Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 3 марта, 2009 СергейДизельный, ну вот и сбылись твои предсказания.В последние дни гляжу что то бабло стало убегать.Так оно и есть.5 центов вместо двух.12 центов вместо 6 на городские.Да "Пчелайн" на Северозападе вообще не связь!У них мощность сот уменьшена так как частот мало выделено,а за пределами Лен области вообще только ЖСМ 1800 как у Теле-2!Дальность от БС максимум 10 км :( У Теле гораздо больше частотный диапазон и поэтому в Питере он лучше Пчелайна работает.У нас по району едешь ,местами около 100 км подряд только Мега и МТС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 184 Опубликовано 3 марта, 2009 Мразевский Мегафон!!!!!!Есть подвох в тарифе Сказка! Есть!Автоматически при переходе на него добавляется "медвежья" услуга Гудок за 45 рублей в месяц. Удалить можно только путём звонка оператору (0500) Да ладно на всех тарифах он по умолчанию включён отключается по 0770 автоматом. Вобще при подключении тебе это говорят и говорят как отключить и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 3 марта, 2009 Да ладно на всех тарифах он по умолчанию включён отключается по 0770 автоматом. Вобще при подключении тебе это говорят и говорят как отключить и тд...Если подключаешь через *146 то никто не скажет! долбанный Мегафон снял с Тёщи больше150 руб за сутки :blink: Пару раз звонила по минуте и перевёл её на "Сказку" !куда деньги делись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 СергейДизельный, ну вот и сбылись твои предсказания.В последние дни гляжу что то бабло стало убегать.Так оно и есть.5 центов вместо двух.12 центов вместо 6 на городские.Не парься. Набирай *110*022# и переходи на Яблочный фреш. Там не трогали пока, по 1.5 минута. переход 30 рэ стоит У Теле гораздо больше частотный диапазон и поэтому в Питере он лучше Пчелайна работает.У нас по району едешь ,местами около 100 км подряд только Мега и МТС!Чего бы мне не говорили, но самый чистый голос в Питере у Теле2. Вобще при подключении тебе это говорят и говорят как отключить и тд...А многие вообще ничего не читают. И таких большинство. Хотя сами виноваты... Если подключаешь через *146 то никто не скажет! долбанный Мегафон снял с Тёщи больше150 руб за сутки :blink: Пару раз звонила по минуте и перевёл её на "Сказку" !куда деньги делись???Закажи деталь и разберись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DOKTOP 9 Опубликовано 4 марта, 2009 СергейДизельный, можешь посоветовать тариф Пчелайна. Разговариваю мало - 5 минут в день исходящих на разные операторы в своем регионе. На оф сайте с тарифами запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 СергейДизельный, можешь посоветовать тариф Пчелайна. Разговариваю мало - 5 минут в день исходящих на разные операторы в своем регионе. На оф сайте с тарифами запутался.К Вам скоро Теле2 придёт и как всегда с копеечными тарифами.А так пока опять таки Яблочный фреш переход *110*022#. Тариф без абонентской платы и ещё не изгаженный повышениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 4 марта, 2009 День добрый! Могу предложить льготные корпоративные тарифы Билайна. 2,90р. на все телефоны (сотовые, городские)1,45 на один любимый номерАб. платы нет. Тарификация посекундная с 61 сек. Детализация бесплатно. Это не реклама, это моя посильная помощь газелистам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2009 Закажи деталь и разберисьВ офисе можно без телефона,услуга платная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 В офисе можно без телефона,услуга платная?на сайте МФ найди Сервис Гид . Зарегься и полазь. Там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) День добрый! Могу предложить льготные корпоративные тарифы Билайна. 2,90р. на все телефоны (сотовые, городские)1,45 на один любимый номерАб. платы нет. Тарификация посекундная с 61 сек. Детализация бесплатно. Это не реклама, это моя посильная помощь газелистам!ого. прям олигархи. а как вам мой тариф? внутри сети 50 коп. на др. оператора 2 рубля. три любимых по 25 коп. на стационар 4 руб. плюс 50 коп за каждое соединение. это не корпоративный тариф Изменено 4 марта, 2009 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2009 на сайте МФ найди Сервис Гид . Зарегься и полазь. Там естьДа я лазил только телефон за 90 км лежит :lol: а без него не зарегиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 4 марта, 2009 ого. прям олигархи. а как вам мой тариф? внутри сети 50 коп. на др. оператора 2 рубля. три любимых по 25 коп. на стационар 4 руб. плюс 50 коп за каждое соединение. это не корпоративный тариф Ценовая политика любого оператора зависит от региона.У меня Москва и Московская область. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2009 У меня "Областной " от МТС -рубль на все за минуту ,на МТС 1 рубль =9минут разговора!!!!На брата безлимитка за 2 рубля в сутки(абн) услуги "Вам звонили" и " Я на связи" причём без абонентской !!!!Жене за 50 коп звоню (9 минут)Бесплатные услуги "Всегда как дома" (звонок из любой точки России домой на МТС за 2 рубля!!!,Кроме Пензы и Чечни)Льготный роуминг по всему Северозападу(входящий бесплатно и на домашний регион любой звонок по 2 рубля!) Плюс тарификация GPRS одинаковая по всей стране!!!Трактористы рулят! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Да я лазил только телефон за 90 км лежит :lol: а без него не зарегиться :(нетно в офисе конечно можно без телефона если нумер на тебе. Ну что Вы накинулись на человека?Он же предлагает тарифы для Москвы. А там это совершенно приемлимые цифры. Изменено 4 марта, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 4 марта, 2009 Ценовая политика любого оператора зависит от региона.У меня Москва и Московская область.когда в москве то у меня единый от мегафона за 3.5 руб. это любой исходящий звонок. даже в европу и америку, но до этого не доходило правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey666 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Еще раз отмечаю, тарификация посекундная с 61 сек.И цены с НДС.МТС ввел поминутную. Мегафон пока затих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 4 марта, 2009 У меня "Областной " от МТС -рубль на все за минуту ,на МТС 1 рубль =9минут разговора!!!!На брата безлимитка за 2 рубля в сутки(абн) услуги "Вам звонили" и " Я на связи" причём без абонентской !!!!Жене за 50 коп звоню (9 минут)Бесплатные услуги "Всегда как дома" (звонок из любой точки России домой на МТС за 2 рубля!!!,Кроме Пензы и Чечни)Льготный роуминг по всему Северозападу(входящий бесплатно и на домашний регион любой звонок по 2 рубля!) Плюс тарификация GPRS одинаковая по всей стране!!!Трактористы рулят! :PЛёха, а конкретнее? У нас такая фигня есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2009 Лёха, а конкретнее? У нас такая фигня есть?Тариф есть но совсем другой :( http://www.mts.ru/tariffs/talk/regional/full_rub/ Если часто выезжаешь за пределы Мос обл то такая услуга выгодна-http://www.mts.ru/coverage/n_roaming/tariffs/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Вот интересные наблюдения мои. С Москве народ по сути кичливый и статус там воспринимается воспалённо. например не раз слышал, что круто это МТС знаково, типа крутой. у кого Биляйн тот победнее типа. а к владельцу мегафона отношение как к Теле2 в Питере. Причём совершенно незаслуженно. ИМХО МТС в МСК перегрет. ПЫСЫ Я бы не стал также заморачиваться с Биляйном ваще. Они все в долгах, как и МТС в принципе. И если осенью страну будет колбасить, то им может настать звезда и будут только повышения. Мегафон их почти не имеет и в МСК он приемлим по ценам. а в Питере Теле2 вне конкурса - это шведы. А там дефолт не ожидается Изменено 4 марта, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Кому надо слить деньги например с Биляйна на другого оператора.https://www.mobi-money.ru/ Ща тестирую Изменено 4 марта, 2009 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 С 1 марта крупнейший региональный оператор связи Уралсвязьинформ, предоставляющий услуги на территории Курганской, Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и Пермского края, повышает тарифы. В среднем цены повысятся на 7%. Так, ежемесячный платёж по безлимитному тарифному плану увеличится с 330 до 340 рублей, базовая часть ежемесячного платежа по тарифному плану с комбинированной системой оплаты увеличится на 10 с 220 до 230 рублей. В сельских поселениях Курганской области, где тарифный план немного изменён, повышение будет аналогичным, передает ura.ru.На эту информацию следует обратить особое внимание жителям из: Курганской области, Пермского края, Свердловской области, Тюменской области, Челябинской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2009 СергейДизельный, Я например не воспринимаю человека как серьёзного бизнесмена и партнёра если у него Билайн,а уж Теле-2 и тем более .МТС тоже в Тихвине мало у каких серьёзных людей,они как подключили себе 10 лет назад прямой номер от Меги так и сидят на нём .В Питере тоже самое ,ну новая волна Бизнесменов что в 2002-03 подключили МТС разве ,что,(вроде меня) те кто на Дельте сидел и перешёл на МТС так как у них очень дешёвые тарифы были по началу!Зачем мне связь которая не работает в 10 км от центра города ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 СергейДизельный, Я например не воспринимаю человека как серьёзного бизнесмена и партнёра если у него Билайн,а уж Теле-2 и тем более .МТС тоже в Тихвине мало у каких серьёзных людей,они как подключили себе 10 лет назад прямой номер от Меги так и сидят на нём .В Питере тоже самое ,ну новая волна Бизнесменов что в 2002-03 подключили МТС разве ,что,(вроде меня) те кто на Дельте сидел и перешёл на МТС так как у них очень дешёвые тарифы были по началу!Зачем мне связь которая не работает в 10 км от центра города ?Генри Форд иногда сам на конвейер выходил поработать и не стеснялся. Чего то в этом конечно есть, но ИМХО экономить не стыдно, тем более в тяжкие времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 4 марта, 2009 Генри Форд иногда сам на конвейер выходил поработать и не стеснялся. Чего то в этом конечно есть, но ИМХО экономить не стыдно, тем более в тяжкие временаТак и экономили ,ездили на Джипах с двумя телефонами :lol: один прямой от Меги а второй с федеральным от МТС,года три назад завязали с этим -на безлимит перешли от Меги ...Не думаю ,что эти люди обратно вернутся к тому ,что бы экономить на связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 4 марта, 2009 Так и экономили ,ездили на Джипах с двумя телефонами :lol: один прямой от Меги а второй с федеральным от МТС,года три назад завязали с этим -на безлимит перешли от Меги ...Не думаю ,что эти люди обратно вернутся к тому ,что бы экономить на связи...В чём то конечно так Алексей, но повторюсь. Теле2 пока единственная в Росси сеть , которая позволяет оставаться на связи везде где есть любая сеть стандарта GSM. При выезде с региона регистрации, например с Лен области просто выключаешь мобилку и включаешь по новой введя перед PIN кодом 1. например 10000. И всё пипец SIMка определяется ка шведская сети Comviq м садится на любую сеть. Например в поездке в МСК с СПб включите эту штуку и посмотрите на дисплей. Будет и Мегафон и Теле2 и МТС и Биляйн и Индиго и пр. А МТС например хрен подсядет на Мегу. Итак если нужна связь везде = это только Теле2 и ничего больше.Детали в роуминге в регионах где есть Теле2 тутhttp://spb.tele2.ru/1642/Article.aspx. кроче гря это от 1.5 до 5 рэ. Если Теле 2 нет то всё по 11 рэ. детали тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты