Santila 10 Опубликовано 27 октября, 2013 Друзья, вот и наступил наш праздник! Поздравляю! Ни монтажки, ни фуражки! В добрый путь!Летит в ночи асфальта лента,Протектор пишет в ней узор,Братишки, ни гвоздя, ни жезла,Чтоб не стучал у вас мотор!Чтобы всегда тепло вам было,Смеялось солнце в ветровом,Дома ждала подруга милая,С накрытым к празднику столом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурян 2 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Мелькают в окнах города и села,Сменяет груз один другой.А мы с тобой всегда в пути, приятель,Объехали не раз мы шар земной.Я тебе желаю море радости,Чтоб от дороги ты не уставал.Чтобы за труд хорошо платилиИ дома кто-то близкий тебя ждал. С Праздником и не гвоздя не жезла :lol: :lol: :lol: Изменено 27 октября, 2013 пользователем Шурян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) ребят всех с праздником! удачи на дорогах нашей необъятной родины!!! Изменено 27 октября, 2013 пользователем makcum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Химмашевец 6 Опубликовано 27 октября, 2013 Ребята, поздравляю всех с нашим праздником!Сегодня вдруг отброшены заботы,И руки руль не крутят как всегда.Сегодня день совсем не для работы,А для почтенья вашего труда!Сегодня всем шоферам слава,Сегодня всем водителям Ура!За подвиг на дорогах бравый,За мир на трассе завтра и вчера! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 27 октября, 2013 С праздником!! Здоровья всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 27 октября, 2013 Чтоб моторчик не чихалГвоздик в шину не попалЧтоб сотрудник ГИБДД преставучийТебе жезлом не махалИ вперед на много летПусть горит зеленый свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bossoi 7 Опубликовано 27 октября, 2013 С праздником коллеги!!! Всем удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VALERIAN409 33 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех с праздником!Удачи на дороге и без проишествий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 27 октября, 2013 Всех водил с ПРЗДНИКОМ!!!! :) :) :) :) :) - Газелист, ну почему ты хмурый? Ещё только солнце поднялось? - Потому печальный и понурый, Что мне ночью вовсе не спалось. Думал, что опять менять колодки, И пол-дня вчера чинил я дверь, И нельзя мне даже выпить водки – За рулем я езжу каждый день. Выходные? Праздники? О чем ты?! Крыша с меня тянет соки все, Если я возьму когда-то отпуск, То сосать нам лапы, всей семье. И жена совсем забыла ласку Летом меня нет и нет зимой. На здоровье я смотрю с опаской: То спина, то простатит, то геморрой. Как доходы? Да хватает малость, Заплатить налоги и пожрать, Только эта вечная усталость, В прочем, я привык, мне наплевать. На “Т.О.” ко мне, брат, не придраться, Даже если очень-очень хочешь, Но какая будет безопасность, Если я встаю в 4ч. ночи? Тут меня достал один сотрудник ГИБДД: Через день за скорость он штрафует. Даже “стольник” для меня не лишний, Но приходится мне гнать, а он кайфует. Еще бесят наглые придурки, Рвущие копытом мою дверь. Семечки в салоне и окурки, В общем, бизнес мой не без потерь. Население у нас, конечно, быдло, То сиденье обольют, то наблюют. В принципе, работа мне обрыдла, Но водителя, увы, нигде не ждут. В общем, ладно, мне пора, попутчик, Вон уже толпа, плюётся, ждет… - Ладно, понял. Ну, удач, маршрутчик! Пусть тебе сегодня повезет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 27 октября, 2013 Проффесиональные водители и автолюбители, сегодня ваш праздник - День автомобилиста! Желаем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку. Пусть работа приносит вам удовлетворение, а в личной жизни всегда будет праздник! Ребята, ещё раз всех с праздником!!!!!!!!!!! Семья Евгения Асташова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 27 октября, 2013 Проффесиональные водители и автолюбители, сегодня ваш праздник - День автомобилиста! Желаем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку. Пусть работа приносит вам удовлетворение, а в личной жизни всегда будет праздник! Ребята, ещё раз всех с праздником!!!!!!!!!!! Семья Евгения Асташова[qИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку. Пусть работа приносит вам удовлетворение, а в личной жизни всегда будет праздник! Ребята, ещё раз всех с праздником!!!!!!!!!!! [/color] Семья Евгения Асташова Проффесиональные водители и автолюбители, сегодня ваш праздник - День автомобилиста! Желаем ровных дорог и низких цен на топливо, нормальных правил и адекватных ГАИшников, хороших маршрутов и веселых попутчиков, всегда достигать пункта назначения и никогда не использовать страховку. Пусть работа приносит вам удовлетворение, а в личной жизни всегда будет праздник! Ребята, ещё раз всех с праздником!!!!!!!!!!! Семья Евгения АсташоваСпасибо Вам за добрые слова!(Увидел Посетители онлайн:дуксон. Малость вздрогнул.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 27 октября, 2013 Стихи про шофера на мотив: “Крошка сын к отцу пришел”Взрослый сын к отцу пришелИ спросил серьезно:“Взять ключи от ЖигулейМне сегодня можно?”Папа строго своемуСыну отвечает,Что за руль без прав нельзя,Это каждый знает.- “Папа, я не далеко,Только возле дома.”- “Я сказал же – нет!” – отецГоворит сурово.- “Папа, ты меня поймешь,Если я признаюсь:Что сегодня ровно в пятьС Таней я встречаюсь.”- “Таня – это хорошо,Но пока вы дети -На свиданье можно к нейНа велосипеде.”- “Папа, люди засмеют,Мне уже за двадцать!И на велике, скажи,Как нам целоваться?!”- “Так бы сразу и сказал,Для чего машина,Я бы понял, ключи дал,Тоже ведь мужчина.Только мой Жигуль тебе,Парень не подходит.Ведь девчонок уж давноОн с ума не сводит…Дай-ка брату позвоню,Ведь у дяди ВовыВ гараже его стоитJeep cherokee новый.”Сын с надеждой на лицеЖдал согласия дяди.Только дядя тачку далСыну его – Ваде.- “Чтож, облом” – сказал отецСыну очень грустно.- “Но на старых ЖигуляхТы проверишь чувства.Забирай ключи и едьНа свидание к Тане,Только выполни моеСветлое желание:С понедельника, сынокВ автошколу срочно,И учись там хорошо -Сдашь экзамен точно.”Всем, кто держит руль в руках,Счастья мы желаем,С днем шофера в этот деньНежно поздравляем!Всех с праздником дзынь :) :) :)ДЗЫНЬ!!!! :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 28 октября, 2013 Всех с наступившим праздником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Дед 12 Опубликовано 28 октября, 2013 Утвержден Законом СССР от 23 октября 1980 года (Ведомости ВС СССР, 1980, N 44, ст. 914) ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР УКАЗ от 1 октября 1980 г. N 3018-X О ПРАЗДНИЧНЫХ И ПАМЯТНЫХ ДНЯХ (с изм. и доп., внесенными Указами Президиума ВС СССР от 15.06.1984 - Ведомости ВС СССР, 1984, N 25, ст. 435; от 01.11.1988 - Ведомости ВС СССР, 1988, N 45, ст. 701; --День работников автомобильного транспорта - в последнее воскресенье октября; и НИ слова про автомобилистов, может я чего не знаю, поправьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 31 августа, 2019 Напридумывали праздников. Чем отличается дальнобойщик от других водителей, у которых праздник чуть позже. Тем более сейчас, кто он такой этот, дальнобойщик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 31 октября, 2021 С праздником!!! VID-20211021-WA0011.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 31 октября, 2021 Руль рули в окно смотри, путешествуй, Уфф романтика.. .. Остеохондроз шейный, спина привет, неправильное нездоровое питание, от безсоных ночей давление, может придти диабет и т.д.. эт для тех кто не в курсе.. и чтоб задумался.. Всем желаю здоровья!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 31 октября, 2021 Работал в транспортном цехе завода, 4 года назад градообразующее предприятие ЗАО КольчугЦветМет (завод цветной металлургии) закрыли. Этот наш праздник мы весело отмечали почти всем составом, было время, теперь одни воспоминания, многих уже не стало. 3 минуты назад, B.V.A сказал: Руль рули в окно смотри, путешествуй, Уфф романтика.. .. Остеохондроз шейный, спина привет, неправильное нездоровое питание, от безсоных ночей давление, может придти диабет и т.д.. эт для тех кто не в курсе.. и чтоб задумался.. Всем желаю здоровья!. все это у меня уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 28 октября, 2022 Поздравляю всех, имеющих подходящую ВУС, с наступающим праздником! Сегодня правильный День Шофёра. Не в воскресенье ж его отмечать. Ни гвоздя, нам ни жезла! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 013 Опубликовано 28 октября, 2022 С праздником! Но как говорит мой тесть - ты не шофером работаешь, ты людей на бабки разводишь, они тебе вынуждены платить)) Настоящий шофер, это наемник на Скании с полуприцепом, как его сын! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 29 октября, 2022 С Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 29 октября, 2022 В Воскресение Маринки празднуют, они главные работницы автотранспорта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 29 октября, 2022 6 минут назад, Александр Борисыч сказал: В Воскресение Маринки празднуют, они главные работницы автотранспорта... Это когда в день радио празднуют телеведущие которые по сути журналисты и их праздник день печати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты