AHдрей 1 883 Опубликовано 29 октября, 2013 Корочь в газель лезут ВСЕ! и с умом и без ума!Когда только научатся ездить :P ? но если бы мне попалась хорошая женщина из какой нибудь глубинки то :lol: Она бы незачто не согласилась с твоим переездом из столицы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik26 111 Опубликовано 29 октября, 2013 :lol: Она бы незачто не согласилась с твоим переездом из столицы. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) P.S.Хохляндию испугался так как это всё таки другая страна и т.д..Кто ты в Москве? Один из миллионов! А тут? Приехал,,,, Москвич!!! Первый парень на селе!!! :D :D :D Подумай! :DПро село, конечно шутки, но в Крыму очень много россиян, открывших свой бизнес, думаю в большинстве случаев по описанным тобой причинам. Ведь пол года там тишь да благодать... Изменено 29 октября, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 октября, 2013 Когда только научатся ездить ? не!! не угадал! ...при сужении фофон один своим зеркалом мой борт пощикотал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 октября, 2013 Кто ты в Москве? Один из миллионов! А тут? Приехал,,,, Москвич!!! Первый парень на селе!!! :D :D :D Подумай! :DПро село, конечно шутки, но в Крыму очень много россиян, открывших свой бизнес, думаю в большинстве случаев по описанным тобой причинам. Ведь пол года там тишь да благодать...Продуманные "москвичи" уже давно не живут в Москве! Сдают свои курятники в наем и улыбаются из области или из за бугра во все десна в сторону Москвы! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 октября, 2013 ...при суженииЯ и говорю - когда научатся? 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 29 октября, 2013 Я и говорю - когда научатся? 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.Ты как рядом стоял!:-) ....Ладно.! самое главное что бы ты был всегда прав!:-) .При родах наверное сам вышел без посторонних?! (Без обид.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 октября, 2013 Продуманные "москвичи" уже давно не живут в Москве! Сдают свои курятники в наем и улыбаются из области или из за бугра во все десна в сторону Москвы!Следовательно, вывод, чем мы отличаемся от продуманных москвичей? Таки да, мы не имеем курятников в Москве!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 29 октября, 2013 В Москве, Дагестане и Чечне наблюдается наибольшее социальное расслоение по уровню зарплат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 октября, 2013 Не настолько, как ты думаешь, такой же дурдом :D только спокойней, во всех отношениях, и в финансовом тоже :Dзнаю я о ваших финансах-с вашими З/П ,после наших ,можно вообще на работу не ходить...зачем это надо за бесплатно работать по нашим меркам...но ведь вы как то живете на эти деньги... :lol: Она бы незачто не согласилась с твоим переездом из столицы. :D в том то всё и дело.ко мне хотят....а я в деревню хочу, на природу :) , надоел мне этот город... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Кто ты в Москве? Один из миллионов! А тут? Приехал,,,, Москвич!!! Первый парень на селе!!! Подумай!Про село, конечно шутки, но в Крыму очень много россиян, открывших свой бизнес, думаю в большинстве случаев по описанным тобой причинам. Ведь пол года там тишь да благодать... :D :D ТИ МЕНЕ ВМОВЛЯЕШ?? :D про Кривой Рог чего скажешь? есть там жизнь? :blink: Изменено 29 октября, 2013 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Продуманные "москвичи" уже давно не живут в Москве! Сдают свои курятники в наем и улыбаются из области или из за бугра во все десна в сторону Москвы!сдать курятник не проблема, гораздо сложнее найти место откуда сидеть и улыбаться :) Изменено 29 октября, 2013 пользователем spasatel-77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 октября, 2013 знаю я о ваших финансах-с вашими З/П ,после наших ,можно вообще на работу не ходить...зачем это надо за бесплатно работать по нашим меркам...но ведь вы как то живете на эти деньги...На зарплату жить не вариант... :D :D ТИ МЕНЕ ВМОВЛЯЕШ?? :D про Кривой Рог чего скажешь? есть там жизнь? :blink:Жизнь, говорят и на Марсе есть, вот только какая...Все зависит, от того, чего ТЫ хочешь. Если в селе, то одно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 29 октября, 2013 На зарплату жить не вариант...а как ? я привык жить на одну зарплату..правда эту з/п назначаю себе сам :) , точнее планку ниже которой упасть не могу.. Жизнь, говорят и на Марсе есть, вот только какая...Все зависит, от того, чего ТЫ хочешь. Если в селе, то одно...наверное хочу просто жить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 29 октября, 2013 а как ? я привык жить на одну зарплату..правда эту з/п назначаю себе сам :) , точнее планку ниже которой упасть не могу..Это правильно...но тут появляется проблема с желающими обеспечить такую планку :( наверное хочу просто жить..Мечта. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 1 ноября, 2013 Ответ ни какой,реальные цифры.Квартплата не высокая,налоги не высокие,цены на продовольствие такие же,шмотки если не в бутиках то дешевле.Вижу только проезд и стоимость квартир.Вас бы москалей в провинцию,да на местные зарплаты.Дальше у меня одна цензура,зажрались..НиНо тоже не бедствует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 1 ноября, 2013 ДА, всё-ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! Первые 10-ть лет пашешь , как мутант на рынке или в шахте, потом находишь жену-красивую и умную, лучше БОГАТУЮ! мне без денег досталась, за-то трудолюбивая! А, потом, когда с кредитами рассчитаешся-ЖИЗНЬ! ЛАФА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 2 ноября, 2013 мы не зажрались- мы просто устали от этого сумашедщего города, устали от этой суеты, от этого быстрого стиля жизни..у меня вот летом была вообще идея всё бросить и свалить на ПМЖ в Хохляндию - познакомился с такой девчонкой , но потом как то испугался так круто поменять свою жизнь...испугался что не смогу себя там найти и как то реализовать.Это называется - " выйти из зоны комфорта" . Я бы в Белоруссию свалил , там загорелых нет, дороги хорошие, порядок и бабы не курят))Но боюсь , что не заработать там перевозками.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это называется - " выйти из зоны комфорта" . Я бы в Белоруссию свалил , там загорелых нет, дороги хорошие, порядок и бабы не курят))Но боюсь , что не заработать там перевозками..там только картоху садить... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 046 Опубликовано 2 ноября, 2013 Везде хорошо, где нас нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это называется - " выйти из зоны комфорта" . Я бы в Белоруссию свалил , там загорелых нет, дороги хорошие, порядок и бабы не курят))Но боюсь , что не заработать там перевозками..Лёха, там на пенсии надо век доживать , молодым и здоровым там не дадут заработать столько, сколько можно в России , народ бы давно туда рванул не задумываясь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 103 Опубликовано 2 ноября, 2013 сдать курятник не проблема, гораздо сложнее найти место откуда сидеть и улыбаться :)Гоа приелась? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 2 ноября, 2013 сдать курятник не проблема, гораздо сложнее найти место откуда сидеть и улыбаться :)Знакомец есть один , сдаёт квартиру в Москве , а сам живёт в Индии ( как царь) на деньги от сдачи хаты, не в чём себе не отказывая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 ноября, 2013 А у меня двушка в Казани, живем в ней втроем...Сдавать мне нечего, а сам по причине возраста уже на хрен никому не нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сочувствую! Но это в тему про здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты