соболевич 1 783 Опубликовано 7 ноября 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 9 ноября 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 9 ноября В 07.11.2024 в 09:47, Старый клапан сказал: Я уважаю и чту историю государства нашего и 7ноября считаю праздником! Я против замазывания истории грязью!!! Какая - бы она не была - она история!!! Кто считает так - же - с праздником!!! Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! Согласен полностью. Замазать историю это отречся от своих родителей ,обвинить их во всех грехах и стать пидарасом. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 9 ноября переосмысление истории и отношение к родителям никак не связаны друг с другом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 271 Опубликовано 9 ноября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 379 Опубликовано 10 ноября 19 часов назад, aldar сказал: переосмысление истории и отношение к родителям никак не связаны друг с другом.. Родители это тоже история. ..Времена не выбирают в них живут и умирают...(Кушнер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 13 ноября Сегодня день войск РХБЗ,с праздником всех причастных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты