Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa09587

Ипотека)))))

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

На здоровье то как раз не жалуюсь и работа в Казани есть (которая полностью устраивает).Я про то, что жить на шару не получается, жизнь она постоянно в тонусе держит..пахать заставляет!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

а сам по причине возраста уже на хрен никому не нужен..

Ты о чём? Тебе даже ещё полтинника нету...Зачем себя недооценивать?

Поделиться сообщением

Igorexa

До полтинника 3.5 месяца осталось, просто реально на все смотрю..На нормально оплачиваемую работу уже не устроиться, так и придется на грузоперевозках жить. Пока все Слава Богу, и работа и семья и здоровье. Только вот как прижмет, то понимаешь, что запаса прочности нет никакого.

Поделиться сообщением

Самосвальщик

На нормально оплачиваемую работу уже не устроиться, так и придется на грузоперевозках жить.

К сожалению это так. Единственно-реальный вариант это собственное дело. Пусть дохленькое и слабое на первых порах но своё. Пусть не в перевозках (и чё все сюда ломятся? :blink: ), но со временем можно раскрутиться, жить самому и давать жить другим. А быть наёмником в любой сфере - занятие совершенно бесперспективное. Ну может получиться дорасти к пенсии до какого-нибудь мелкого начальника отдела и что? Скорее раньше подсидят-подставят... Про то, чтоб работать водителем по найму и говорить нечего - после 35 никуда не берут а после 50 особо и не держат.

P.S. мне 39, а я уже сейчас прикидываю варианты как буду жить на пенсии.

Изменено пользователем Самосвальщик

Поделиться сообщением

spasatel-77

Это называется - " выйти из зоны комфорта" . Я бы в Белоруссию свалил , там загорелых нет, дороги хорошие, порядок и бабы не курят))Но боюсь , что не заработать там перевозками..

нет перевозок- придумаешь что нибудь лучше!! .можно подумать что сейчас ты от перевозок миллионер и сидишь ничего не делаешь , а на тебя работяги пашут.

Знакомец есть один , сдаёт квартиру в Москве , а сам живёт в Индии ( как царь) на деньги от сдачи хаты, не в чём себе не отказывая  . 

Индия... ну это совсем не вариант.индианки не в моем вкусе :D

Поделиться сообщением

prohor

Название темы увидел, думал кинолог увольняется :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

уговорил)) осталось найти молодую белоруску с хатой ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

AHдрей

К сожалению это так.
А что "МЫ" ещё умеем делать?

Поделиться сообщением

spasatel-77

К сожалению это так. Единственно-реальный вариант это собственное дело. Пусть дохленькое и слабое на первых порах но своё. Пусть не в перевозках (и чё все сюда ломятся? :blink: ), но со временем можно раскрутиться, жить самому и давать жить другим. А быть наёмником в любой сфере - занятие совершенно бесперспективное. Ну может получиться дорасти к пенсии до какого-нибудь мелкого начальника отдела и что? Скорее раньше подсидят-подставят... Про то, чтоб работать водителем по найму и говорить нечего - после 35 никуда не берут а после 50 особо и не держат.

И это говорит москвич!!!!!! У меня коллега по бизнесу ДВА месяце себе водителя на Спринтер-эвакуатор искал!!! з/п от 40- так все кривляются , мол это мало.им объясняют будете работать можно и 60 заработать.короче работать никто не хочет!!

уговорил)) осталось найти молодую белоруску с хатой ))

а как же твоя жинка? :D

кстати из украинок с хатой очередь стоит)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

:Dкстати из украинок с хатой очередь стоит)))

Ты сначала глянь на те хаты, а то окажется, что очередь стоит за твоей хатой:-)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

spasatel-77

Ты сначала глянь на те хаты, а то окажется, что очередь стоит за твоей хатой:-)

ты конечно прав, спорить тут глупо.но свой сарайчик у них то же есть)

Поделиться сообщением

Самосвальщик

И это говорит москвич!!!

Именно что москвич, результат скромного личного опыта так сказать.  B)

У меня коллега...

И это знакомая ситуация.  :D

Работать головой и руками здесь не принято, гораздо проще жить жизнью стандартного леминга - сидеть в офисе с 10 до 18, низачто не отвечать, получать те-же 40-50  и устав от этой тяжёлой работы ездить раз в год в кредит в Египет. 

Поделиться сообщением

spasatel-77

И это знакомая ситуация.  :D

Работать головой и руками здесь не принято, гораздо проще жить жизнью стандартного леминга - сидеть в офисе с 10 до 18, низачто не отвечать, получать те-же 40-50  и устав от этой тяжёлой работы ездить раз в год в кредит в Египет. 

я сейчас НЕ про тебя...я так сказать обобщю::: а почему все тогда кричат что негде работать?? и сколько тогда считать достойной з/п водителя в Москве??

Поделиться сообщением

Vic123

ты конечно прав, спорить тут глупо.но свой сарайчик у них то же есть)

Да и про очередь я не удивляюсь - мужики в массе своей бухают, не до баб им (а тем более не до работы) вот и бегут бабы в поисках денег и мужиков нормальных. Грустно...

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением

Самосвальщик

я сейчас НЕ про тебя...

Да я не только с личной и персональной точки зрения... я про общую тенденцию.

сколько тогда считать достойной з/п водителя в Москве??

А вот низнаю. Кстати, а зачем водителю платить достойную з/п? Ну сидит человек весь день в окно смотрит и музыку слушает... за что ему платить-то? :)  

Поделиться сообщением

spasatel-77

А вот низнаю. Кстати, а зачем водителю платить достойную з/п? Ну сидит человек весь день в окно смотрит и музыку слушает... за что ему платить-то? :)  

ответ тут простой- чтобы у человека было желание РАБОТАТЬ и приносить пользу своему работадателю

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Шурин влез в ипотеку - купили двушку в СПБ за 3500 тыс руб, первый взнос -21% от суммы, платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц(( Ещё и ремонт надо делать, дом 74 года постройки.

Поделиться сообщением

makcum

платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц((
жесть.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Шурин влез в ипотеку - купили двушку в СПБ за 3500 тыс руб, первый взнос -21% от суммы, платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц(( Ещё и ремонт надо делать, дом 74 года постройки.

Это, конечно, его выбор. Ну, а ты что его от кабалы и экономического рабства не отговорил?

Поделиться сообщением

Эдуард

Всем привет! уволился я с послелнего места работы, где ещё за август з/п не заплатили))) возил продукты по больницам, род.домам, интернатам и т.д. Вот уже месяц пытаюсь найти какую нибудь постоянку-все бестолку... или по 15 сетевых магазинов предлагают возить, либо предлагают такие копейки...  Машинка у меня будка 3 метровка с рефом, живу в ЮЗАО Москва. Не у кого на работе ничего подобное не требуется? могу и без рефа, это не принципиально... Уже блин руки опускаются... проскакивают заказики бывают, но все не постоянное какое-то...

Забудь про новую работу и просто отдохни! Пока снова не захочется работать, переделай все домашние недоделаные дела или в гараже если есть!

Как правило, как начнеш что то для себя делать, так сразу находятся те кому ты нужнее!

У меня был один кондиционер который я себехотел отремонтировать и установить, и вот делал я его 2 года потому как столько работы было что устанеш и начинаеш подсознательно сбрасывать ее! Потом вроде как она пропадала, а на самом деле я просто уставал и таким образом делал себе отдых. И вот когда отдохнёш,  и появляется желание что то для себя сделать,

выбираюсь в мастерскую к своему кондичионеру и тут же начинаются звонки и кому то нужнее и срочнее надо! Вот так и делал для себя его 2 года.

Просто работы есть всегда и сколько надо! Работать не всегда хочется если честно!

А вот когда захочется по настоящему, тогда и вливаешся в поток работающих!

И еще один момент Деньги никогда не заканчиваются! 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Это, конечно, его выбор. Ну, а ты что его от кабалы и экономического рабства не отговорил?

Лучше жить в облезлой съёмной однушке за 18-20 тыщ в месяц  из которой тебя могут попросить в любой момент?

Если досрочно погасит лет за семь , то меньше переплата.

Вот и думайте почему люди в СПБ и МСК не хотят работать за 40 тыс руб - это им только на ипотеку))

Пока вдвоём зарабатывают по 40-50 тыс каждый , то терпимо, а вот если жена в декрет выйдет , то тяжко им будет

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ничего себе получается хатёнка 735000+ 6480000(за 15 лет)= 7215000 рубчиков , а говорят что если ипотека , то процент копеечный , офигеть , зачем это нужно  , кормить банки , не понимаю я этого !

Лучше жить в облезлой съёмной однушке за 18-20 тыщ в месяц  из которой тебя могут попросить в любой момент?

Если досрочно погасит лет за семь , то меньше переплата.

Вот и думайте почему люди в СПБ и МСК не хотят работать за 40 тыс руб - это им только на ипотеку))

Пока вдвоём зарабатывают по 40-50 тыс каждый , то терпимо, а вот если жена в декрет выйдет , то тяжко им будет

Да лучше уж в съёмной и откладывать на жильё, чем ещё одну квартиру какому то  дяде подарить , ценник то в два раза получается  ,  не дай Бог что случись , ошейник на своих близких на всю жизнь , конечно говорю - не дай Бог , но никто не от чего не застрахован !

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Toyota007

Да лучше уж в съёмной и откладывать на жильё, чем ещё одну квартиру какому то дяде подарить , ценник то в два раза получается , не дай Бог что случись , ошейник на своих близких на всю жизнь , конечно говорю - не дай Бог , но никто не от чего не застрахован !
Что то я вас не пойму,в провинции стоимость ипотеки в месяц равна стоимости снятия жилья.Вы предлагаете просто выкидывать деньги на ветер???Или две суммы откладывать на снятия жилья и накопления на новую квартиру...

Поделиться сообщением

edcar

Что то я вас не пойму,в провинции стоимость ипотеки в месяц равна стоимости снятия жилья.Вы предлагаете просто выкидывать деньги на ветер???Или две суммы откладывать на снятия жилья и накопления на новую квартиру...

Тут упущен главный момент !

Если приезжие ( жить негде ) - это одно , а если местные и есть маленький угол - это другое !

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Соболёк 282

А кто здесь про провинцию говорит ... речь идёт о сумме 18 руб и 36 руб , при чём тут провинция ,, естественно если бы сумма за съём была бы равна ежемесячному платежу по ипотеке , то и речи бы не было, зачем платить  за чужое , если за столько же  можно, но за своё , а тут ты просто напросто в течении 15 лет , покупаешь две квартиры, одну которую даришь за свои кровные толстенькому дяде банкиру, а другая достаётся своей  семье ,   интересно как поступил бы ты в такой ситуации  ???

Изменено пользователем Соболёк 282

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...