AHдрей 1 883 Опубликовано 20 января, 2016 Alkus, уменьшать количество сидений можешь, а вот увеличивать - нет. барбос, любое изменение количества пассажирских мест - переоборудование требующее регистрации.За исключением п.22.8 ПДД РФ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 422 Опубликовано 20 января, 2016 Да ладно народ пугать, я и снимал и ставил и перегородку и сидения, на вопрос где сидения говорю в ремонте. Где перегородка? в ремонте, эксплуатация в данном случае не запрещена, а вот без подголовников низзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 января, 2016 Да ладно народ пугать,.. Не пугаю, а предупреждаю. я иСнимал и ставил и пассажиров в фургоне возил низзя Мона! эксплуатация в данном случае не запрещенаЭксплуатацыя - запрещена! Передвижение не запрещено. На регистрацию даётся время, 10 дней со дня переоборудования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 20 января, 2016 барбос, любое изменение количества пассажирских мест - переоборудование требующее регистрации.За исключением п.22.8 ПДД РФ ;)Перестань так говорить. Поставил в Баргузина двойное вперед(вместо одинарного). Специально спросил гаишника(гараж рядом с ГАИ). Вот его ответ:все стоит в штатных местах,ремни безопасности в штатных местах,количество мест по документам не превышает допустимого в документах. Так что придираться не к чему. У нас машины позволяют к некоторой трансформации по закону. С двойным диваном катаюсь уже 2 года. Останавливали правда всего пару раз.Но в феврале поеду на ТО и у верен,что претензий даже не возникнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) и у верен,что претензий даже не возникнетЯ то же уверен, не возникнет. У тебя как было так и есть 6 пассажирских мест Изменено 20 января, 2016 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkus 22 Опубликовано 11 февраля, 2016 барбос, любое изменение количества пассажирских мест - переоборудование требующее регистрации.За исключением п.22.8 ПДД РФ ;)порылся, блин запал мне этот Соболь :), всё таки не так, в оригинале"Внесением изменений в конструкцию транспортных средств является исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска транспортного средства (далее – ТС) в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения."http://procrf.ru/new...o-poryadke.htmlвыброс сидушки, не влияет на безопасность, так что тут вряд ли есть основания придраться, снятие перегородки можно подвести под переоборудование, но ответсвенность согласно КОАП п.12.5 ч1 500р или предупреждение, ни штрафстоянки, ни задержания, ни отстранения от управления нет. Т.е. на крайняк, в самом плохом случае протокол на 500рили я путаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис_29 0 Опубликовано 11 января, 2018 выброс сидушки, не влияет на безопасность, так что тут вряд ли есть основания придраться, снятие перегородки можно подвести под переоборудование, но ответсвенность согласно КОАП п.12.5 ч1 500р или предупреждение, ни штрафстоянки, ни задержания, ни отстранения от управления нет. Т.е. на крайняк, в самом плохом случае протокол на 500р или я путаю ? Ну да, штраф 500р + гемор с доказательством устранения "неполадки"... ну там квитанция об уплате штрафа, смотровая с отметкой об устранении и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 11 января, 2018 Ирбис_29, почитайте последний вариантhttp://pravo-auto.com/vnesenie-izmenenij-v-konstruktsiyu-ts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты