Перейти к содержанию

Авторизация  
СергейДизельный

Как сэкономить на мобильниках,Советы.Новости

Рекомендуемые сообщения

ВадимВ
5.

мтс

билайн

мегафон

ютел

мотив

отстаете вы.европейцы. :lol:

у нас тоже пять

МТС

Ютел

Билайн

Мегафон

...и домашний :lol:

Поделиться сообщением

газель2005

Так если еще местных перечислять,их будет больше Ютел это ростелеком представленный в Уральском федеральном округе и Пермском,а мотив вообще чисто КАТЯ

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
эт хто и с чем его едят?

у даже связи такой нет :D ...

Есть у МТС , мегафона и Билайна - UMTS 2100 и в Москве UMTS 900 . Теле2 не давали эти частоты и под LTE то же ! В Москве даже GSM 1800 и GSM 900 им не дают .. Всё захватила большая тройка операторов..

У нас то же 5 сотовых операторов - МТС, Мега, Билайн, Теле2 и Скайлинк. Последний умирает, Би и Татушки откровенно демпинговали , сейчас почти те же цены, что и у МТС с Мегафоном.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Пользователи тарифа от МТС Супер МТС! Имейте ввиду, что тариф "портится"

http://www.spb.mts.ru/news/super_mts/

Также портится тариф теле2 Привет на Родину" с 20августа звонки в Азербайджан и Беларусь 8 рэ вместо 4.90

Алексей Ф! Как я понял Турсимки МТС беда не коснётся?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

СергейДизельный, я думаю условия тарифа для тех кто подключался до 2 мая , не изменятся.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Алексей Ф., У нас СДМА уже давно сдулся!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Он везде сдулся.. Контора по отмыванию денег. Теле2 отхватили жирный кусок рынка , хотя у них нет в Москве своей сети! Если скооперируются с Ростелекомом, то получат выход в столицу и частоты под 3G и LTE - у последнего есть лицензии на эти частоты по стране..

Поделиться сообщением

vala

Привет, всем. Вот здесь каждый может подобрать для себя тариф: http://www.tarifer.ru/what_is_detail Удобно!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

german
Привет, всем. Вот здесь каждый может подобрать для себя тариф: http://www.tarifer.ru/what_is_detail Удобно!!! :rolleyes:

Толково!!! :unsure:

Поделиться сообщением

СергейДизельный

МТС услугу "вам звонили" сделал платной 60 коп в сутки. отключается *111*38#

Поделиться сообщением

Александр
МТС услугу "вам звонили" сделал платной 60 коп в сутки. отключается *111*38#

Пусть удавятся.

Я тут старый номер восстановил, симку дома посеял. Мне и говорят что долги по номеру :huh: Были СМС вплоть до августа, платил. Потом СМС прекратили слать, ну думаю всё в 0 вышел. Через сайт МТС распечатываю что и как, и обнаруживаю платную подписку с 15/08-26/08. Звоню по 0890, говорю мол так и так - откуда? когда сим-карта даже в телефоне не была. Говорят мол на turbobit.net воспользовались скачиванием, и при том настойчиво так стоят на этой версии. Видимо манагер там прошаристый придумал такое.

Пошёл написал заяву в офисе МТС, через 3 дня вернули денег списанных.

Поделиться сообщением

Alexq55
Пусть удавятся.

Я тут старый номер восстановил, симку дома посеял. Мне и говорят что долги по номеру :huh: Были СМС вплоть до августа, платил. Потом СМС прекратили слать, ну думаю всё в 0 вышел. Через сайт МТС распечатываю что и как, и обнаруживаю платную подписку с 15/08-26/08. Звоню по 0890, говорю мол так и так - откуда? когда сим-карта даже в телефоне не была. Говорят мол на turbobit.net воспользовались скачиванием, и при том настойчиво так стоят на этой версии. Видимо манагер там прошаристый придумал такое.

Пошёл написал заяву в офисе МТС, через 3 дня вернули денег списанных.

Практика очень многих регионов России свидетельствует, что компания МТС (не бейте, у кого МТС) самая нечистоплотная. По-просту говоря политика компании нацелена на то, чтобы часто без предупреждения менять условия договора (делая платными ранее бесплатные услуги). И кроме того уже примерно лет десять МТС занимается откровенным воровством со счетов, расчитывая на то, если кто обратится - вернем, а не обратится - селяви.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Практика очень многих регионов России свидетельствует, что компания МТС (не бейте, у кого МТС) самая нечистоплотная. По-просту говоря политика компании нацелена на то, чтобы часто без предупреждения менять условия договора (делая платными ранее бесплатные услуги). И кроме того уже примерно лет десять МТС занимается откровенным воровством со счетов, расчитывая на то, если кто обратится - вернем, а не обратится - селяви.

Точно. МТСовским номером редко пользуюсь. Но, если раньше абонплата была 200 р. в месяц, то теперь 600 и, как верно замечено, без всяких предупреждений.

Поделиться сообщением

Александр

с 2003 года на МТС, такое вымогательство первый раз со мной

Вообще сейчас многие опсосы применяют такую практику - втихую платные подписки(контент) включают, либо рекламные подписки(рассылки).

У себя потребовал включить запрет контента на обоих номерах

Поделиться сообщением

Alexq55
Вообще сейчас многие опсосы применяют такую практику - втихую платные подписки(контент) включают, либо рекламные подписки(рассылки).

Это и есть скрытое вымогательство. И МТС грешит этим больше, чем другие. Мегафон всегда SMSит о всех изменениях тарифа и условиях подписок. Теле-2 - тоже самое. Би-Лайн не всегда предупреждает. А вот МТС - почти никогда не предупреждает. На мой логичный вопрос почему так - всегда один ответ "Надо следить в интернете за всеми изменениями в личном кабинете". А то, что интернет есть не у всех это уже проблема пользователей. На это все и рассчитано.

Поделиться сообщением

Прохор Митрич

Alexq55, ну откуда столько необъективности ? :huh:

За 10 лет с МТС ни одного косяка ! :) А вот с "Мегавонью" один геморой.

Каждому своё ! ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Alexq55, ну откуда столько необъективности ? huh.gif

За 10 лет с МТС ни одного косяка ! smile.gif А вот с "Мегавонью" один геморой.

Каждому своё ! wink.gif

У меня МТС, Билайн, Мегафон, местный оператор. Изо всех претензии только к мэтэсэ...

Поделиться сообщением

СергейДизельный

с 2003 года на МТС, такое вымогательство первый раз со мной

Ещё советую потребовать подключить "Запрет приема SMS с целевыми предложениями МТС" и "Запрет приёма информационных SMS и SMS/MMS с сайта МТС". Зачастю без этого идёт вредоносю

А вообще все они твари и все потиху гадят и нужно действительно постоянно держать руку на пульсе.Для МТС Например проверяя расходы каждый день посылкой USSD команды *152# потом 1 (последние 5 платных действий) или 2 9подписки и прочая хренота)

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Непроверенная инфа для жителей Ижевска. Здесь можно приобрести "Туристическая сим карта от МТС"дреса тур фирм:

Татьяна 10 лет октября ,32 ТЦ Омега

НМТ тур К. Маркса, 244 -10

Райские каникулы,Коммунаров, 197

Всегда везет, Пушкинская, 241-оф.9

Солнечный круг, Советская, 2

Планета,Пушкинская, 184

Натали турс, Ленина, 17

Инфоцентр Тройка,Пушкинская, 190

Заграницца,Пушкинская, 204

Легос Трэвел,30 лет победы, 46

http://www.mts.ru/roaming/mobile_phone/i_roaming/discount_roaming/traveller/traveller_sim/

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Раньше МТС только в Центральной России использовал. Сейчас нашёл у неё ещё одну функцию. Бесплатный час в сутки с МТС на МТС любого российского региона. Каждый день общаюсь с Хабаровском. От меня требуется не меньше раза в неделю 100 рублей класть. Получется 100 рублей за 7 часов Воронеж-Хабаровск (или другой любой субъект РФ), считаю это совсем недорого.

Поделиться сообщением

Bolt12Rus

Странно. У нас также но по моему 100р надо 1 раз в месяц класть. Тариф супер мтс 2011.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

От меня требуется не меньше раза в неделю 100 рублей

Не прав Ты. 100 руб 1 раз в месяц

http://www.voronezh.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Не прав Ты. 100 руб 1 раз в месяц

http://www.voronezh.riffs/supermts/

У меня тариф другой. Древний. Там 200 рублей абонплаты. Кладу 100 в неделю. Но, если надо 100 в месяц, то ещё лучше.

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Но, если надо 100 в месяц, то ещё лучше.

Смысла нет. Тебе выгоднее перейти на Супер МТС. Там Абонплаты нет. Все деньги остаются на счете. а покладка 100 дает 60 беспл мин в день по МТС РФ

Поделиться сообщением

СергейДизельный

Неплохой тариф от Мегафон для ПодМСК

http://www.mobile-review.com/articles/2012/mega-nol-po-obl.shtml

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...