AHдрей 1 883 Опубликовано 20 апреля, 2014 Где бы мне таких профи найти.В городе Тихвин, Ленинградской области. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 20 апреля, 2014 В Москве и то дешевле взяли-6000 руб за ремонт КПП со снятием и установкой. был я там, повелся на дешево <_< , условия там такие : гарантия 20 000 км и диагностика после 10 000 км , диагностика платная - 1000 стоит, коробка 20 ткм не ходит , после третьей переборки терпение лопнуло приехал к ним поднял скандал встал над душой и подсказывал чего и как , иногда словом а чаще подзатыльником с тех пор проехал уже 80 000 км пока все впоряде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 января, 2016 Вчера загонял на ремонт рамы.Разговаривал заранее с директором по стоимости.Тот мне озвучил цену-перед рамы,правая сторона-4500 с материалом.Приехал к ним,а они мне уже 5500 озвучивают.Когда сделали и подошло время расчета,то получилась уже сумма почти 6000 руб.Не стал я разбираться,почему такая {Цензура}.Директор грузин,а как известно у горных людей это в порядке вещей,сказать одно,а потом другое.Долго уссыкался над тремя электродами,включенными в стоимость наряда.Когда рассчитывался,спросил-а за работу электрика то же изоленту отдельно считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 января, 2016 как меня бесит когда пишут и говорят двигатель "каменск" )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 12 января, 2016 как меня бесит когда пишут и говорят двигатель "каменск" ))Видать программа так печатает-город Каменск! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 12 января, 2016 да нее,многие так говорят,читать не умеют видимо что в доках на машину написано или на коробках запчастей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 20 декабря, 2016 Устроаняли сегодня течь антифриза вот от сюда.Выписали заказ-наряд.Спрашиваю-разве снятие бампера не входит в стоимость работ по снятию и установке масляного насоса?Ведь что бы добраться к этому проблемному месту,надо снять и бампер,и радиатор,и антифриз слить.Почему тогда не пишите с/у интеркулер? Мастер начал жевать какую чушь,типа раньше не на бизнесовских газелях другие бампера шли и т.д.Говорю-вообще то Камминз начали ставить на бизнесах,но ни как не раньше.Мастер пошел к слесарям узнавать.В результате убрали эту графу-с/у бампера.На ровном месте почти 800 рублей!!! И это постоянно во всех автосервисах так.Предупредил,что если такое будет повторяться,то поставлю в известность директора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 20 мая, 2020 Заехал к своим пенсионерам , поднял их немножко! ;)) Поменяли подушки стабилизатора с помощью газовой горелки - пробег 423 тыс км с 12 года , все закисло. Масло поменяли в мосту и КПП, подвели ручник , ну и осмотр ходовой с поддомкрачиванием передних колёс . Заплатил 2000 руб за работу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 20 мая, 2020 @Алексей Ф. нормальные цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 4 сентября, 2022 Заехал на СТО-третью передачу сломало зубья,замена приемной трубы,замена двух подвесных,замена сцепления САКС. Сейчас заканчивают,цена будет не меньше 40 тыс.руб.,с учётом того,что приемная труба была моя. Чуть позже выложу заказ-наряд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 4 сентября, 2022 Странный у тебя Валдай , обычно они не ломаются.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Так и есть,оставил в СТО 41 тысячу.+3500 моя приемная труба,+3000 слесарю за перепрессовку 3 шестерни,масло,прокладки,сальники.Итого 48000 тыс. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 4 сентября, 2022 @Alex030569 полтора года назад перед Самарой затрещала 5 передача. Долго думал ремонтировать кпп или купить новую. Если менять 5 - ю шестерню, то надо менять и ту с кем она работает, значит и другую надо менять с кем она работает.. Пробеги большие, решил купить новую кпп, заодно и сцепу поменял на сакс которая вылетела пружина что то очень быстро. Новая кпп стоила на тот момент 78т.р. Вот такой я редкий(без мата) балбес, то на подшипнках экономлю, то кпп не хочу ремонтировать. Коробку менял в Самаре, я и сейчас в Самаре, помню чисто поменять с меня взяли смешные деньги, я дажеже удивился, разрешили на их территории заночеватьв авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 4 сентября, 2022 Что то за замену сцепления мало взяли, с меня прошлой осенью 3500 бубуки содрали за замену подшипника в коленвалу(( Или в ремонт КПП частично заложили стоимость замены сцепы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 4 сентября, 2022 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что то за замену сцепления мало взяли, с меня прошлой осенью 3500 бубуки содрали за замену подшипника в коленвалу(( Или в ремонт КПП частично заложили стоимость замены сцепы? цены разняться даже в одном городе от сервиса к сервису и 3500 за замену подшипника это нормально, я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 4 сентября, 2022 39 минут назад, Алексей Ф. сказал: Что то за замену сцепления мало взяли, с меня прошлой осенью 3500 бубуки содрали за замену подшипника в коленвалу(( Или в ремонт КПП частично заложили стоимость замены сцепы? Замену сцепы считали без снятия КПП и кардана.Т.е. чисто замена сцепы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 4 сентября, 2022 6 минут назад, Alex030569 сказал: Замену сцепы считали без снятия КПП и кардана.Т.е. чисто замена сцепы. в этом заказ наряде как то мутно написано, нет пункта с/у кпп, есть ремонт кпп за 4500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 4 сентября, 2022 Ну, да! Мне ремонт КПП со снятием/ установкой прошлой осенью обошелся рублей в пять. Тогда 1800 чисто за сцепление, но там же на камминз надо колокол снимать, как на авто с ЗМЗ 406 ? Цены адекватные, лишь бы мастера хорошие были! Мои бубуки завершили карьеру весной, теперь я плачу(( Надо кого то в СПБ искать и ездить туда за 220 км(( По Газелям у нас теперь один сервис остался и там вечно очередь и мастера мне не внушают доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 4 сентября, 2022 Вы хоть запчасти то смотрите какие вам ставят!) или кот в мешке и поехал(.. Я если в ремонт гоню то в основном запчасти сам покупаю, если они с сто то смотрю и руками их трогаю.. Жульничают многие на запчастях, цену берут за качество , а ставят(.. Так же если в рем зону проход запрещён то на такой сервис.. Ну и у настоящего газелиста всегда должна быть запасная КПП, эт ведь как запаска колесо.. поставил и дальше поехал .. делов то).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 5 сентября, 2022 8 часов назад, zhn36 сказал: в этом заказ наряде как то мутно написано, нет пункта с/у кпп, есть ремонт кпп за 4500 В эту стоимость входит с/у КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 623 Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, Alex030569 сказал: В эту стоимость входит с/у КПП. дело хозяйское у нас так с/у кпп 2500 ремонт кпп 2500 и замена сцепления +1000 если кпп снята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 301 Опубликовано 5 сентября, 2022 11 часов назад, Алексей Ф. сказал: Ну, да! Мне ремонт КПП со снятием/ установкой прошлой осенью обошелся рублей в пять. Тогда 1800 чисто за сцепление, но там же на камминз надо колокол снимать, как на авто с ЗМЗ 406 ? Цены адекватные, лишь бы мастера хорошие были! Мои бубуки завершили карьеру весной, теперь я плачу(( Надо кого то в СПБ искать и ездить туда за 220 км(( По Газелям у нас теперь один сервис остался и там вечно очередь и мастера мне не внушают доверия. Просто даром. Мне на ВАЗ-2111 ремонт КПП со снятием/установкой + замена одной гранаты обошлось в 12тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 5 сентября, 2022 ТО 30тыщ в Авторитейле 23000 руб. комплекс ) 1,53 р/км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 090 Опубликовано 5 сентября, 2022 Если моя тачка протянет без ремонта два года или 80000 км, то это будет приличная экономия на гарантии с которой я соскочил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты