Соболёк 282 619 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Интересно! :rolleyes: А что в Москве в разы дороже чем в Мордовии? Кроме желания заработать :P ?Съём жилья и наверное всё , остальное даже дешевле , чем везде , арбузы и дыни в расчёт не беру ! :D Изменено 28 октября, 2013 пользователем Соболёк 282 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 28 октября, 2013 Съём жилья и наверное всё , остальное даже дешевле , чем везде !Вся страна в Москве тарится, а они всё плачут как у них дорого! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 28 октября, 2013 Да уже месяц поисков и не одного нормального варианта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 28 октября, 2013 Да уже месяц поисков и не одного нормального варианта...Если не секрет, сколько тебе платили за "собачью работу"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 28 октября, 2013 3000/день, пробег около 150 км. Если бы не отношение начальства как к нелюдям и не задержка з/п по 3 месяца, то работа устраивала. Погрузка ранняя, утренние пробки на 50% минуешь. Точек от 5 до 10, но это больницы и другие гос учереждения-в них очередей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 28 октября, 2013 3000/день, пробег около 150 км. Если бы не отношение начальства как к нелюдям и не задержка з/п по 3 месяца, то работа устраивала. Погрузка ранняя, утренние пробки на 50% минуешь. Точек от 5 до 10, но это больницы и другие гос учереждения-в них очередей нет.Т.е. как понимаю 50-60 в месяц выходило? Всё остальное лирика, начальство тоже человеки с ними можно разговаривать,Ты это бросил в надежде на что или на сколько??? Дальше не могу комментировать, в регионы вас.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 28 октября, 2013 Т.е. как понимаю 50-60 в месяц выходило? Всё остальное лирика, начальство тоже человеки с ними можно разговаривать,Ты это бросил в надежде на что или на сколько??? Дальше не могу комментировать, в регионы вас.... Т.е. около 40-50 выходило т.к. бывало выходные давали. Разговаривать пробывали не раз за 5 лет всем коллективом водителей, но ответ один-не нравится валите... А как может нравиться когда в ноябре за август не оплачено? и неизвестно будет ли вообще оплачено! А у людей квартплаты, кредиты, дети с поборами в детских садах и т.д.,да и кушать хочется. Им же всем не обьяснишь что "хозяин" бабло твоё крутит?! когда тебя просят скататься в выходные или взять вторую ходку, обещав доплатить в з/п, а в день з/п на тебя смотрят как на му...ка и говорят, что извини но денег нет, а в следующий месяц все благополучно забывается. Это нормально??? Ушли разом почти все после очередного обмана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 220 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) lexa09587, Товарищ,(разговаривал недавно) поставил свою на прикол, и пошел на дядю работать за 25р в месяц, и начальство тоже не подарок, А у него тоже поборы, квартплата и т.д по твоему списку......Почему и задал тебе вопрос выше. Изменено 28 октября, 2013 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 октября, 2013 :rolleyes: И почему "замкадыши" москвичей не любят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 28 октября, 2013 :rolleyes: И почему "замкадыши" москвичей не любят? :D хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2013 Для МСК з/п другие должны быть ,тут расходы другие .Кто нибудь мне объяснит,чем Москва дороже всей страны???Часто бываю в московии,и цены вижу.Я увидел только немного дороже проезд,больше ни чего дорогого не увидел,основная масса все только дешевле...Москвичи приведите,что у вас такого дорогого???От квартплаты до коробки спичек,может я с провинции и пойму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Жить дорого. Проезд дорого. Пробки долго и дорого. Налоги дорого. Квартира дорого. Земля дорого. Гостиница ОЧЕНЬ дорого. Кушать дорого. Страховка дорого. Штрафы дорого. ВСЁ дорого. :) :rolleyes: И почему "замкадыши" москвичей не любят?Это с советских времён повелось, когда неблагонадёжных высылали из Москвы за 101-й километр.Кто нибудь мне объяснит,чем Москва дороже всей страны???Часто бываю в московии,и цены вижу.Поживи-- узнаешь. :) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 28 октября, 2013 сервис дорого.газ дорого.дороже чем в москве газ видел только в рязани.сейчас заправляю по 17 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2013 Жить дорого. Проезд дорого. Пробки долго и дорого. Налоги дорого. Квартира дорого. Земля дорого. Кушать дорого. Страховка дорого. Штрафы дорого. ВСЁ дорого. :)Ответ ни какой,реальные цифры.Квартплата не высокая,налоги не высокие,цены на продовольствие такие же,шмотки если не в бутиках то дешевле.Вижу только проезд и стоимость квартир.Вас бы москалей в провинцию,да на местные зарплаты.Дальше у меня одна цензура,зажрались.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят, я все же хочу вернуться к первому посту, с вопросом может ли кто помочь с поиском работы в Москве! А где квартиры дороже я и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 28 октября, 2013 Всем привет! уволился я с послелнего места работы, где ещё за август з/п не заплатили))) возил продукты по больницам, род.домам, интернатам и т.д. Вот уже месяц пытаюсь найти какую нибудь постоянку-все бестолку... или по 15 сетевых магазинов предлагают возить, либо предлагают такие копейки... Машинка у меня будка 3 метровка с рефом, живу в ЮЗАО Москва. Не у кого на работе ничего подобное не требуется? могу и без рефа, это не принципиально... Уже блин руки опускаются... проскакивают заказики бывают, но все не постоянное какое-то...Сам живу в ЮЗАО, за последний месяц во дворе еще на три Газельки больше стало. Появился фермер, удлинненка и будка, и думается мне что это не предел. Конкуренция однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 28 октября, 2013 тебе можно в концелярию.компания секретарь-они часто ищут машины.в транспортные компании обратись.пэк например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Тойота007!!! Приезжай- поживи. Потом обсудим твой вопрос ещё раз. Я таких оптимистов, как ты не один десяток вывез на историческую Родину из Москвы. :D Изменено 28 октября, 2013 пользователем Ваня Страдивари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2013 Тойота007!!! Приезжай- поживи. Потом обсудим твой вопрос ещё раз. Я таких оптимистов, как ты не один десяток вывез на историческую Родину из Москвы. :DА мне и Нижнего хватает за глаза,ещё не хватала получить себе кличку лимита...По работе часто бываю в московии,Общаюсь с вашими,когда говорю,сколько я плачу налоги,и квартплату у них глаза лезут на лоб.Так,что спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa09587 18 Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят, если у кого есть что предложить-буду рад любым предложениям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 А мне и Нижнего хватает за глаза,ещё не хватала получить себе кличку лимита...По работе часто бываю в московии,Общаюсь с вашими,когда говорю,сколько я плачу налоги,и квартплату у них глаза лезут на лоб.Так,что спасибо.Вот видишь? Чуть что: не хватало кличку. мне и дома не плохо живётся. :) Критиковать-то легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 28 октября, 2013 Москали!!!Помогите парню,да вот боюсь..Моя хата с краю.Вот видишь? Чуть что: не хватало кличку. мне и дома не плохо живётся. :)Критиковать-то легко. Да в том то и дело,у людей глаза лезут на лоб от наших больших цен...Мы уже далеко переплюнули Москву по ценам,чего далеко ходить,губернатор москвич.А насчет жить и работать в Москве,зачем,я и у себя в городе пока востребован,зачем мне чужое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
set 13 Опубликовано 28 октября, 2013 А я вот чястенько когда с нашим братом из регионов разговариваю так они мне все один и тот же вопрос задают почему-то,КАК ВЫ ТУТ ЖИВЕТЕ? И жалуются на головную боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безработный 44 Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят, если у кого есть что предложить-буду рад любым предложениям!Предлагаю переступить через свое "Я", и устроиться на работу. Найди с графиком сутки-трое, официально 20000, остальное чаевые. Общий доход доходит до 35-40 тысяч. Работа заправщиком на АЗС. Набери в яндексе "заправщик азс", и обзванивай, предложений очень много. А выходные посвети разовой халтуре на своем авто. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 28 октября, 2013 Ребят, если у кого есть что предложить-буду рад любым предложениям!1. Пока сидишь дома без дела -- печатай объявления в интернете на все бесплатные доски. Только не жди сиюминутного результата. При ежедневном обновлении 100-150 объявлений звонки начнутся не раньше, чем через месяц-два. Более-менее сносные клиенты и предложения о сотрудничестве начнут появляться не ранее полугода. 2. Ищи в интернете телефоны диспетчеров и оставляй им свои контакты. Зарекомендовав себя, как надёжный водитель, ты обеспечишь себе пусть не высокий ( а если повезёт, то и высокий :) ) , но стабильный заработок. Но это настанет не ранее, чем через год-два. Сейчас, кстати, начинается предновогодняя лихорадка, поэтому у тебя есть шанс влиться в коллектив гораздо быстрее.3. Объявления в газету.4. Сарафановое радио.УДАЧИ!!!Предлагаю переступить через свое "Я", и устроиться на работу. Найди с графиком сутки-трое, официально 20000, остальное чаевые. Общий доход доходит до 35-40 тысяч. Работа заправщиком на АЗС. Набери в яндексе "заправщик азс", и обзванивай, предложений очень много. А выходные посвети разовой халтуре на своем авто.Тоже вариант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты