Перейти к содержанию

Авторизация  
lexa09587

Ипотека)))))

Рекомендуемые сообщения

Соболёк 282

Соболёк 282,

Умом Россию не понять..... у нас как всегда свой путь, но почему=то самый хреновый, на котором уже обожглись, и не одна страна!

Да, к сожалению это так и с этим не поспоришь! :(

Поделиться сообщением

avtouser

Напишу еще...так сказать..почувствуйте разницу :D Отправили старшего в институт учиться в обл. центр Владимир.Перед этим купили однушку крупногабаритную 55 кв.м.Кухня 18 кв.В 7ми летнем доме.В дальнейшем по плану перебраться туда жить из 2ки хрущевки.Так вот..мы ее сдали за 8 т. в месяц...пока на год.Чтоб платить студенту с этих денег за съемную квартиру.Он там живет с девченкой,чьи родители тоже платят половину за съем.И выходит 15 в месяц.Но за эти деньги они нашли только гостинку со всеми удобствами.У нас за 15т. можно 4 комнатную снять...даже с мылом  в ванной уже...И не пойму в чем разница..между деревней Владимир и деревней Ковров.По крайней мере для меня разницы такой нет

Скока..и это почти без навара?

Андрюха..хорош докапываться :D Хата 900т по ипотеке выплатишь 1 200 000р.За 20 лет думаю немного...цена инфляции

Изменено пользователем avtouser

Поделиться сообщением

gavriloff

.И не пойму в чем разница..между деревней Владимир и деревней Ковров.

Наверное, статус другой. Работа , зряплата и т.д.?

Изменено пользователем gavriloff

Поделиться сообщением

avtouser

Наверное, статус другой. Работа , зряплата и т.д.?

Вот за статус и переплачиваем в 2 раза...По другому -за понты :D А самые дорогие понты в столице

Поделиться сообщением

Nik26

Интересный спор про жилье)))...есть один нюанс-ИПОТЕКА и КРЕДИТ(наличными)-разные долговые ямы.ипотека,на мой взгляд,страшнее...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну реальную стоимость хаты мне почему то не говорят )) Что то между 3500 и 4000, без балкона, кухня 6,7 , общая 44 метра(( Аннуитетные платежи все 15 лет  по 36 тыщ в месяц . Процент -13,5 годовых.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

edcar

Ну реальную стоимость хаты мне почему то не говорят )) Что то между 3500 и 4000, без балкона, кухня 6,7 , общая 44 метра(( Ауитентные платежи все 15 лет  по 36 тыщ в месяц . Процент -13,5 годовых.

Если по 36 тыров в месяц , то 6,480,000 за 15 лет . Как то не получается 13,5 годовых от 3,500,000-4,000,000 :(:(

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Так первый взнос около 20% !

С трёх лимонов как раз аннуитетный платёж около 36 тыщ в месяц. Причём первые годы платишь больше проценты чем возвращаешь долг)) Масонов не обманешь))

http://helpkredit.com/zaemwiku/kalkulyatoru/annuitet.php

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Ну реальную стоимость хаты мне почему то не говорят )) Что то между 3500 и 4000, без балкона, кухня 6,7 , общая 44 метра(( Аннуитетные платежи все 15 лет  по 36 тыщ в месяц . Процент -13,5 годовых.

А где хоть вообще , территориально домик находится ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А где хоть вообще , территориально домик находится ?

Угол Коллонтай  и Солидарности.

Поделиться сообщением

edcar

Так первый взнос около 20% !

С трёх лимонов как раз аннуитетный платёж около 36 тыщ в месяц. Причём первые годы платишь больше проценты чем возвращаешь долг)) Масонов не обманешь))

http://helpkredit.com/zaemwiku/kalkulyatoru/annuitet.php

Не так давно окунался ( плотно ) в енто дело ! Кореш себе брал и то договорились по рассрочке , а под ипотеку ноги подгибались :)

Поделиться сообщением

вилли

Если по 36 тыров в месяц , то 6,480,000 за 15 лет . Как то не получается 13,5 годовых от 3,500,000-4,000,000 :(:(

Надо учитывать,что перервсчёт регулярный и после него уже с другой суммы проценты идут(за минусом выплаченного),поэтому переплата меньше.Приятель берёт в ипотеку под 12,5 % комнату и сумма выплат равна сумме,за которую он её будет сдавать.Через 10 лет,если досрочно не будет гасить,он получит нахаляву комнату.Чем не вариант?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

Надо учитывать,что перервсчёт регулярный и после него уже с другой суммы проценты идут(за минусом выплаченного),поэтому переплата меньше.Приятель берёт в ипотеку под 12,5 % комнату и сумма выплат равна сумме,за которую он её будет сдавать.Через 10 лет,если досрочно не будет гасить,он получит нахаляву комнату.Чем не вариант?

А в каком хоть банке ему дают? Ходил я как то узнавать, послали меня на хрен с моим ИП...

Поделиться сообщением

вилли

А в каком хоть банке ему дают? Ходил я как то узнавать, послали меня на хрен с моим ИП...

Под залог недвижимости(ипотека)любой банк будет рад ощастливить

Поделиться сообщением

Slavyan

Под залог недвижимости(ипотека)любой банк будет рад ощастливить

Под залог хату которую берешь в ипотеку имеешь ввиду?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Под залог хату которую берешь в ипотеку имеешь ввиду?

Да. Такая практика у ростовщиков. И если что, то с голой задницей на улицу.

Поделиться сообщением

Gazecus59

Да. Такая практика у ростовщиков. И если что, то с голой задницей на улицу.

жалко что мне "ИПОТЕКА" НЕ нужна.а то есче горя совсем мало!!!хочу в тюрьму)))))

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

жалко что мне "ИПОТЕКА" НЕ нужна.а то есче горя совсем мало!!!хочу в тюрьму)))))

Закрывать не будут. Экономически банку невыгодно. Будешь рабом у него на галерах. И немало других приключений обеспечено))). С коллекторами-беспредельщиками, вдобавок ко всему, познакомишься.

Поделиться сообщением

Соболёк 282

Чего случилось , чего настрой такой говенный ? Не говори так , мысли материальны !!! ;)

Поделиться сообщением

edcar

В этом деле как правило всё вокруг 100 % крутится :(

Лям взял , два отдал !

- 1,000,000 + 12,5% = 1,125,000 за год ( имеется ввиду + 125 тыров каждый год )

- 125,000 * 10 лет = 1,250,000

- плюс всякие страховые % и ему прочие ( которые с крадут разницу ранних выплат )

Правда банку совсем не выгодны ранние выплаты , они бабло делают , а не благотворительность .

10 лет ждать - это я скажу терпения нужно ! За это время много что меняется !

Получается лям взял , два отдал ! :(

Мы не в америки , мы в РОССИИ :) :)

Изменено пользователем edcar
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

\\\Кто должен в прямом и переносном смысле расплачиваться по валютным кредитам? Должно ли государство помогать физическим лицам, взявшим ипотечный кредит в валюте? \\\

Я против такой помощи хитрозадым.

Поделиться сообщением

Симбир

В этом деле как правило всё вокруг 100 % крутится :(

Лям взял , два отдал !

- 1,000,000 + 12,5% = 1,125,000 за год ( имеется ввиду + 125 тыров каждый год )

- 125,000 * 10 лет = 1,250,000

- плюс всякие страховые % и ему прочие ( которые с крадут разницу ранних выплат )

Правда банку совсем не выгодны ранние выплаты , они бабло делают , а не благотворительность .

10 лет ждать - это я скажу терпения нужно ! За это время много что меняется !

Получается лям взял , два отдал ! :(

Мы не в америки , мы в РОССИИ :) :)

это много? а инфляция сожрала 2.5...а давай так: ниче не брал,всю жизнь бомжевал по чужим углам,ничего не имел , эти же деньги отдал, со своим членом в руке остался...лучше?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

edcar

это много? а инфляция сожрала 2.5...а давай так: ниче не брал,всю жизнь бомжевал по чужим углам,ничего не имел , эти же деньги отдал, со своим членом в руке остался...лучше?

" Лучшее время " пришло , поэтому вспомнилось ? :)

Если все подобные мысли ( по квартире )  приходят только в зрелом возрасте , значит предыдущее время весело проходило , беззаботно .

Начинаем вспоминать , когда жареный петух клевать начинает :(

Напоминает : Пол жизни бухал в хлам , потом прозрел и давай проповедовать сухой закон . А что , раньше голова на полке лежала ?

Никогда в кредит не жил и ничего не брал по нему !

Не намерен кормить банки !

А такие как сбер , особенно !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Вроде бы все просто, если не хватает денег на покупку жилья, нужно изыскивать методы больше зарабатывать. Чтобы больше зарабатывать нужно прилагать больше усилий. Наш народ напрягаться не хочет, зачем, лучше взять ипотеку, наш народ прямо находка для банкиров. Ведь очень просто, купи участок ( цена первоначального взноса), и стройся потихоньку (ежемесячные платежи позволяют). Зато это твое и никто у тебя не отнимет. Лень и русское авось вот главные стимулы тех, кто взял ипотечный кредит. Мнение мое.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Люди берут ипотеку с дуру, не осознав всего. А потом становятся дармовозами, сбивая цены другим, то же самое что лизинг. Зачем идти на такие испытания, брать на такие сроки деньги???? Люди настолько уверенны в своем здоровье, работе и т.д.. Подумайте сначала. Когда спрашиваешь дармовоза, почему так дешево ездит, ответ один, "мне надо платить ипотеку или лизинг". А мы будем сидеть и ждать, когда же он выплатит свою ипотеку или лизинг.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...