Сантей-1984 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Сантей-1984, вообще есть тема про ГТЦ понял спасибо Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Сантей-1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larsen 0 Опубликовано 22 февраля, 2016 Все время на корзине Тюмень езжу, а вот диска тюменьского ни разу не видел, тем более тюменьского комплекта с пластиковым выжимным.На этом диске из комплекта, на клепках оттиски стоят ввиде буквы Т , я сначала думал следы как клепали, но нет на всех аккуратно одинаково. А выжимного там быть не должно, продаваны сами видать кладут,но я на это не обижаюсь.Лишь бы ездило.Диск тюмень спалил за полгода. но буксовал много.Goga , если нормально побуксовать, то со всякими *Крафтами, Люками*, и т.д. то же самое будет.Сантей-1984, вообще есть тема про ГЦС. Сантей, самая лучшая тема про ГЦС в магазине. Пробовано уже эти замены ремов, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 23 февраля, 2016 На этом диске из комплекта, на клепках оттиски стоят ввиде буквы Т , я сначала думал следы как клепали, но нет на всех аккуратно одинаково. А выжимного там быть не должно, продаваны сами видать кладут,но я на это не обижаюсь.Лишь бы ездило. Интересно было б глянуть на комплект тюменьский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Himki 75 Опубликовано 23 февраля, 2016 Я Тюменьские корзины и диски знаю с 1999 года. Нормальные середнячки по качеству, если не контрафакт. В проверенных магазинах, думаю можно смело покупать. Все эти Саксы и Валео давно из Китая к нам везут, и хорошо, если они на официальном заводе сделаны, а не в подвале. А подшипник можно купить российский, главное чтобы в маркировке было указано С9 и смазать его смазкой ЛЗ-31 (важно). Раньше я все это прямо на ГПЗ покупал, в Медведково. Теперь там вроде все закрыли, но по рынкам найти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Заменил я Hola. В моём случае эта какашка походу сразу сдохла после установки, машина прыгала на горячую, виной всему пластины (не знаю как правильно называется) их всего две, одна ушла на верх, вторая вниз из-за этого диск был кривой. Поставил Крафт, кстати он турецкий, офигел от мягкости педали, кстати в МСК в сетевом, нормальном магазине, комплект стоит 8500, не знаю где крафт по 5 рублей продаётся.Была мысля зафигарить САКС от камня, но там на корзине посадочные места крепления болтов не сходятся мальца, не стал играть в русскую рулет, а так сцепа от камня выглядит намного мощнее, если коробасы одинаковые, то можно заморочиться и чутка пересверлить отверстия Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larsen 0 Опубликовано 23 февраля, 2016 Интересно было б глянуть на комплект тюменьскийПопробую на дня фото коробки скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 24 февраля, 2016 Попробую на дня фото коробки скинутьКоробок из под корзин тюменьских желто красных у меня пол гаража, а вот диска не видел ни разу. Сколько пружин на нем 4 или 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larsen 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 Коробок из под корзин тюменьских желто красных у меня пол гаража, а вот диска не видел ни разу. Сколько пружин на нем 4 или 6?На коробке желтого вообще ноль, пружин на диске 6. А на коробе наклейка сбоку, что оно для бизнеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larsen 0 Опубликовано 24 февраля, 2016 кстати в МСК в сетевом, нормальном магазине, комплект стоит 8500, не знаю где крафт по 5 рублей продаётся.В Самаре на Ракитке, причем продавцов весь город знает,их там всего 3 по газелям. За 8500р у нас на Крафт даже смотреть не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кент 307 Опубликовано 26 февраля, 2016 кстати в МСК в сетевом, нормальном магазине, комплект стоит 8500, не знаю где крафт по 5 рублей продаётся.В Самаре на Ракитке, причем продавцов весь город знает,их там всего 3 по газелям. За 8500р у нас на Крафт даже смотреть не будут. значит это не крафт ...откинь от пятерки % 100 навара, и далее от 2500 таможня+ доставка .. там закупка какая должна быть из турции за баксу 30-40 вечнозелёных?чудес не бывает, учитывая, что "продавцы" твои скорее всего на прямую не закупают, а являются лишь посредниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duma 0 Опубликовано 2 марта, 2016 подскажите почему педаль сцепления медленно возращеться назад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 2 марта, 2016 подскажите почему педаль сцепления медленно возращеться назад ?С начало жидкость замени! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
артем22 0 Опубликовано 2 марта, 2016 Всем здравствуйте! Нужна небольшая помощь, хочу поинтересоваться у знающих! У меня газель 2009 года с двигателем крайслер 2.4лСцепление здесь такое же как и на остальных газелей, с нашими двигателями? или другое?Во сколько мне обойдется сцепление? и какой лучше производитель? Кто с Москвы? не подскажете где можно купить по дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duma 0 Опубликовано 3 марта, 2016 С начало жидкость замени!все заменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 3 марта, 2016 все заменено Шланг, главный, рабочий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 марта, 2016 Взял себе LUKa.Заехал в магазин спросил цену ,уже 7700.Думаю да Ценник растёт каждый день.Купил по инету за 4500.Не знаю подделка или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 5 марта, 2016 левак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 марта, 2016 Почему .где косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 Почему .где косякина клепках диска должно быть клеймо LUK, так было на прошлом комплекте сцепления LUK, может быть сейчас не так, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) этикетка на коробке уже говоритна ведомом краска жирная,клеймо пробито слабо нечеткои тдмне жать надо фотки чтоб скинутьна клепках диска должно быть клеймо LUK, так было на прошлом комплекте сцепления LUK, может быть сейчас не так, не знаюсейчас нет такого давно ужену вот хоть Изменено 5 марта, 2016 пользователем странNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 марта, 2016 мне жать надо фотки чтоб скинутьчерез радикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 марта, 2016 Сейчас по-моему настоящее не найти.Лет пять назад можно.Посмотрел кучу сайтов фоток такое как я купил очень часто на фото встречаются.Главное чтобы феродо нормальное было .пружины которых 6 штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 5 марта, 2016 Главное чтобы феродо нормальное былоугу,а дергается в основном из-за корзины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dima 418 174 Опубликовано 5 марта, 2016 мягкость педали от корзины а дерганье от пружин на диске.Там их 6 штук и они разные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
странNik 238 Опубликовано 5 марта, 2016 хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты