020 пользователем Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Gazecus59 сказал: @СергейДизельный погугли, неудивительно что я их не видел..это 018 год.. Вот видешь! Кстати углубившись в тему прочёл, что с ноября 2019 звонки с таксофонов на мобилы тоже стали бесплатными!!! https://rg.ru/2019/11/14/zvonki-s-taksofonov-na-liubye-nomera-stali-besplatnymi.html 25 минут назад, Дмитрий сказал: прям вот так и бесплатно? какой им смысл? например в 3G роутер симку вставлю этот 1G будет бесплатным каждый месяц или только в мобильнике? ну то есть в машине в навигатор с 3g модемом вставлю и все будет работать? мне вроде как 1G хватить на это в месяц Выше не так ответил. Да. Действительно бесплатно. Ты обязуешься принимать 5 рекламных смс в день. А вот по роутеру не подскажу.Я соглашение не нашёл. Выбросил уже... А чего думать то. Закажи бесплатно и проверь. Расскажешь потом. Там кстати можно менять минуты и смс на мегабайты и наоборот. Так что по факту 1.5 будет. ИМХО удобно и полезно тем у кого много детей. Бабушкам -дедушкам раздать. И в минус не уйдёт а внутрисвязь всегда будет при нулевом счёте. Изменено 7 марта, 2020 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 7 марта, 2020 26 минут назад, СергейДизельный сказал: Ты обязуешься принимать 5 рекламных смс в день. как я их на роутере принимать буду (( может кто подключался и использовал с роутером расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2020 Кончалась халява на вымпелкоме(100 р в месяц,безлимит Нэт и 500 минут) Опять написал претензию(устный договор с оператором на год...звонила МСК) Я уже 9 лет их абонент,дали тот же тариф с названием анлим,было название архив, можно скриншот поискать, супруга за этот же тариф платит 350, минут только 700... P.S всегда проверяйте подписки в личном кабинете, не стесняйтесь писать претензию, на них это действует отрезвляющее,всем бобра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 7 марта, 2020 34 минуты назад, СергейДизельный сказал: Закажи бесплатно и проверь. Расскажешь потом. заказал, но в халяву не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 (изменено) 16 минут назад, Gazecus59 сказал: Кончалась халява на вымпелкоме(100 р в месяц,безлимит Нэт и 500 минут) Опять написал претензию(устный договор с оператором на год...звонила МСК) Я уже 9 лет их абонент,дали тот же тариф с названием анлим,было название архив, можно скриншот поискать, супруга за этот же тариф платит 350, минут только 700... P.S всегда проверяйте подписки в личном кабинете, не стесняйтесь писать претензию, на них это действует отрезвляющее,всем бобра А это Биляйн вообще самые плохиши. Домашний инет от них. Подключался лет 6 назад. Было 150 в месяц. Сейчас довели до 300. И практически каждый месяц названивают с неприличными предложениями об увеличении скорости с пов. аб. платы и навязывают эти долбаные тарифы с якобы бесплатной сотовой. При месячной оплате 750 за всё. И никакие просьбы не звонить больше не действуют. Объясняю, что мобильный инет в СПб от них полное гавно и даже у Авроры только 2G. И по барабану. Опять звонят с разных номеров. Изменено 7 марта, 2020 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2020 Извините конечно в тему..так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 23 минуты назад, Дмитрий сказал: заказал, но в халяву не верю Да поверишь. Работает всё. У меня 2 номера. У жены и у матери. Вот Тебе сайты где их поддержка быстро отвечает если чего не так. https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=121&TID=337974&PAGEN_1=201#forum-message-list https://4pda.ru/forum/index.php?act=search&source=all&result=posts&sort=rel&subforums=1&query=DANYCOM&st=680 У них впрочем как и у Теле2 фигово то, что в МСК кнопочник не работает. Агрегат должен поддерживать 3G. А мне противно и неудобно пользоваться лопатой как телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 марта, 2020 @СергейДизельный Серёга всё зависит от региона,у нас в области очень мало его!((местами нет покрытия вообще, мобильный дома совсем плох,вифи спасает, кстати и другие операторы тож хромают, неудачно вышка стоит,а за углом 4G...летает просто(((( Если кто не знал: есть возможности расширения сим-карты,это мне тетка с МСК сказала...вы бы видели что старый мобильник может!!!!))) Подразумеваю что специально режут чтоб не хавало трафик Надо ещё претензию написать,бумага всё стерпит Извините за много текста.. В небольших городах и пр.,предлагают пакет мобильный,телек и интернет, только что в лифте увидел рекламу МТС 700 р в месяц,с липецкими отдыхал в крымнаш..со слов всё это и 3 мобильника за 1300 всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 7 марта, 2020 Наткнулся тут на услугу от Теле2. "Месяц интернета в путешествиях" Может кому и пригодится. Вкратце за 1500 в месяц анлим инет за рубежом и в местности под названием Крым. 200 Мб на большой скорости и анлим на 128 кБ. и аолный анлим в Черногории. https://spb.tele2.ru/option/internet-month-travel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 9 марта, 2020 В 06.03.2020 в 23:08, Pancho сказал: Можно погуглить непубличные тарифы.За сумму в районе 2-х косарей можно выбрать очень привлекательны Можно и публичный за 1500. Весьма приличный с инетом за рубежом. https://spb.tele2.ru/tariff/premium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 232 Опубликовано 9 марта, 2020 (изменено) @СергейДизельный 2000 -это стоимость подключения,а абонентская плата гораздо ниже,а у Вас 1500 абонентская в месяц.У меня билайн,тариф непубличный "кэ250",1000 мин (местн,межгород,по России),500 смс и 25гб+ безлимит в 4G и за все это я плачу 250 руб.https://litlin.ru/product-category/sim-call/ Изменено 9 марта, 2020 пользователем Pancho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 186 Опубликовано 18 марта, 2020 Получи вчера симку от Danycom с момента заказа до получения 10д прошло довольно быстро. Чет для активации нужно загружать к ним на сайт сканы паспорта + селфи с паспортом, что то напрягает куда то загружать сканы (( Кто уже заказывал без этого не активировать? и как можно получить ещё симку на одно лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты