krea2003 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Добрый вечерподскажите где искать ключ проблемыиногда заводится с полоборота, а иногда.поворачиваешь замок зажигания,начинаешь крутить стартер, крутит еле еле какбуд-то аккумулятор сдох , зажигание выключаешь а стартер продолжает крутить.. и даже с замка зажигания снимаем все клемы а стартер почему-то крутит.Что это?потом опять раз и завелась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) krea2003, Втягивающее реле меняй!!!Пятаки там все выгорели..Контакт плохой на пятаках по этому все и приваривается как сваркой..Заодно и пружины все проверь,не поломались ли. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krea2003 0 Опубликовано 14 октября, 2013 krea2003, Втягивающее реле меняй!!!Пятаки там все выгорели..Контакт плохой на пятаках по этому все и приваривается как сваркой..а ремонту эта деталь не поддается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 14 октября, 2013 а ремонту эта деталь не поддается?Лучше новое поставить,не такое оно и дорогое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krea2003 0 Опубликовано 14 октября, 2013 Лучше новое поставить,не такое оно и дорогое...ок.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 14 октября, 2013 Лучше новое поставить,не такое оно и дорогое...Ну кому как,рублуй 800 стоит,а перебрать за пол часа при наличии з/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krea2003 0 Опубликовано 16 октября, 2013 разобрал его, пятаки пригорели сильно, прочистил собрал и всё заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 16 октября, 2013 надо было новые пятаки ставить. почистил это не на долго. от недели до месяца.Ну кому как,рублуй 800 стоит,а перебрать за пол часа при наличии з/ч.я уверен что больше 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 октября, 2013 разобрал его, пятаки пригорели сильно, прочистил собрал и всё заработало.Значит я был прав!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krea2003 0 Опубликовано 16 октября, 2013 надо было новые пятаки ставить. почистил это не на долго. от недели до месяца.я уверен что больше 1200куплю новые пятаки поставлю на запасной стартер. лежит в гараже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 октября, 2013 я уверен что больше 1200Втягивающее от 402 мало чем отличается.На 402 600р.а на газ-53 в два раза дороже???Спорит по этому не хочу,но цена 1200р.что то уж завышена.Да ещё на змз-53 без проблем ставят стартера от змз-402,главное найти длинные болты с гайками...В этом по цене стартера выигрывают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 16 октября, 2013 жили бы все газоводы в нижнем. везде цены разные. мы далекие на ваши цены слюни пускаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 октября, 2013 жили бы все газоводы в нижнем. везде цены разные. мы далекие на ваши цены слюни пускаем.У нас нет не одного завода по стартерам,ближайший завод в Чебоксарах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krea2003 0 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) У нас нет не одного завода по стартерам,ближайший завод в Чебоксарах...в москве вроде есть фирмаSOLLERS они делают, хотя завод наверное не в москве Изменено 16 октября, 2013 пользователем krea2003 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 16 октября, 2013 куплю новые пятаки поставлю на запасной стартер. лежит в гаражеСомневаюсь я,что они отдельно продаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Косенко 1 Опубликовано 17 октября, 2013 в москве вроде есть фирмаSOLLERS они делают, хотя завод наверное не в москвеУ Соллерса никогда не было заводов изготовителей стартеров, а Чебоксары раньше выпускали стартеры для тракторов.Все везут из Китая, вешают свои бирки. Вопрос один, кто как контролирует качество?!Касательно пяток. сейчас врядли можно найти отдельно, но продаются привода стартеров. Цена в районе 236 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 17 октября, 2013 У Соллерса никогда не было заводов изготовителей стартеров, а Чебоксары раньше выпускали стартеры для тракторов.Все везут из Китая, вешают свои бирки. Вопрос один, кто как контролирует качество?!Касательно пяток. сейчас врядли можно найти отдельно, но продаются привода стартеров. Цена в районе 236 руб.Не знаю где как, а у нас в "педаля машин" можно купить пятаки,и завод у нас есть стартерный.и приборки у нас делают,и ЭБУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 октября, 2013 а Чебоксары раньше выпускали стартеры для тракторов.Вообще то там мощнейший тракторный завод, гусеничных тракторов!!! и завод у нас есть стартерный.и приборки у нас делают,и ЭБУ.Везет вам!!А у нас завод газ,а этого у нас не делают...И вообще ребят!!!!Мы все и я тоже тему загадили здорово флудом.Буду её чистить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты