MAGNUS 1 091 Опубликовано 23 ноября, 2016 так спрашиваю естественно. говорят прямым текстом,что строительный мусор как раз на обьем газели. и что им все всегда возят за 350р/час.еще и сами грузят. вот несколько раз такое предложение было ,что я и задумался,в чем тут подвох? Мусор стараюсь не возить. А если спрашивают 1000 р.\час + пропуск на свалку + сами грузят\выгружают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мусор стараюсь не возить. А если спрашивают 1000 р.\час + пропуск на свалку + сами грузят\выгружают.я 500 заряжаю. говорят,что я обнаглел и они найдут другого перевозчика. вот как бы сделать так чтоб они искали другого перевозчика сразу,минуя звонок мне в восемь утра в воскресенье,то вообще бы было шикарно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 23 ноября, 2016 вот как бы сделать так чтоб они искали другого перевозчика сразу,минуя звонок мне в восемь утра в воскресеньеЧитать форум! Я чё зря штоли свои рассказы пишу?) У твоих коллег уже накоплен некоторый опыт, а с помощью форума им можно обмениваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 23 ноября, 2016 Мусор возил пару раз всего за почти миллион км на Газели, всегда отказываю, потому что все норовят вывезти в ближайшую канаву или лес, а я не хочу уподобляться свиньям. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 24 ноября, 2016 Читать форум! Я чё зря штоли свои рассказы пишу?) У твоих коллег уже накоплен некоторый опыт, а с помощью форума им можно обмениваться.так читаю. вот только как кому приспичит ремонт делать,так знакомым звонят.а знакомых у меня много,так что телефон мой на руках ходит. вот человек в субботу с утра стену рушит,а в воскресенье ,с утра пораньше,резервирует машину. звонит часов в восемь и в 15 часов ему машину подай. хоть телефон отключай..и знакомых общих найдут. и когда пошлешь,эти знакомые еще позвонят и спросят:"что ,денег много? надо то всего на пол-часа то и поработать,а тебе люди как за полный час заплатят." и вот что характерно-в выхи один-два таких заказа постоянно.а на час выезжать-только топливо тратить.да и пристраивать этот мусор никакого интереса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 ноября, 2016 Я бы на час-другой выехал за строй-мусором ) Нужен на парковку. Раздолбали в грязь всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я бы на час-другой выехал за строй-мусором ) Нужен на парковку. Раздолбали в грязь всё. проще где нить присмотреть кучу срезанной асфальтовой крошки. накидать в кузов тонну да привезти. у нас навскидку пару мест таких видал.и у вас они,уверен,есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я свой то мусор вывожу скрипя зубами у нас тоже наровят заказывать по часовой за вывоз мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Я свой то мусор вывожу скрипя зубами у нас тоже наровят заказывать по часовой за вывоз мусораа у меня на даче,на моей замечательной даче ... короче напрягает вывозить мусор,жечь соседи не одобряют и свинарник перманентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 6 декабря, 2016 а у меня на даче,на моей замечательной даче ... короче напрягает вывозить мусор,жечь соседи не одобряют и свинарник перманентный. не я так не могу приходиться вывозить а про наконечник смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 декабря, 2016 Чего вы там ВЫВОЗИТЕ, с дачи. :D Мешок на 100л для пластика подвесил,на неделю-другую хватает.Остальное ,что в печку ,что в компост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Чего вы там ВЫВОЗИТЕ, с дачи. :D Мешок на 100л для пластика подвесил,на неделю-другую хватает.Остальное ,что в печку ,что в компост.в году 58 недель итого около 75 столитровых мешков. так у меня и получилось загадить дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) в году 58 недель итого около 75 столитровых мешков. так у меня и получилось загадить дачу.Саня, не огорчай меня.Поехал в город ,закинул в кузов,потом в контейнер.Я года три назад, соседа через участок чуть в бочку с пожогой головой не сунул.Психанул.Мусор он мля сжигает.В семье две машины.А я, как на химзаводе весь день выбросами дышать должен.Залил водой .Хотел пригрозить членовредительством.Потом сообразил что такие другого боятся,и пригрозил природнадзором. :lol: Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Татарин 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 6 декабря, 2016 Хотел пригрозить членовредительством.зачем член то портить?можно с морды начать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 декабря, 2016 зачем член то портить?можно с морды начать :DОн "юный пенсионер".Ему наверное всё-равно не нужен,раз он такой химотой дышит.А вот мне, мой ещё ой как пригодится. :lol: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 6 декабря, 2016 Саня, не огорчай меня.Поехал в город ,закинул в кузов,потом в контейнер.Я года три назад, соседа через участок чуть в бочку с пожогой головой не сунул.Психанул.Мусор он мля сжигает.В семье две машины.А я, как на химзаводе весь день выбросами дышать должен.Залил водой .Хотел пригрозить членовредительством.Потом сообразил что такие другого боятся,и пригрозил природнадзором. :lol:чтоб водой не заливали-побольше пустых баллонов из под макрофлекса надо засунуть. а ,если серьезно,то жечь мусор на дачах неправильно. реально многим настроение можешь испортить. проще эо2626 купить и за лето потихоньку грузить в самосвалы и вывозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 6 декабря, 2016 а что на дачах у вас нет контейнеров? у нас два на въезде стоят чуть поодаль в поле...и помере заполнения машина их вывозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 6 декабря, 2016 а что на дачах у вас нет контейнеров? у нас два на въезде стоят чуть поодаль в поле...и помере заполнения машина их вывозит. Мы от МКАДа (от тебя) за 500 вёрст живём.До нас пока счастье заМКАДной жизни не дошло.Дикари,плакать хочется. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 094 Опубликовано 6 декабря, 2016 У нас в деревне с весны появился большой мусорный контейнер , тонны на две! Добралась и до нас цивилизация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel.Polack 0 Опубликовано 8 декабря, 2021 Недавно было, что после стройки на даче осталась куча мусора. Естественно, предназначенного для вывоза мусора места какого-то не нашлось по близости, поэтому заказал вывоз мусора у компании "ГрузовичковФ". Думаю ссылка будет полезна, они во многих городах работают https://krasnodar.gruzovichkof.ru/vyvoz-musora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 8 декабря, 2021 Реклама , двигатель торговли.. Вот забирай свои 15 ре.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты