Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 11 ноября, 2013 Куплю вот такой джойстикhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/44030006/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavkin 34 Опубликовано 29 ноября, 2013 Я тоже такой хочу!Два джойстика будьте любезны!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дима73 23 Опубликовано 29 ноября, 2013 Где же вы раньше были!!! Ушел на помойку такой джойстик вместе с магнитолой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сигнал 5 Опубликовано 29 ноября, 2013 Очень трудно найти. Но, мир не без добрых людей. Мне повезло. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 29 ноября, 2013 Куплю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 003 Опубликовано 30 ноября, 2013 Где же вы раньше были!!! Ушел на помойку такой джойстик вместе с магнитолой!кстати практичная вещь пользую с прошлого века такой, на трех машинах отстояла, а вот динамики невыдерживают почему то, устарел вариант конечно, но удобно в управлении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 января, 2022 Куплю джойстик SONY. Может у кого то лежит без дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 31 января, 2022 Был такой где-то, не выбрасывал точно, а голову враги украли. Только найти сходу будет очень не просто. Холодно на улице, а нужно много перебирать. А так штука очень удобная мне очень нравилось пользоваться на старой газели когда радио далеко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 января, 2022 @Алексей 066 я с 98 года пользуюсь, со времен первой Газели, где магнитола была перед пассажиром )) Хочу запасной купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей 066 29 Опубликовано 31 января, 2022 Поиски могут затянуться до тепла. Если не очень срочно, то может и найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 31 января, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 17 февраля, 2022 Два дня работал, ездил в СПБ. Очень непривычно без джойстика(( Раньше то не нравилось тыкать кнопки на магнитоле, а теперь и не вижу толком без очков. Привык джойстиком звук регулировать, станции переключать, не отрывая взгляда с дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 19 февраля, 2022 @Алексей Ф. Есть по-моему такой, если нужно дай знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 19 февраля, 2022 @Игорь85 нужно, новый или б/у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 702 Опубликовано 19 февраля, 2022 @Алексей Ф. 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: @Игорь85 нужно, новый или б/у? Есть новый, только без площадки. Личка у меня не открывается. После того как Дима сайт обновил. Писал ему толку ноль. Звони 89152338048.отправить могу сдеком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 193 Опубликовано 19 февраля, 2022 1 час назад, Игорь85 сказал: 89152338048. Ватсап есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты