тик 33 1 Опубликовано 9 июня, 2008 Здоровья Всем! Вчерась целый день промучился с настройкой одного из двух диванов - изготовленно в Нижнем со слов продавцов. По задумке изготобраковцев они должны роскладываться и складываться с салона но у меня роскладываються но вот сложить их можно лиш вдвоем и то с багажника. Решил розобраться с этим - первое мнение было что они на стадии разработки. 1 - Все двигающиеся части затирали до стружки начал смазку оказалось все сварено на глазок но с рулеткой или веревкой на которой узелки. 2 - Сварщик годен лиш оградки варить ито боюсь половина до погоста не доедут. 3 - Соосность не выдержанная подгонкой занимались по месту.Единственное обрадывало качество материала оббивки и протяжка её НА СОВЕСТЬ ПО РУССКИ.Сегодня буду сварщиком немного переделаю но после вчерашней регулировке немного лучьше стало но попытку сделать лучше испробую.Пожалуйста не вляпайтесь как я ! Удачи Всем!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 июня, 2008 Здоровья Всем! Вчерась целый день промучился с настройкой одного из двух диванов - изготовленно в Нижнем со слов продавцов. По задумке изготобраковцев они должны роскладываться и складываться с салона но у меня роскладываються но вот сложить их можно лиш вдвоем и то с багажника. Решил розобраться с этим - первое мнение было что они на стадии разработки. 1 - Все двигающиеся части затирали до стружки начал смазку оказалось все сварено на глазок но с рулеткой или веревкой на которой узелки. 2 - Сварщик годен лиш оградки варить ито боюсь половина до погоста не доедут. 3 - Соосность не выдержанная подгонкой занимались по месту.Единственное обрадывало качество материала оббивки и протяжка её НА СОВЕСТЬ ПО РУССКИ.Сегодня буду сварщиком немного переделаю но после вчерашней регулировке немного лучьше стало но попытку сделать лучше испробую.Пожалуйста не вляпайтесь как я ! Удачи Всем!!! :oЯ так понял, что Вы купили раскладной диван, который ставиться вместо штатного, двухместного, кресла во второй ряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 9 июня, 2008 Я так понял, что Вы купили раскладной диван, который ставиться вместо штатного, двухместного, кресла во второй ряд?[/quoteЗдоровья Вам! Два дивана один спиной к водителю и пассажиру второй напротив когда розложены получается один общий на весь салон а зад около 40 сантимов багажника и под диванами пространство для багажа около 25-30сантимов. Вот такое чудо буду дорабатывать. УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 9 июня, 2008 Тик33. Вы видимо не стали ставить стационарно кухню, мойку и туалет? Зря. Вещи очень удобны, особенно женщинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff1 0 Опубликовано 10 июля, 2008 Здоровья Всем! Вчерась целый день промучился с настройкой одного из двух диванов - изготовленно в Нижнем со слов продавцов. По задумке изготобраковцев они должны роскладываться и складываться с салона но у меня роскладываються но вот сложить их можно лиш вдвоем и то с багажника. Решил розобраться с этим - первое мнение было что они на стадии разработки. 1 - Все двигающиеся части затирали до стружки начал смазку оказалось все сварено на глазок но с рулеткой или веревкой на которой узелки. 2 - Сварщик годен лиш оградки варить ито боюсь половина до погоста не доедут. 3 - Соосность не выдержанная подгонкой занимались по месту.Единственное обрадывало качество материала оббивки и протяжка её НА СОВЕСТЬ ПО РУССКИ.Сегодня буду сварщиком немного переделаю но после вчерашней регулировке немного лучьше стало но попытку сделать лучше испробую.Пожалуйста не вляпайтесь как я ! Удачи Всем!!! :oдружище где брал и почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 10 июля, 2008 Спасибо, получил огромное удовольствие, представив "сварного" с веревкой, на которой узелки. Как это не странно но такие бывают. Только мучаемся после них мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 20 июля, 2008 дружище где брал и почём?Здоровья Вам!!! Простите за задержку с ответом был в отпуске на азове - заказывал на АВТОВЕК на ЮГО-ЗАПАДНОЙ в Москве где брал своего СОБОЛЯ у меня есть телефон менеджера Сергея и он говорил что диваны делают в Нижнем могу дать сотовый для уточнений.УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июля, 2008 Здоровья Вам!!! Простите за задержку с ответом был в отпуске на азове - заказывал на АВТОВЕК на ЮГО-ЗАПАДНОЙ в Москве где брал своего СОБОЛЯ у меня есть телефон менеджера Сергея и он говорил что диваны делают в Нижнем могу дать сотовый для уточнений.УДАЧИ ВСЕМ!!!Добрый вечер Тик 33. Как удалось отдохнуть? Как поживает машинка после такого пробега? Как внутреннее обустройство салона и бытовые устройства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 20 июля, 2008 Добрый вечер Тик 33. Как удалось отдохнуть? Как поживает машинка после такого пробега? Как внутреннее обустройство салона и бытовые устройства?Здоровья Вам!!! Спасибо отлично - дикарем на Должанской Азов на косе. Машинка ничего назад довезла хотя с приключениями с компресором кондиционера и системой охлаждения уже написал, а о передке готовлюсь написать потому как ехал на колесах туда а назад на шестигранниках и ведре с болтами---ОХ УЖ НАШИ ДОРОГИ ВЕРНЕЕ НАПРАВЛЕНИЯ. В Ейске приобрел настоящий парашут--- делал навес на " поляне " волейбольной сеткой ограду делал, еда вся с костра своих розбойников ремнем выганял с моря - поедали все что приготовлю и снова в море,65л бензина ушло на просмотр телека 55 аккамулятора мало спасибо за УРА с первых получек спишемся буду просить Вас приобрести его буду ставить мощнее и два аккам, 55 аккам хватало лиш на сутки работы одного холодильника - на душ не хватало воды а потом надо было только покупать воду и душ больше не работал.Парашут стоит 1,500р в Ейске а продукты как у нас в Мурманске- вот и отдыхать скоро еще дороже будет на прополую московские ооо и оао скупают землю у моря естественно все цены на взлете.Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 20 июля, 2008 Здоровья Вам!!! Спасибо отлично - дикарем на Должанской Азов на косе. Машинка ничего назад довезла хотя с приключениями с компресором кондиционера и системой охлаждения уже написал, а о передке готовлюсь написать потому как ехал на колесах туда а назад на шестигранниках и ведре с болтами---ОХ УЖ НАШИ ДОРОГИ ВЕРНЕЕ НАПРАВЛЕНИЯ. В Ейске приобрел настоящий парашут--- делал навес на " поляне " волейбольной сеткой ограду делал, еда вся с костра своих розбойников ремнем выганял с моря - поедали все что приготовлю и снова в море,65л бензина ушло на просмотр телека 55 аккамулятора мало спасибо за УРА с первых получек спишемся буду просить Вас приобрести его буду ставить мощнее и два аккам, 55 аккам хватало лиш на сутки работы одного холодильника - на душ не хватало воды а потом надо было только покупать воду и душ больше не работал.Парашут стоит 1,500р в Ейске а продукты как у нас в Мурманске- вот и отдыхать скоро еще дороже будет на прополую московские ооо и оао скупают землю у моря естественно все цены на взлете.Удачи Всем!!!На счет аккумулятора, советую сразу перейти на 74-76 А/Ч. И второй ставить такой же. Хватает на долго. Телек я купил Фантом DVD плеер с функцией TV.Потребляет ну очень мало тока. А бензин тратился на работу двигателя машины или генератора? А по поводу цен, я поездил по России и теперь, ПОКА, буду путешествовать по Европам. В восточной Европе цены значительно ниже наших Российских. Т.е. более доступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 20 июля, 2008 На счет аккумулятора, советую сразу перейти на 74-76 А/Ч. И второй ставить такой же. Хватает на долго. Телек я купил Фантом DVD плеер с функцией TV.Потребляет ну очень мало тока. А бензин тратился на работу двигателя машины или генератора? А по поводу цен, я поездил по России и теперь, ПОКА, буду путешествовать по Европам. В восточной Европе цены значительно ниже наших Российских. Т.е. более доступно.Здоровья Вам!!! Бензин тратился в основном на работу генератора--- холодильник и телек тошибо жк потр мощность 85вт 20,1 дюйм с встроенным двди проигрывателем.Удачи Всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 20 июля, 2008 Здоровья Вам!!! Бензин тратился в основном на работу генератора--- холодильник и телек тошибо жк потр мощность 85вт 20,1 дюйм с встроенным двди проигрывателем.Удачи Всем!!!Я так понимаю, на работу генератора, который висит на двигателе? Как-то нецелесообразно тарахтеть 110-сильному двигателю для вращения 90 амперного генератора. Сейчас есть в продаже недорогие мотогенераторы, которые выдают около 2 кВт электроэнергии и потребляют при том 2 литра бензину в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 23 августа, 2009 Здоровья Вам!!! Простите за задержку с ответом был в отпуске на азове - заказывал на АВТОВЕК на ЮГО-ЗАПАДНОЙ в Москве где брал своего СОБОЛЯ у меня есть телефон менеджера Сергея и он говорил что диваны делают в Нижнем могу дать сотовый для уточнений.УДАЧИ ВСЕМ!!!а фото? цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вованец 40 Опубликовано 23 августа, 2009 Здоровья Вам!!! Спасибо отлично - дикарем на Должанской Азов на косе. Машинка ничего назад довезла хотя с приключениями с компресором кондиционера и системой охлаждения уже написал, а о передке готовлюсь написать потому как ехал на колесах туда а назад на шестигранниках и ведре с болтами---ОХ УЖ НАШИ ДОРОГИ ВЕРНЕЕ НАПРАВЛЕНИЯ. В Ейске приобрел настоящий парашут--- делал навес на " поляне " волейбольной сеткой ограду делал, еда вся с костра своих розбойников ремнем выганял с моря - поедали все что приготовлю и снова в море,65л бензина ушло на просмотр телека 55 аккамулятора мало спасибо за УРА с первых получек спишемся буду просить Вас приобрести его буду ставить мощнее и два аккам, 55 аккам хватало лиш на сутки работы одного холодильника - на душ не хватало воды а потом надо было только покупать воду и душ больше не работал.Парашут стоит 1,500р в Ейске а продукты как у нас в Мурманске- вот и отдыхать скоро еще дороже будет на прополую московские ооо и оао скупают землю у моря естественно все цены на взлете.Удачи Всем!!! вот что надо прикупить и примастырить,еже ли на юга ехатьhttp://minivan.ru/phpBB2/about7488.html&am...%F2%E0%F0%E5%E8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вжик 0 Опубликовано 7 сентября, 2009 вот что надо прикупить и примастырить,еже ли на юга ехатьhttp://minivan.ru/phpBB2/about7488.html&am...%F2%E0%F0%E5%E8кроме этого можно попробывать преобразователь на элементах Пельте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 12 сентября, 2009 И всё таки! Про диваны! Кто свои красивые диваны продемонстрирует? А то я собираюсь свои переделывать, хотелось бы перенять что то из чужого опыта!Берси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 И всё таки! Про диваны! Кто свои красивые диваны продемонстрирует? А то я собираюсь свои переделывать, хотелось бы перенять что то из чужого опыта!Берси.Здоровья Всем!!! А че демонстрировать обычный диван у меня как раньше продавались для квартир МЭБЛИ. Только механизм другой да спереди ( спиной к водиле) еще мона троих посадить ну он не раскладывается но к его дивану стыкуется тот который раскладивается и получается - отличный СЭКСОДРОМ --- три взрослих чел спали без проблем я же в четырех двое пацанов и мы с МОИМ ЧЕМОДАНОМ БЕЗ РУЧКИ :rolleyes: Конечно спросиш нравятся аль нет прямо не скажу ПРИТЕРЛИСЬ а воще не много хочется всегда лучше НО СЕЙЧАС УСТРАЕВАЕТ и ЭТО!!!Сзади как багажное отделяю сеткой для волейбола и вещи гружу до КРЫШИ!!! Где-то сантимов сорок выходит багажника. УДАЧИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) И всё таки! Про диваны! Кто свои красивые диваны продемонстрирует? А то я собираюсь свои переделывать, хотелось бы перенять что то из чужого опыта!Берси.http://www.mobilsalonnn.ru/catalogue/?srchPat[0]=%C3%C0%C7%E5%EB%FC&curPos=0 Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лямин 5 Опубликовано 8 октября, 2009 На днях видел в магазине при автосалоне задний трёхместный диван, раскладной, взамен штатного, цена 21000 рублёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 13 февраля, 2010 Здоровья Всем!!! А че демонстрировать обычный диван у меня как раньше продавались для квартир МЭБЛИ. Только механизм другой да спереди ( спиной к водиле) еще мона троих посадить ну он не раскладывается но к его дивану стыкуется тот который раскладивается и получается - отличный СЭКСОДРОМ --- три взрослих чел спали без проблем я же в четырех двое пацанов и мы с МОИМ ЧЕМОДАНОМ БЕЗ РУЧКИ :rolleyes: Конечно спросиш нравятся аль нет прямо не скажу ПРИТЕРЛИСЬ а воще не много хочется всегда лучше НО СЕЙЧАС УСТРАЕВАЕТ и ЭТО!!!Сзади как багажное отделяю сеткой для волейбола и вещи гружу до КРЫШИ!!! Где-то сантимов сорок выходит багажника. УДАЧИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ОТВЕЧУ!!! фотки были бы не лишние ваших диванов. на сколько мне известно есть два вида. автомебель и ривьера. http://www.avtomebel.nn.ru/index1.files/Page817.htmценыhttp://www.avtomebel.nn.ru/index1.files/Page553.htmгрубо 25 000 http://www.riviera-auto.ru/portfolio/item/9-gaz-new.html120 000не хилая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Люба 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Скажите, а за такие переделки что может быть? Как с перерегистрацией в гаи? И можно там ремни безопасности ставить? И при прохождении то...Вообщем какие последствия с такой перестановкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Всем бобра! Мужики подскажите размеры раскладного дивана? Размеры подушек интересует Хочу замастырить в машинку )) Изменено 17 апреля, 2020 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 17 ноября, 2022 (изменено) мой диван. Вся конструкция крепится в штатные отверстия. -В середине низу под болты ремней безопасности 2 шт,на стойках в штатных отверстиях на один болт 8 мм с каждой стороны. Ничего не болтается,стоит прочно.Два чел сзади с комфортом. Есть пара нюансов,кого заинтересует- поделюсь. Финансовая сторона Профильная труба для каркаса 25Х25Х2 мм 6 м 700 руб Профильная труба верх полочка 10Х10Х2 мм 3 м 200 руб Материал на лицо лежака 1450 руб Резинка от трусов 5 м 45 руб Саморезы по металлу 25 мм 65 шт 40 руб Евровинт 10 шт бесплатно Газлифты ВАЗ 2110 капот (купил 2 поставил 1) опора стола 520 руб Электроды 2,5 мм 20 шт 30 руб Круг отрезной 125 мм 2 шт 62 руб Крг шлифовальный 125 мм 2 ш 180 руб Уголок для газлифта 2 шт 12 руб Пошивка чехла -бесплатно. Цены 2015 года.7 лет полет нормальный. Поролон на лежак 10 мм был матрац дома, его порезал. Поделка не спеша-2 недели, по хорошему можно за пару дней сделать. Обшивка МДФ и ламинатом бесплатно Изменено 17 ноября, 2022 пользователем lukich2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты