Alex030569 6 233 Опубликовано 16 ноября, 2015 Подключишь, отпишись как качество приема, как ловит.Хорошо ловит.У меня планшет на Йоте был,езжу по России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 539 Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну вот,а ты говорил что Йоты нет в Екате.не так уж давно появились.а так москали работали,ща типа местное предствительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня вот какая проблеммка: не люблю пользоваться смартфонами, пробовал, кнопки привычнее. В связи с этим оплачиваю интернет которым не пользуюсь на основном номере мобилки и оплачиваю интернет на планшете. Сегодня в Билайне предложили тариф Все за 900, который по словам продаванов позволяет оплачивать с одного номера несколько сим-карт. За 900 руб в месяц 1000 минут, роуминг, 7Гб интернете. Впринципе мне это очень интересно, примерно столько я и говорю. Плюс можно купить дешевый 4джи модем, воткнуть симку еще и туда, старый планшет станет 4джи. Вот только думаю я что подводные камни какие то есть, что-то мне недоговаривают типа минимального платежа с симок, которые будут воткнуты в планшет и модем. Да и оператора менять как то неуютно несколько, не менял ни разу. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У меня вот какая проблеммка: не люблю пользоваться смартфонами, пробовал, кнопки привычнее. В связи с этим оплачиваю интернет которым не пользуюсь на основном номере мобилки и оплачиваю интернет на планшете. Сегодня в Билайне предложили тариф Все за 900, который по словам продаванов позволяет оплачивать с одного номера несколько сим-карт. За 900 руб в месяц 1000 минут, роуминг, 7Гб интернете. Впринципе мне это очень интересно, примерно столько я и говорю. Плюс можно купить дешевый 4джи модем, воткнуть симку еще и туда, старый планшет станет 4джи.. Вот только думаю я что подводные камни какие то есть, что-то мне недоговаривают типа минимального платежа с симок, которые будут воткнуты в планшет и модем.. Да и оператора менять как то неуютно несколько, не менял ни разу. Кто что посоветует?Оператор на телефоне какой? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сейчас Мегафон на телефоне и МТС на планшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 Сейчас Мегафон на телефоне и МТС на планшете.Услуга "поделись интернетом" есть в мтс , и интернет не пропадает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня интернет пропадает на Мегафоне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) У меня интернет пропадает на Мегафоне...Нежен Телефон который интернет через вай-фай раздавать умеет, и все. И в планшете Симку выкинешь. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 6 февраля, 2016 хотел подарок сделать..айфон 4с.оказалось они стоят от 10000-17000..такой разброс цен..какие могут быть заманухи у дешевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 Maks52, кнопочный телефон с вайфай директом? Я поискал немного такой и понял, что это не мой выбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 Maks52, кнопочный телефон с вайфай директом? Я поискал немного такой и понял, что это не мой выбор))Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня кнопошный филипс акум держит до 20 дней, но он без инета, тариф билайн все за 400, таквот в тарифе предусмотрен трафик 2 гига и естественно я ими не пользовался, но недавно узнал что можно эти гиги перенаправить на другой номер билайна, короче эти гиги я трачу на планшете. Вот и экономия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) хотел подарок сделать..айфон 4с.оказалось они стоят от 10000-17000..такой разброс цен..какие могут быть заманухи у дешевых? 4с нормальный аппарат, минус один батарея слабовата как и на 5-6-ых (лично мое мнение) Разброс цен (накрутки) на оригинал зависит от жадности прадаванов)) Оригинал от реплики подделки, отлечить легко, толщина, меню, камера, слот, гарантия, упаковка, к примеру левая зарядка оригинал тел. заряжать не будет) и т.д. Тебе в помощь видео в ютубе (как отличить ориг от г..) У нас в вологде четверку оригинал продают от 8900 (8Gb) , а если 16 Gb то на 600 рублей дороже, и т.д., да плюс подарок противоударное стекло его наклеют, да тел. активируют. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 февраля, 2016 У меня вот какая проблеммка: не люблю пользоваться смартфонами, пробовал, кнопки привычнее. В связи с этим оплачиваю интернет которым не пользуюсь на основном номере мобилки и оплачиваю интернет на планшете. Сегодня в Билайне предложили тариф Все за 900, который по словам продаванов позволяет оплачивать с одного номера несколько сим-карт. За 900 руб в месяц 1000 минут, роуминг, 7Гб интернете. Впринципе мне это очень интересно, примерно столько я и говорю. Плюс можно купить дешевый 4джи модем, воткнуть симку еще и туда, старый планшет станет 4джи.. Вот только думаю я что подводные камни какие то есть, что-то мне недоговаривают типа минимального платежа с симок, которые будут воткнуты в планшет и модем.. Да и оператора менять как то неуютно несколько, не менял ни разу. Кто что посоветует?Ни каких подводных камней нет.Пользуюсь таким тарифом уже с пол года,может и больше.Правда тариф в нашем регионе чуть другой-все за 990.Имеем за эту сумму-1500 мин исходящие звонки на всех операторов,8 гигов инета+подключил безлимитный инет по акции,с билайна на билайн не тарифицируются,подключил еще жену,дочь и для планшета еще взял симку.Т.е. я плачу 990 в месяц и все пользуются этим тарифом,а вообще можно подключить до 5 номеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 274 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) 8 Изменено 6 февраля, 2016 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 Почему?Нет моделей, не делают таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 Нет моделей, не делают таких)Да как же так? Плохо искал... Таже Нокиа аша...не помню какая модель, но не дороже 4₽ поддерживает эту функцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) Услуга "поделись интернетом" есть в мтс , и интернет не пропадает ))А у МТС как это выглядит? Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 А у МТС как это выглядит?http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/one_for_all/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 Да как же так? Плохо искал. Таже Нокиа аша.не помню какая модель, но не дороже 4₽ поддерживает эту функцию.Яндекс маркет говорит нет. Продавцы в салонах связи говорят нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 6 февраля, 2016 Яндекс маркет говорит нет. Продавцы в салонах связи говорят нет. Впринципе почти на любой телефон с вайфай ставится специальная программа для раздачи трафикаКаякер,Вот какраз тебе по теме http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=399486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 Даже если и так, кнопочный телефон мне в не в последнюю очередь удобен тем, что заряжаю я его раз в неделю. Вайфай подразумевает операционку прожерливую, да и постоянная раздача жрать батарею будет. Удобнее все же, и намного, предложение Билайна. Кто переходил от одного оператора к другому, есть сложности? Могут оставить без связи на какое-то время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 февраля, 2016 Даже если и так, кнопочный телефон мне в не в последнюю очередь удобен тем, что заряжаю я его раз в неделю. Вайфай подразумевает операционку прожерливую, да и постоянная раздача жрать батарею будет. Удобнее все же, и намного, предложение Билайна. Кто переходил от одного оператора к другому, есть сложности? Могут оставить без связи на какое-то время?Ты имеешь ввиду с сохранением номера?Если так,то у меня жена пыталась с МТС на Билайн перейти,недели 2 промурыжили.В результате взяла новый номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 6 февраля, 2016 Впринципе почти на любой телефон с вайфай ставится специальная программа для раздачи трафикаКаякер,Вот какраз тебе по темеhttp://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=399486Сразу вторую батарейку прикупить надо,очень быстро высаживаться будет.Пройденный этап,теперь имею телефон с полудохлой батареей,которую не хватает да же на сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 6 февраля, 2016 Alex030569, промурыжили, это как? То, что не сразу переведут, я к этому готов. Я не готов даже на день без связи на привычном номере оставаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты