zhn36 611 Опубликовано 10 июня 2 часа назад, Makcimus21 сказал: Я на автодоке и тому подобных смотрел - нету 100% гарантий что диск ведомый подойдет на бензиновый маховик не даю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 10 июня (изменено) 2 часа назад, zhn36 сказал: 100% гарантий что диск ведомый подойдет на бензиновый маховик не даю диск на камень. он подойдет. на бензинки с одной пружинкой, на дизель с двумя. Я могу дать ссылку. я не жадный. в лс Изменено 10 июня пользователем Мельник12345 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Игорь_ 0 Опубликовано 1 августа Всем привет. Подскажите кто знает, в чем разница этих комплектов, корзины визуально разные, и номера на одну цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 6 августа на сколько я знаю,корзины Сакс сейчас нет.Если есть,то это Китай голимый.Распродают остатки дисков Сакс. А что ставят на заводе? Купил пока такую корзину. @_Игорь_ ты хотя бы фото с номерами сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Игорь_ 0 Опубликовано 9 августа @Alex030569 @Alex030569 @Alex030569@Alex030569 Так с номерами же, это скрины с озона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umz42164 9 Опубликовано 21 августа Сцепление крафт, центральная муфта в пластиковой обойме, это так и должно быть или это паль какая-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 21 августа В 06.08.2024 в 07:35, Alex030569 сказал: А что ставят на заводе? Ну , вот такую и ставят . «Идун клатч» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 10 ноября добрый вечер , вот такая проблема . мотор эвотек 274 . поменял сцепление - поставил старко , поменял гтц и ртц . сразу начались проблемы с со сцепой - пробуксовывает когда назад сдаешь . при выжиме сцепления стук выжимного - как будто корзина кривая . накатал примерно тыс 5 не выдержал купил сакс. маде ин бразилия . поставил . сцепление перестало пробуксовывать , но стук выжимного остался . стали плохо включатся передачи кпп . заменил кпп - проблема осталась . осевого люфта коленвала нет- проверил монтировкой (3 мес назад менял шестерню - поставил новую переднею упорную шайбу - убрал люфт который был небольшой ) . теперь не могу понять что произошло. маховик кривой ? куда копать уже не знаю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 10 ноября @MUXAZ1 стук вижимного - это что? Стук/щелчок при выключении сцепления? Муфта выключения не менялась со времён Старко? рцс и гтц также не менялись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 449 Опубликовано 10 ноября 2 часа назад, MUXAZ1 сказал: при выжиме сцепления стук выжимного солдатик в корзине на износ посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 10 ноября (изменено) 4 часа назад, L2140 сказал: @MUXAZ1 стук вижимного - это что? Стук/щелчок при выключении сцепления? Муфта выключения не менялась со времён Старко? рцс и гтц также не менялись ? комплект сцепления . всё новое . диск , корзина , муфта , гтц , ртц.. когда крутится деталь неровно а к ней придавливать подшипник происходит звук больше похожий на дун дун дун и легкая вибрация муфты и как бы скачет по лепесткам корзины . визуально смотрел на выжимной когда крутится - хождение не больше мм . при этом выжимается легко и проблем при выжиме нет . 4 часа назад, jeka1981 сказал: солдатик в корзине на износ посмотри солдатик целый Изменено 10 ноября пользователем MUXAZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 11 ноября @MUXAZ1 А на не работающем двигателе этот звук есть при выключении сцепления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 11 ноября (изменено) В 06.08.2024 в 04:35, Alex030569 сказал: на сколько я знаю,корзины Сакс сейчас нет.Если есть,то это Китай голимый.Распродают остатки дисков Сакс. А что ставят на заводе? Купил пока такую корзину. @_Игорь_ ты хотя бы фото с номерами сделал. Что за фирма? На Тюменьскую корзину похоже с виду. Там кольцо под выжимной или лапки? Изменено 11 ноября пользователем Vovka31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 11 ноября 11 минут назад, Vovka31 сказал: Что за фирма? На Тюменьскую корзину похоже с виду. Там кольцо под выжимной или лапки? Не знаю,я сдал ее обратно.Диск Сакс лежит на запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 11 ноября 57 минут назад, L2140 сказал: @MUXAZ1 А на не работающем двигателе этот звук есть при выключении сцепления? Нет . Как может быть звук если нет вращающихся деталей ? Биение происходит как раз когда работает двс и крутится корзина . Сейчас пришла еще одна мысль - нужно проверить болты маховика . Был в жизни случай когда 2 болта лопнули и держались на честном слове . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 638 Опубликовано 11 ноября 2 часа назад, MUXAZ1 сказал: Как может быть звук если нет вращающихся деталей ? Стуки могут быть при выключении сцепления и без вращения. Поэтому и был задан вопрос. Болты маховика при замене сцепления Вы не трогали. А проблема началась после замены. По описанию никак не локализвать источник. Поэтому, посоветовать можно смотреть все вращающиеся детали, включая оба подшипника первички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты