Igorexa 632 Опубликовано 2 ноября, 2013 На здоровье то как раз не жалуюсь и работа в Казани есть (которая полностью устраивает).Я про то, что жить на шару не получается, жизнь она постоянно в тонусе держит..пахать заставляет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 2 ноября, 2013 а сам по причине возраста уже на хрен никому не нужен..Ты о чём? Тебе даже ещё полтинника нету...Зачем себя недооценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 2 ноября, 2013 До полтинника 3.5 месяца осталось, просто реально на все смотрю..На нормально оплачиваемую работу уже не устроиться, так и придется на грузоперевозках жить. Пока все Слава Богу, и работа и семья и здоровье. Только вот как прижмет, то понимаешь, что запаса прочности нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) На нормально оплачиваемую работу уже не устроиться, так и придется на грузоперевозках жить.К сожалению это так. Единственно-реальный вариант это собственное дело. Пусть дохленькое и слабое на первых порах но своё. Пусть не в перевозках (и чё все сюда ломятся? :blink: ), но со временем можно раскрутиться, жить самому и давать жить другим. А быть наёмником в любой сфере - занятие совершенно бесперспективное. Ну может получиться дорасти к пенсии до какого-нибудь мелкого начальника отдела и что? Скорее раньше подсидят-подставят... Про то, чтоб работать водителем по найму и говорить нечего - после 35 никуда не берут а после 50 особо и не держат.P.S. мне 39, а я уже сейчас прикидываю варианты как буду жить на пенсии. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Самосвальщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это называется - " выйти из зоны комфорта" . Я бы в Белоруссию свалил , там загорелых нет, дороги хорошие, порядок и бабы не курят))Но боюсь , что не заработать там перевозками..нет перевозок- придумаешь что нибудь лучше!! .можно подумать что сейчас ты от перевозок миллионер и сидишь ничего не делаешь , а на тебя работяги пашут.Знакомец есть один , сдаёт квартиру в Москве , а сам живёт в Индии ( как царь) на деньги от сдачи хаты, не в чём себе не отказывая . Индия... ну это совсем не вариант.индианки не в моем вкусе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 2 ноября, 2013 Название темы увидел, думал кинолог увольняется :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 2 ноября, 2013 уговорил)) осталось найти молодую белоруску с хатой )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 2 ноября, 2013 К сожалению это так. А что "МЫ" ещё умеем делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 ноября, 2013 К сожалению это так. Единственно-реальный вариант это собственное дело. Пусть дохленькое и слабое на первых порах но своё. Пусть не в перевозках (и чё все сюда ломятся? :blink: ), но со временем можно раскрутиться, жить самому и давать жить другим. А быть наёмником в любой сфере - занятие совершенно бесперспективное. Ну может получиться дорасти к пенсии до какого-нибудь мелкого начальника отдела и что? Скорее раньше подсидят-подставят... Про то, чтоб работать водителем по найму и говорить нечего - после 35 никуда не берут а после 50 особо и не держат.И это говорит москвич!!!!!! У меня коллега по бизнесу ДВА месяце себе водителя на Спринтер-эвакуатор искал!!! з/п от 40- так все кривляются , мол это мало.им объясняют будете работать можно и 60 заработать.короче работать никто не хочет!!уговорил)) осталось найти молодую белоруску с хатой ))а как же твоя жинка? :Dкстати из украинок с хатой очередь стоит))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 ноября, 2013 :Dкстати из украинок с хатой очередь стоит)))Ты сначала глянь на те хаты, а то окажется, что очередь стоит за твоей хатой:-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 ноября, 2013 Ты сначала глянь на те хаты, а то окажется, что очередь стоит за твоей хатой:-)ты конечно прав, спорить тут глупо.но свой сарайчик у них то же есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 2 ноября, 2013 И это говорит москвич!!!Именно что москвич, результат скромного личного опыта так сказать. B) У меня коллега...И это знакомая ситуация. :DРаботать головой и руками здесь не принято, гораздо проще жить жизнью стандартного леминга - сидеть в офисе с 10 до 18, низачто не отвечать, получать те-же 40-50 и устав от этой тяжёлой работы ездить раз в год в кредит в Египет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 ноября, 2013 И это знакомая ситуация. :DРаботать головой и руками здесь не принято, гораздо проще жить жизнью стандартного леминга - сидеть в офисе с 10 до 18, низачто не отвечать, получать те-же 40-50 и устав от этой тяжёлой работы ездить раз в год в кредит в Египет. я сейчас НЕ про тебя...я так сказать обобщю::: а почему все тогда кричат что негде работать?? и сколько тогда считать достойной з/п водителя в Москве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) ты конечно прав, спорить тут глупо.но свой сарайчик у них то же есть)Да и про очередь я не удивляюсь - мужики в массе своей бухают, не до баб им (а тем более не до работы) вот и бегут бабы в поисках денег и мужиков нормальных. Грустно... Изменено 2 ноября, 2013 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 2 ноября, 2013 я сейчас НЕ про тебя...Да я не только с личной и персональной точки зрения... я про общую тенденцию. сколько тогда считать достойной з/п водителя в Москве?? А вот низнаю. Кстати, а зачем водителю платить достойную з/п? Ну сидит человек весь день в окно смотрит и музыку слушает... за что ему платить-то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 2 ноября, 2013 А вот низнаю. Кстати, а зачем водителю платить достойную з/п? Ну сидит человек весь день в окно смотрит и музыку слушает... за что ему платить-то? :) ответ тут простой- чтобы у человека было желание РАБОТАТЬ и приносить пользу своему работадателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 3 ноября, 2013 Шурин влез в ипотеку - купили двушку в СПБ за 3500 тыс руб, первый взнос -21% от суммы, платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц(( Ещё и ремонт надо делать, дом 74 года постройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 3 ноября, 2013 платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц(( жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 051 Опубликовано 3 ноября, 2013 Шурин влез в ипотеку - купили двушку в СПБ за 3500 тыс руб, первый взнос -21% от суммы, платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц(( Ещё и ремонт надо делать, дом 74 года постройки.Это, конечно, его выбор. Ну, а ты что его от кабалы и экономического рабства не отговорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 3 ноября, 2013 Всем привет! уволился я с послелнего места работы, где ещё за август з/п не заплатили))) возил продукты по больницам, род.домам, интернатам и т.д. Вот уже месяц пытаюсь найти какую нибудь постоянку-все бестолку... или по 15 сетевых магазинов предлагают возить, либо предлагают такие копейки... Машинка у меня будка 3 метровка с рефом, живу в ЮЗАО Москва. Не у кого на работе ничего подобное не требуется? могу и без рефа, это не принципиально... Уже блин руки опускаются... проскакивают заказики бывают, но все не постоянное какое-то...Забудь про новую работу и просто отдохни! Пока снова не захочется работать, переделай все домашние недоделаные дела или в гараже если есть!Как правило, как начнеш что то для себя делать, так сразу находятся те кому ты нужнее!У меня был один кондиционер который я себехотел отремонтировать и установить, и вот делал я его 2 года потому как столько работы было что устанеш и начинаеш подсознательно сбрасывать ее! Потом вроде как она пропадала, а на самом деле я просто уставал и таким образом делал себе отдых. И вот когда отдохнёш, и появляется желание что то для себя сделать,выбираюсь в мастерскую к своему кондичионеру и тут же начинаются звонки и кому то нужнее и срочнее надо! Вот так и делал для себя его 2 года.Просто работы есть всегда и сколько надо! Работать не всегда хочется если честно!А вот когда захочется по настоящему, тогда и вливаешся в поток работающих!И еще один момент Деньги никогда не заканчиваются! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 234 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это, конечно, его выбор. Ну, а ты что его от кабалы и экономического рабства не отговорил?Лучше жить в облезлой съёмной однушке за 18-20 тыщ в месяц из которой тебя могут попросить в любой момент?Если досрочно погасит лет за семь , то меньше переплата.Вот и думайте почему люди в СПБ и МСК не хотят работать за 40 тыс руб - это им только на ипотеку))Пока вдвоём зарабатывают по 40-50 тыс каждый , то терпимо, а вот если жена в декрет выйдет , то тяжко им будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Шурин влез в ипотеку - купили двушку в СПБ за 3500 тыс руб, первый взнос -21% от суммы, платить 15 лет по 36 тыс руб в месяц(( Ещё и ремонт надо делать, дом 74 года постройки.Ничего себе получается хатёнка 735000+ 6480000(за 15 лет)= 7215000 рубчиков , а говорят что если ипотека , то процент копеечный , офигеть , зачем это нужно , кормить банки , не понимаю я этого !Лучше жить в облезлой съёмной однушке за 18-20 тыщ в месяц из которой тебя могут попросить в любой момент?Если досрочно погасит лет за семь , то меньше переплата.Вот и думайте почему люди в СПБ и МСК не хотят работать за 40 тыс руб - это им только на ипотеку))Пока вдвоём зарабатывают по 40-50 тыс каждый , то терпимо, а вот если жена в декрет выйдет , то тяжко им будетДа лучше уж в съёмной и откладывать на жильё, чем ещё одну квартиру какому то дяде подарить , ценник то в два раза получается , не дай Бог что случись , ошейник на своих близких на всю жизнь , конечно говорю - не дай Бог , но никто не от чего не застрахован ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да лучше уж в съёмной и откладывать на жильё, чем ещё одну квартиру какому то дяде подарить , ценник то в два раза получается , не дай Бог что случись , ошейник на своих близких на всю жизнь , конечно говорю - не дай Бог , но никто не от чего не застрахован !Что то я вас не пойму,в провинции стоимость ипотеки в месяц равна стоимости снятия жилья.Вы предлагаете просто выкидывать деньги на ветер???Или две суммы откладывать на снятия жилья и накопления на новую квартиру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Что то я вас не пойму,в провинции стоимость ипотеки в месяц равна стоимости снятия жилья.Вы предлагаете просто выкидывать деньги на ветер???Или две суммы откладывать на снятия жилья и накопления на новую квартиру... Тут упущен главный момент ! Если приезжие ( жить негде ) - это одно , а если местные и есть маленький угол - это другое ! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Что то я вас не пойму,в провинции стоимость ипотеки в месяц равна стоимости снятия жилья.Вы предлагаете просто выкидывать деньги на ветер???Или две суммы откладывать на снятия жилья и накопления на новую квартиру...А кто здесь про провинцию говорит ... речь идёт о сумме 18 руб и 36 руб , при чём тут провинция ,, естественно если бы сумма за съём была бы равна ежемесячному платежу по ипотеке , то и речи бы не было, зачем платить за чужое , если за столько же можно, но за своё , а тут ты просто напросто в течении 15 лет , покупаешь две квартиры, одну которую даришь за свои кровные толстенькому дяде банкиру, а другая достаётся своей семье , интересно как поступил бы ты в такой ситуации ??? Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты