Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 октября, 2023 Предлагаю уже начать отмечать и праздновать! Ни гвоздя нам, ни жезла! Всех у кого сегодня праздник, поздравляю! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 27 октября, 2023 1 час назад, Александр Борисыч сказал: Предлагаю уже начать отмечать и праздновать! Ни гвоздя нам, ни жезла! Всех у кого сегодня праздник, поздравляю! Присоединяюсь. Начал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 014 Опубликовано 27 октября, 2023 С Праздником! Шершавенькой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) По идее этот Праздник официально каждую пятницу .. Изменено 27 октября, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 27 октября, 2023 В этом году наш хеллоуин особенно удался, и погода располагает, и обстановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 716 Опубликовано 28 октября, 2023 @B.V.A Каждую пятницу день шофёра, а это автомобилиста. С праздником коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 октября, 2023 11 часов назад, valemat сказал: Присоединяюсь. Начал.. А я по пятницам всегда выпиваю без повода, привычка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 28 октября, 2023 17 минут назад, соболевич сказал: А я по пятницам всегда выпиваю без повода, привычка. В каждую пятницу ещё.. День граненого стакана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 175 Опубликовано 28 октября, 2023 С наступающим ребята! Всем шершавой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 28 октября, 2023 3 часа назад, Vovchikk сказал: @B.V.A Каждую пятницу день шофёра, С праздником коллеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 28 октября, 2023 25 минут назад, B.V.A сказал: В каждую пятницу ещё.. День граненого стакана.. Сейчас стакан "родной" не найти, одна китайщина.На нашем граней было меньше и стекло толще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) @соболевич , я из кружки пью, чтоб дети не видели.. 16 минут назад, соболевич сказал: Сейчас стакан "родной" не найти, одна китайщина.На нашем граней было меньше и стекло толще. В Гусь-хрустальном точно есть.. Изменено 28 октября, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 октября, 2023 С праздником!!!!! 23 часа назад, B.V.A сказал: @соболевич , я из кружки пью, чтоб дети не видели.. В Гусь-хрустальном точно есть.. В музее хрусталя точно есть, сам видел. Я когда в 80-м начинал работать, механиком на воротах стоял мой дядя, тот говорил если нет стакана в бордачке то машина неукомплектована и ПЛ он подписывать не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 29 октября, 2023 23 часа назад, B.V.A сказал: я из кружки пью, чтоб дети не видели.. А мы на даче коньяк в чайник наливали, чтоб никто не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 29 октября, 2023 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 29 октября, 2023 Всех с Праздником, братцы - ребятушки!!! Будьте здоровы и удачливы!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 29 октября, 2023 В 28.10.2023 в 09:53, B.V.A сказал: Хорошо сказал!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 999 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, соболевич сказал: В 28.10.2023 в 09:19, соболевич сказал: Сейчас стакан "родной" не найти, одна китайщина.На нашем граней было меньше и стекло толще. На любом блошином базаре по полтосу, самый близкий к тебе за Химками VID-20231029-WA0000.mp4 Изменено 29 октября, 2023 пользователем красногорск 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 29 октября, 2023 VID-20231029-WA0023.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) @oleg33petrovich эт она по себя поляну кроет , хитрая) .. лучше бы пожелала чтоб машин никогда не ломался и с утра всегда полных бак ДТ был.. вот это норм.. Работы если даже нет то барыжить топливом можно .. Изменено 29 октября, 2023 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 25 октября ВсеСоюзный День Шофёра подкрался незаметно. Всех с Праздником! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 26 октября 10 часов назад, Александр Борисыч сказал: ВсеСоюзный День Шофёра подкрался незаметно. Всех с Праздником! Опять спешите.Последнее воскресенье октября отмечается. Кто пьет,тот ещё вчера начал отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 26 октября 50 минут назад, Alex030569 сказал: Кто пьет,тот ещё вчера начал отмечать Нам хроникам только повод нужен )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 26 октября 1 час назад, соболевич сказал: Нам хроникам только повод нужен )) Это точно.Я сегодня хряпну за праздник,жду гостей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 793 Опубликовано 26 октября Даже в мыслях ничего такого не было. И тут бац, оказывается великий день. Сходил, набрал. Поехали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты