MUXAZ1 13 Опубликовано 19 декабря, 2024 я поменял маховик - когда искал причину . закрутил по мануалу . всё четко . диск если бы был кривой сцепление бы нормально не работало . и я поменял 2 комплекта разных производителей сцепления . у двух кривые ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 6 часов назад, MUXAZ1 сказал: когда менял маховик Я думаю здесь собака зарыта. Лючок сцепления если есть, скинь, заведи и посмотри, что криво крутится. Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Vovchikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 20 декабря, 2024 смотрел - визуально нет сейчас кривых деталей . маховик ровный . корзина так же ровно крутится но вот что странно чем сильнее выжимаешь сцепление тем громче стучит . то есть чем больше ход диска между корзиной и маховиком ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 171 Опубликовано 21 декабря, 2024 Мож осевое смещение коленвала при выжиме. И тут собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 21 декабря, 2024 осевое смещение отразилось бы на выжиме - был бы плохой выжим . сцепление бы уходило вперед при нажатие педали , но и это я уже проверил - нет его . да и как оно бы заставило корзину барабанить по выжимному ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 755 Опубликовано 21 декабря, 2024 13 часов назад, MUXAZ1 сказал: корзина так же ровно крутится Не может такого быть 1 час назад, MUXAZ1 сказал: заставило корзину барабанить по выжимному ? Значит что-то крутится восьмёркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 630 Опубликовано 21 декабря, 2024 @MUXAZ1 я почитал твои слезы крокодильи у тебя все началось что ты поменял сцепление и понеслось вот купи другое сцепление в сборе я думаю поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 23 декабря, 2024 В 21.12.2024 в 16:23, zhn36 сказал: @MUXAZ1 я почитал твои слезы крокодильи у тебя все началось что ты поменял сцепление и понеслось вот купи другое сцепление в сборе я думаю поможет Если внимательно прочитать - я уже 2 комплекта поменял ! Проблема не ушла . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 23 декабря, 2024 (изменено) В 21.12.2024 в 13:41, Vovchikk сказал: Не может такого быть Значит что-то крутится восьмёркой Я уже думаю если маховик новый - уже 3 комплект сцепления поставить . Методом исключения . Но если подумать возникает сложная ситуация при выжиме сцепления кпп нормально включается. Значит корзина отпускает диск нормально , но есть вибрация и биение на выжимном которое слышно и чувствуется на педали . И тут происходит непонятное - была бы кривая не выжимала бы хорошо и почему чем сильнее вжимаешь тем сильнее стучит ? Изменено 23 декабря, 2024 пользователем MUXAZ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 148 Опубликовано 23 декабря, 2024 1 час назад, MUXAZ1 сказал: Я уже думаю если маховик новый - уже 3 комплект сцепления поставить . Методом исключения . Но если подумать возникает сложная ситуация при выжиме сцепления кпп нормально включается. Значит корзина отпускает диск нормально , но есть вибрация и биение на выжимном которое слышно и чувствуется на педали . И тут происходит непонятное - была бы кривая не выжимала бы хорошо и почему чем сильнее вжимаешь тем сильнее стучит ? Коленовал случайно не лопнул ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 23 декабря, 2024 22 минуты назад, Samarin сказал: Коленовал случайно не лопнул ? Были бы шумы в моторе - мотор работает хорошо . Когда сцепление отпускаешь работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samarin 148 Опубликовано 23 декабря, 2024 5 часов назад, MUXAZ1 сказал: Были бы шумы в моторе - мотор работает хорошо . Когда сцепление отпускаешь работает отлично У меня у другана колено ломало на Эвотеке , он какое то время ездил .Не мог ему дозвониться , где то в рейсе .Хотел узнать какие симптомы были . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 23 декабря, 2024 49 минут назад, Samarin сказал: У меня у другана колено ломало на Эвотеке , он какое то время ездил .Не мог ему дозвониться , где то в рейсе .Хотел узнать какие симптомы были . У нас педаль сцепления при нажатии в обратку пиналась, а двигатель ровно работал, тысяч пять с таким симптомами катались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUXAZ1 13 Опубликовано 24 декабря, 2024 14 часов назад, Андрей152 сказал: У нас педаль сцепления при нажатии в обратку пиналась, а двигатель ровно работал, тысяч пять с таким симптомами катались Там осевое смещение будет - при проверке сразу видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты