Вадим Александрович 69 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Для себя выбрал вариант на крышу,предпочел его потому что1 машина нужна 6 метров,2 кабина фермер ширина не соответствует спальному месту(спать с подогнутыми ногами не в кайф) Плюсы1 размер, 2.3 на 1.2 и высота 0.82 внешний вид он у меня в цвет кабины (белые машины не куплю больше ни разу,один из них зацвел после 2-х лет)3 устанавливал в Москве,производитель Польша,(Нижегородские белые гробы а не спальники,маленькие ,неудобные ,ну и внешний вид страшный ,о качестве пластика,внутренней обделки воопще молчу)Установлена автономка с выводами на спальник,тепло и в машине в спальнике,огромный плюс еще что установленную автономку на крыше НЕСЛЫШНО (спать с гудящим планаром под боком не очень то) проверенно на другой моей машине. Изменено 3 января, 2014 пользователем Вадим Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 3 января, 2014 (Нижегородские белые гробы а не спальники,маленькие ,неудобные ,ну и внешний вид страшный ,о качестве пластика,внутренней обделки воопще молчу) Не пугайте людей в новом году :rolleyes: С качеством все гуд проверено, минус один он похож на гроб или сундук :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 3 января, 2014 Для себя выбрал вариант на крышуНе обламывает лазить туда допустим часа 3-4 поспать? Как шумоизоляция? Ну типа встал поспать рядом с тобой реф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 3 января, 2014 Дело секундное залез крышку прикрыл , там одьяло и подушка ждут тебя (у меня в нем иногда пасажиры ездили). Нады руль туды и педали, кулису можно удлиннить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 3 января, 2014 Залазить проблем нет,но обычно я сплю в нем по 7-9 часов,на 4 часа поспать думаю тоже не затруднит залезть,насчет шумки безусловно проигрывает кабине ,но не закабинному от Чайки,там на ощупь шумка не лучше чем в моем,а вот кабину на нем мне пришлось хорошенько проклеить в три слоя тремя разными,покругу,нанотехнологичискими материалами ,без нее в Валдае жуть,теперь как в Газеле даже коробку почти неслышно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 4 января, 2014 (белые машины не куплю больше ни разу,один из них зацвел после 2-х лет Ну это самообман: на цветных просто ржавчину не так заметно. Единственный вариант - металлик, но я чегото таких всего 2 встречал: один под Владимиром в пробке на мосту (мож твой) другой уже в москве из самары синий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 4 января, 2014 Ну это самообман: на цветных просто ржавчину не так заметно. Единственный вариант - металлик, но я чегото таких всего 2 встречал: один под Владимиром в пробке на мосту (мож твой) другой уже в москве из самары синий.Если три шестерки номер был то мой,а другой темно серый но не металлик,Их сейчас просто нейдет что то с линией по покраске случилось,пришлось брать просто серый,но цветной отвечаю дольше не гниет,но скорее всего просто действительно меньше заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2014 Залазить проблем нет,но обычно я сплю в нем по 7-9 часов,на 4 часа поспать думаю тоже не затруднит залезть,насчет шумки безусловно проигрывает кабине ,но не закабинному от Чайки,там на ощупь шумка не лучше чем в моем,а вот кабину на нем мне пришлось хорошенько проклеить в три слоя тремя разными,покругу,нанотехнологичискими материалами ,без нее в Валдае жуть,теперь как в Газеле даже коробку почти неслышно,Я так понимаю у тебя электросталевский?Автономку как завёл? Кабину тоже греет или только спалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_leks_k 31 Опубликовано 4 января, 2014 Как шумоизоляция? Ну типа встал поспать рядом с тобой реф. На кабине от чайковски - голый пластик: клей что хочешь, завод не возражает. Шумоизоляция никакая. Я поэтому всегда стараюсь встать где нить в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 4 января, 2014 Греет и спалку,разводку на спалку и саму установку автономки делал в Нижнем у официалов Планара. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2014 На кабине от чайковски - голый пластик: клей что хочешь, завод не возражает. Шумоизоляция никакая. Я поэтому всегда стараюсь встать где нить в стороне. Закабинка от чайки у меня была, знаю что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 4 января, 2014 Фуры которые подьезжают я неслышу,но тут был случай приехал белорус ,на старой Ивеке,еще с воздушным охлаждением ,так вот он меня разбудил,утром я понял что он разбудил не одного меня ,но и еще пол стоянки :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Ну от таких не спасёшься даже в гостинице :) Изменено 4 января, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Александрович 69 Опубликовано 30 марта, 2014 Лето все таки думаю наступит :D ,вот думаю,врезать люк допом в спальник,или может ограничится боковым окном уже установленным.Как думаете пользователи кто реально ползуеться накрышным спальником в жару.З.Ы. За кондер 50 тр жаба душит,так как в Краснодарских пробках не стою :D (Один раз попал в пробку в Краснодаре на легковушке,комп показал 59 градусов за бортом,при этом я стоял в тени автобуса :blink: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 31 марта, 2014 Лето все таки думаю наступит :D ,вот думаю,врезать люк допом в спальник,или может ограничится боковым окном уже установленным . У меня разбило люк льдом с фургона при торможении :( , крышка была откинута и осколки были по всему спальнику и кабине , если одно окно то сделайте еще одно или люк .Отгадайте почему разбился люк ? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 31 марта, 2014 Отгадайте почему разбился люк ? :rolleyes: У меня разбило люк льдом с фургона при торможении :(не угадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 31 марта, 2014 Мне кажется что он че то курит :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 31 марта, 2014 не угадал? Немного неправильно вапрос задал (времени мало) , бывает :lol:Само стекло с новья было под ,, напряжением " , а льдом только помогло , да и люк по новой переклеивал . Мне кажется что он че то курит :D По себе людей не судят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты