Костик-НСК 376 Опубликовано 25 марта, 2017 У меня на заводском сцеплении то выбито - "маде ин Германия")) У Утюга покупал сцепление Сакс в 2011 году на авто с ЗМЗ 40522 выпуска 2006 года - всё подошло без проблем и работало первые 100 тыс вообще отлично..Склоняюсь к тому, что маховик меняли. 2004год у машины а он без выработки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4812 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Добрый вечер. Помогите начинающему. В течение дня пропали передачи. Еле на пятой доехал домой. 402 двигатель. Сцепление гидравлическое. На холодную еще можно включить вторую передачу. Но когда нагреется можно ничего не включить. Залез под двигатель - вроде бы все нормально выжимается. Что нужно подрегулировать, посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 марта, 2017 Вариантов много, недостаточно информации для определения неисправности. Нужно для начала визуальную и тактильную диагностику провеси а потом искать дальше если не будет результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4812 0 Опубликовано 25 марта, 2017 с чего начать диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 25 марта, 2017 На холодную еще можно включить вторую передачу. Но когда нагреется можно ничего не включить.Что значит не включить ? Сцепление "ведёт" , то есть треск стоит при включении передачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 марта, 2017 Я бы с вилки начал и подтеков, где бежит, там высокая вероятность неисправности.с чего начать диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4812 0 Опубликовано 25 марта, 2017 Я глушу двигатель, включаю передачу, завожу и машина сразу начинает ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimirst 23 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Я глушу двигатель, включаю передачу, завожу и машина сразу начинает ехатьУ тебя рабочий цилиндр сцепления проверь работает? Позови кого-нибудь, пусть под машину залезет, шток давит на вилку сцепления, начни с самого простого. Изменено 25 марта, 2017 пользователем vladimirst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 25 марта, 2017 Я глушу двигатель, включаю передачу, завожу и машина сразу начинает ехатьНу дак она должна ехать, скорость же включена а вот если с выжатым сцеплением другое дело.Нужно определиться есть ли результаты нажатия на педаль сцепления на рабочем целиндре. Так то определить несправность займет не более 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 25 марта, 2017 Я глушу двигатель, включаю передачу, завожу и машина сразу начинает ехатьТормозуха в бачке кончилась - вытекла через неисправный рабочий цилиндр сцепления на землю или солдатик продавил вилку сцепления . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 25 марта, 2017 Вы меня извините, но помоему человек еще даже не пытался искать причины. Я понимаю когда ты туда_сюда а оно ни как... ну тут понятно. А здесь похоже сходу- вы вангуйте, мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 26 марта, 2017 Вот записал, может кому пригодиться о новом выжимном пластиковом подшипнике https://youtu.be/DLhPv2FkVXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_777 17 Опубликовано 27 марта, 2017 У меня на заводском сцеплении то же выбито - "маде ин Германия")) У Утюга покупал сцепление Сакс в 2011 году на авто с ЗМЗ 40522 выпуска 2006 года - всё подошло без проблем и работало первые 100 тыс вообще отлично..Дата выпуска 12год. Много воды утекло. Сейчас диски другие. Вот фото с оригинального комплекта 3000950069 Словения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 марта, 2017 Дата выпуска 12год. Много воды утекло. Сейчас диски другие. Вот фото с оригинального комплекта 3000950069 Словения.И что хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 марта, 2017 Дата выпуска 12год. Много воды утекло. Сейчас диски другие. Вот фото с оригинального комплекта 3000950069 Словения.Словения оригиналом то никогда небыла,да и диск на фотке "левотцой"отдаёт.И что хорошее?тебе на E-3 лучше такое поставить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russpb 84 Опубликовано 27 марта, 2017 УТЮГ888, а подскажи пожалуйста номер под нового образца , которое усилиное под 150л.с. камменс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 марта, 2017 УТЮГ888, а подскажи пожалуйста номер под нового образца , которое усилиное под 150л.с. камменс там артикулы все NEXTовские,SACHS производит для ГАЗа по контрактным соглашениям. made in Germany. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь_777 17 Опубликовано 28 марта, 2017 Словения оригиналом то никогда небыла,да и диск на фотке "левотцой"отдаёт.тебе на E-3 лучше такое поставить.При выборе сцепления попросил продавца посмотреть комплекты. SACHS 069 идёт на УМЗ 4216. У меня Камень мой 503 (последние цифры номера). На всякий случай нащёлкал фоток. Мне также предложили Итальянца E.SASSONE, последние и выбрал. Корзина 8221, Диск 9280ST, выжимной 7029. Езжу на итальянце с конца января проблем нет. Кстати диск на фото с комплекта, тогда чтоже считать по вашим словам оригиналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет! Кто знает, при нажатии на педаль сцепы раздается чавк или квак, что-то в этом роде. Что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илюх 130 Опубликовано 6 апреля, 2017 раздается чавк или квак :D скорее всего что-то чавкает или квакает.вот как по такому вопросу можно что-либо понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 6 апреля, 2017 :D скорее всего что-то чавкает или квакает.вот как по такому вопросу можно что-либо понять?Написано по-русски вроде. А если решил подколоть тогда не что-то, а кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет! Кто знает, при нажатии на педаль сцепы раздается чавк или квак, что-то в этом роде. Что это такое?Поменяй пластиковые втулки на педали где шток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 6 апреля, 2017 Всем привет! Кто знает, при нажатии на педаль сцепы раздается чавк или квак, что-то в этом роде. Что это такое?Ну например могут рессоры на заднем мосту квакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну например могут рессоры на заднем мосту квакатьТогда звук был бы с заду, а так у него чвакает в кабине, а это изношенные пластиковые втулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 6 апреля, 2017 а это изношенные пластиковые втулки.а еще пыльник на ГЦС, если звук в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты