соболевич 1 783 Опубликовано 31 декабря, 2021 56 минут назад, aleks2 сказал: @соболевич для кого-то НГ и праздник... .А у меня недоверие,опасение,а точно это праздник? Это праздник , это не 4 ноября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 31 декабря, 2021 Братцы, коллеги, соратники, Друзья, В день предновогодний хочу пожелать вам я. Чтоб в новом Году, несмотря на невзгоды Надёжных "Коней", стабильной работы, Набор запчастей и менял их чтоб кто-то Любимый Вам женщин, надёжных подруг Чтоб не было "Гада" что берёт на испуг Шершавой дорожки, классных друзей Так встретим Год Тигра все веселей 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruslan64rus 31 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всем удачи в Новом Году!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим Новым 2022 годом! Желаю здоровья всем Вам и Вашим близким! Пусть чаша будет наполовину полна, нежели наоборот. Главное не кэш, главное не терять. Пусть близкие будут рядом и главное без потерь. Всем всего самого наилучшего; здоровья, благополучия и немного удачи. С Новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 31 декабря, 2021 1 минуту назад, Yumy сказал: с наступающим вас опьянением ещё не вечер. ща за тёщей надо съездить. Тогда и можно будет начинать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey015 7 Опубликовано 31 декабря, 2021 IMG_9923.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 014 Опубликовано 31 декабря, 2021 Коллеги, с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 31 декабря, 2021 С праздником всех !!! Храни Вас всех Господь !!! Хотя для меня праздник - это Рождество Христово ! Кто - как а я сегодня на ночную службу в православный храм !!! Всех с новым годом ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 31 декабря, 2021 Всех с наступающим и наступившим Новым годом мужики и дамы если присутствуют.Желаю не гвоздя не жезла в нашем труде, здоровья и самое главное, что бы наши близкие всегда нас дожидались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поздравляю форумчан с наступающим 2022 годом! Здоровья, успехов в делах, мира в семьях, благополучия и процветания!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 403 Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Bankir сказал: С праздником всех !!! Храни Вас всех Господь !!! Хотя для меня праздник - это Рождество Христово ! Кто - как а я сегодня на ночную службу в православный храм !!! Всех с новым годом ! У нас вечерняя уже прошла ,ночной на новый год нет, в 15 30 было начало службы,так каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 31 декабря, 2021 Только что, Ivan Rogozin сказал: У нас вечерняя уже прошла ,ночной на новый год нет, в 15 30 было начало службы,так каждый день У нас с этого года сделали ночную службу ! Мне нравятся ночные , я же в храме еще и алтарничаю в свободное время ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 182 Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступающим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 217 Опубликовано 31 декабря, 2021 С новым годом мужики. Ровных дорог и хороших ЗЧ нашим машинам. Чтоб всегда Доезжали до дома. Нам и нашим семьям здоровья. А ещё хорошей стабильности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл 824 Опубликовано 31 декабря, 2021 С наступившим Новым Годом всех! Здоровья, радостей, успехов в делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 68 Опубликовано 31 декабря, 2021 С Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 7 января, 2022 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 683 Опубликовано 13 января, 2022 Товарищи, знакомые, коллеги и друзья, Со Старым Новым Годом Вас хочу поздравить я, Все праздники закончены и список дел большой, Стремитесь всё исполнить всей своей душой, Не дайте ей лениться чтоб не было стыда, И жизни Тигра года напрасно прожита. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 14 января, 2022 С Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 014 Опубликовано 29 октября, 2022 (изменено) Изменено 29 октября, 2022 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 29 октября, 2022 С праздником коллеги! WhatsApp Video 2022-10-29 at 11.00.47.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 783 Опубликовано 30 октября, 2022 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 7 ноября В 04.11.2013 в 22:12, Просто Дед сказал: ни кто не запрещает выпить 7 ноября. У нас даже митинг на пощади проходит ежегодно. Правда народу всё меньше и меньше(( старики умирают а молодёжи всё пох.. Я уважаю и чту историю государства нашего и 7ноября считаю праздником! Я против замазывания истории грязью!!! Какая - бы она не была - она история!!! Кто считает так - же - с праздником!!! Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бамбинна 33 Опубликовано 7 ноября 1 минуту назад, Старый клапан сказал: Я уважаю и чту историю государства нашего! Кто считает так - же Абсолютно согласен! Не плюйте в прошлое, иначе будущее плюнет в вас! Всех с праздником! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 221 Опубликовано 7 ноября 4 минуты назад, Старый клапан сказал: Я уважаю и чту историю государства нашего и 7ноября считаю праздником! Я против замазывания истории грязью!!! Какая - бы она не была - она история!!! Кто считает так - же - с праздником!!! Будьте здоровы братцы - ребятушки!!! День 7 ноября,красный день календаря. Посмотри в свое окно,все на улице красно... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты