GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 Так я и не в Москве,а в области.Про тариф только недавно узнал.У нас по М-1 не видел в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 марта, 2015 В московском регионе нет такого тарифа вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 Тогда и смысла приобретать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 марта, 2015 Он хорош по стране с ним ездить и звонить при этом в разные регионы, из за отсутствии роуминга и межгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 А если я из Москвы в Краснодар например звоню по этому тарифу,то будет роуминг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 марта, 2015 Цена одна для всех звонков по России, про Крым только не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 3 марта, 2015 http://www.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_top/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 3 марта, 2015 Ещё у себя поспрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GARRI77 33 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Ну если вдруг поедешь, то телефон в хелпе.Скинь телефончик в личку,а то не могу в хелп зайти.. Изменено 4 марта, 2015 пользователем GARRI77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 имеем опосса билайн, какой тариф лучше выбрать для школьника? звонки естественно маме, папе и наверное подружке, парню 16 лет, инет приветсвуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2015 имеем опосса билайн, какой тариф лучше выбрать для школьника? звонки естественно маме, папе и наверное подружке, парню 16 лет, инет приветсвуется....Мальчик в 6 ой 16 лет не варит по жизни :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 марта, 2015 Лех, вай фай в школе и дома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 марта, 2015 Лех, вай фай в школе и дома..Альмирыч он должен сам сказать тебе и научить!!!!!!!!!!! Ну или я чего то не понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 марта, 2015 Есть ещё тариф Командировочный , 400 р в месяц , 30 часов разговора по всей России . По рации слышал , где то подПензой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 7 марта, 2015 Есть ещё тариф Командировочный , 400 р в месяц , 30 часов разговора по всей России . По рации слышал , где то подПензойЧто то новое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 7 марта, 2015 По рации слышал , где то подПензойпо рации можно и не услышать,похлеще бабок перед подъездом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 7 марта, 2015 Но тариф то такой есть . мне перевозчика хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 034 Опубликовано 7 марта, 2015 У меня "турсимка от МТС " с бесплатной услугой "везде как дома" - входящие бесплатно по всей России и исходящие в роуминге по 3 руб . Так же на территории Белоруссии первые 9 минут входящего разговора бесплатно.На Мегафоне брат подключает услугу за 30 руб - 5 руб в сутки абонплата и все входящие по России бесплатно, исходящие по 2,5 руб на любой номер.Имейте в виду, что у Билайна на Северо -Западе GSM 900 частота только в Лен области, за пределами Питера и области только CSM 1800 - дальность приёма в два раза меньше, можно в 10 км от БСки остаться без связи (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) У МТС есть программа МТС бонус. Я себе "Везде как дома" бонусными баллами оплачиваю. 400 баллов на месяц. Но я и не езжу часто за пределы области. Когда еду подключаю. Бонусы начисляются за проговоренные деньги. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 марта, 2015 ну вот, пчелка опять отличилась.....уже в течении двух суток дублирует СМС-ки....хоть телефон выключай.....решил им позвонить на call центр.....был приятно удивлен, что с номера другого ОПОССА дозвониться практически не возможно..итог разговора такой, девочка второй линии предложила подключить техников и ПОМОЧЬ ИМ ВОССТАНОВИТЬ время прихождения СМС.....я был не просто в ауте, а в полном..то есть пчелка не может заглянуть в свои данные.....были долгие переговоры, с моей стороны были предложены отступные в размере 1000 и я забываю их косяк, с их 10 РУБЛЕЙ....завтра утру к другому переношу все номера с сохранением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 октября, 2015 В Москве заработал оператор Теле2.Есть шикарный тариф, который полезен не только жителям Москвыhttp://msk.tele2.ru/tariff/orange/ И ещё не совсем по теме. У кого подключен домашний телефон от Билайн в США звонок стоит всего 1 рубль за минуту. Правда IP аппарат нужен. Очень удобно звонить в Госдеп :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) И снова Йота.Тариф для смартфонов-сам выбираешь сколько хочешь платить,от 90 руб в месяц(включает 100 минут на любого оператора) до 840 руб(включает 1200 мин. на любого оператора)+150 за безлимитный инет.Работает по всей России.Ни какого роуминга.На Йоту звонки бесплатные.ВАПШЕ лафа!К черту эти все Билайны и прочие,с ихними якобы безлимитами.,пошел подключать Йоту. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 16 ноября, 2015 пошел подключать Йоту.4 джи от йоты у нас пятнами работает.не везде есть.3 джи получше шевелится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) 4 джи от йоты у нас пятнами работает.не везде есть.3 джи получше шевелится.Ну вот,а ты говорил что Йоты нет в Екате. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 16 ноября, 2015 И снова Йота.Тариф для смартфонов-сам выбираешь сколько хочешь платить,от 90 руб в месяц(включает 100 минут на любого оператора) до 840 руб(включает 1200 мин. на любого оператора)+150 за безлимитный инет.Работает по всей России.Ни какого роуминга.На Йоту звонки бесплатные.ВАПШЕ лафа!К черту эти все Билайны и прочие,с ихними якобы безлимитами.,пошел подключать Йоту.Подключишь, отпишись как качество приема, как ловит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты