Spas750 327 Опубликовано 26 октября, 2013 Автотранспорт в жизни нашей -Всякий знает: очень важен.Поздравляем всех, кто с нимСвязан неразрывноПожелать им всем хотимТрасс всегда счастливых,И здоровья, и тепла,И любви любимых,Чтоб судьба не подвела,Чтоб невзгоды - мимо. Сколько их, за баранкой шоферов,На дорогах родимой Земли,Одолевших и долы, и горыПо снегам, по воде и в пыли?Сколько их? Бесконечные грузы,Бесконечные ночи без сна.Труд для них - уже никак не обуза,Труд для них - долгих трасс новизна.И другого им просто не надоДаже если любимые ждут.Дорогие вы наши ребята,Дай вам Бог только светлых минут.Сохрани вас судьба и надежда,И веди вас стремленье одно:Оставаться такими, как прежде,Делать то, что давно решено. С НАШИМ ПРОФИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ поздравляю всех клубников. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 26 октября, 2013 Присоеденяюсь к поздравлениям.Всем удачи и самого наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sg33 17 Опубликовано 26 октября, 2013 В прекрасный этот день осеннийСтальные кони будут ждатьРодных хозяев, поздравлений,От нетерпения дрожать.И все водители, конечно,Культурны будут вне причин.Жаль праздник не продлится вечно -Всего лишь краткий день один…Вас в этот день сотрудник ГИБДД строгийНе оштрафует за пустяк,Что допустили на дороге,А улыбнётся просто так…Коней железных оседлаютВозможно тысячи людей.Сегодня мы им пожелаемДомой вернуться побыстрей.Пусть к людям всем с автомобилем,Связавшим, навсегда Судьбу,Придут успех и изобильеВ коттедж, квартиру и избу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ага, крепче за "баранку" держись, шафЁр :lol:гаевым отдельный превед ;) Изменено 26 октября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2013 ООоо! Сегодня шофёрские байки надо травить! Вот одна ...давно хотел рассказать! Поехал я в Москву...на выставку...А Ване Страдиваринужны были б/у листы рессор..их было у меня ...Ну приехал я позвонил и примерное место дислокации сказал ...мол тут я на набережной...Положил трубку и тут у меня связь оборвало...пропал я из сети ...Стою жду своих, Ваню жду.Тишина ...час тишина ...два тишина! Скучаю ...смотрю мимо лихо так фура пролетела МАЗурик ( странно так ,вот он Кремль...Вот она Дума , центр самый МСК и фура летает) ...Я так напрягатся стал ,думаю чо ( этот москалик . :D ) мене не звонит, денег экономит ,что ли?! Сижу ...по сторонам глазею...зырю фура мазурик, второй раз едет...И тут у меня, что то шевельнулось ...блин думаю "А ведь это Он - Ваня!" И точно ...Он не зная ничего ...нашёл меня в МОСКВЕееее...По номеру вычислил, наверное, по региону...Вот хороший водитель , хорошо ездиет на всём...что на казеле ,что на фуре! :D :DПраздравляю ,Вас ,товарищи профессианалы с праздником День работников автомобильного транспорта, Вас и всех считающих себя причастними к этому делу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Тоже хочу поздравить всех с наступающим праздником...Парни,которые на трассе,под машиной,и в городе,постоянно невылазя из за баранки,или работающих в сервисе,хочу вам пожелать в этот день настоящего счастья,домашнего тепла,и здоровья всем родным,это главное в нашей жизни..Ради этого и живем... Изменено 26 октября, 2013 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ваня Страдивари 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) ООоо! .....что на казеле ,что на фуре! Праздравляю ,Вас ,товарищи профессианалы с праздником День работников автомобильного транспорта, Вас и всех считающих себя причастними к этому делу!!! Да ладно заливать!. :D Я только учусь. :rolleyes: :lol: :lol: С ПРАЗДНИКОМ!!!! Изменено 26 октября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2013 Да ладно заливать!. :D Я только учусь. :rolleyes: :lol: :lol: И главное ,что скромный! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 26 октября, 2013 Всех с Праздником!!!!!! Пусть все доедут до дома живыми и невредимыми !!!!!!!!! Дети нас ждут и любимые!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 26 октября, 2013 ага, крепче за "баранку" держись, шафЁр Крепче за шофёрку держись баран... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 26 октября, 2013 С праздником ;) ,только обратил внимание что он ВСЁ время вы подает на воскресенье :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2013 С праздником ;) ,только обратил внимание что он ВСЁ время вы подает на воскресенье :(Так не число важно, а последнее воскресенье Октября! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 октября, 2013 ЭТТОЧНО!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! ...у мну двойной праздник-у меня сегодня еще и младшему 9 лет исполнилось :) :) :)-Дзынннььь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 26 октября, 2013 Аж слезу пробило, но на последнем кадре и газель спокойно идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корифей 7 Опубликовано 26 октября, 2013 Так не число важно, а последнее воскресенье Октября! ;)Да чот я тупанул,ну и надо было выбрать воскресенье,чо не пятница :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 26 октября, 2013 Да чот я тупанул,ну и надо было выбрать воскресенье,чо не пятница :lol: :huh: :blink: Всё верное.не один день, а три ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 26 октября, 2013 Да чот я тупанул,ну и надо было выбрать воскресенье,чо не пятница :lol:Последние ВЫХОДНЫЕ Октября. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 26 октября, 2013 Так ведь не важно-суббота,воскресенье).ВАЖНО-к понедельнику в "строю" быть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 26 октября, 2013 Спасибо Иван многое напоминают такие кадры С праздником всех желаю всем чтобы всегда влюбой ситуации рядом оказывались люди готовие помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VMAX76 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех с Праздником!!! Удачи на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех с праздником дзынь :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех поздравляю с профессиональным праздником. Удачи на дорогах. Ни монтажки ни фуражки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хмурый52 3 Опубликовано 27 октября, 2013 Парни! Всех кто держит руль! Поздравляю с профессиональным праздником! Желаю Всем ровной дороги,ни гвоздя ни жезла, щедрых клиентов и конечно Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты