соболевич 1 793 Опубликовано 11 июня, 2016 шум появился.выжимаешь сцепление и звук такой странный.при выжиме и газу дать если при спадении оборотов звук когда 1200-1300 оборотов.отпускаешь педаль нету такого именно при выжиме.поменял выжимной 700 рублей отдал.звук стал тише но все равно остался.сцепление работает при этом отлично.что это ???Надо было опорный подшипник проверить пощупать раз коробку снимал.Деталь копеечная ,а поменять коробку снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) подшипник маховика ? Изменено 11 июня, 2016 пользователем Sashok856 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 11 июня, 2016 подшипник маховика ?он самый, хотя он ведь может шуметь при отпущенной педали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 11 июня, 2016 подшипник маховика ?Он обычно шумит в момент выжима,если у тебя эти симптомы то 100% в нем причина посторонних звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 11 июня, 2016 у меня шум при выжатом сцеплении когда газанешь и обороты спадают при 1100-1500 оборотов...при других оборотах например выжать сцепление и 2000 оборотов держать и больше то звука нету...вот я и думаю что это за звук...выжимной заменил...но почему когда выжмешь звук не усиливается с ростом оборотов а наоборот при падении оборотов он появляется...подшипник ли это маховика тогда ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) у меня шум при выжатом сцеплении когда газанешь и обороты спадают при 1100-1500 оборотов.при других оборотах например выжать сцепление и 2000 оборотов держать и больше то звука нету.вот я и думаю что это за звук.выжимной заменил.но почему когда выжмешь звук не усиливается с ростом оборотов а наоборот при падении оборотов он появляется.подшипник ли это маховика тогда ???Поработай пока как есть,если будет шуметь больше снимай коробас.А в такой ситуации советы давать сам понимаешь- это что карбюратор по телефону ремонтировать.Сегодня в магаз заходил 110 руб он стоит. Изменено 11 июня, 2016 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 11 июня, 2016 шум появился.выжимаешь сцепление и звук такой странный.при выжиме и газу дать если при спадении оборотов звук когда 1200-1300 оборотов.отпускаешь педаль нету такого именно при выжиме.поменял выжимной 700 рублей отдал.звук стал тише но все равно остался.сцепление работает при этом отлично.что это ???дык там кроме подшипников ничего шуметь не может. Маховик шуметь не будет, диск тоже, ну и корзина... Какой -то из подшипников... Ничего странного если 2 подшипника сразу зашумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 12 июня, 2016 а у меня шум при выжатом сцеплении когда газанешь и обороты спадают при 1100-1500 оборотов.при других оборотах например выжать сцепление и 2000 оборотов держать и больше то звука нету.вот я и думаю что это за звук.выжимной заменил.но почему когда выжмешь звук не усиливается с ростом оборотов а наоборот при падении оборотов он появляется.подшипник ли это маховика тогда ???сегодня день ездил ни разу не пикнуло...только один раз при трогании...на холодную молчок на горячую раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 июня, 2016 а сегодня день ездил ни разу не пикнуло.только один раз при трогании.на холодную молчок на горячую раз100% подшипник в маховике 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 13 июня, 2016 В этот раз с подшипника снял внутреннюю защиту и наложил))) туда придостаточно литола, задолбало их часто менять, время покажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 13 июня, 2016 В этот раз с подшипника снял внутреннюю защиту и наложил))) туда придостаточно литола, задолбало их часто менять, время покажет!https://youtu.be/p0PL8EOW-kI Время 6,57 как раз про этот подшипник. Глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗЕД 45 Опубликовано 14 июня, 2016 Товарищи дорогие! Кто последний раз поставил хорошее сцепление? Отзовитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) 2 года назад ставил Валео на 405-й,пока нормально,не трясёт,педаль относительно,на бизнесе мягче(родное сакс) Изменено 14 июня, 2016 пользователем КОЛЯН69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 14 июня, 2016 В этот раз с подшипника снял внутреннюю защиту и наложил))) туда придостаточно литола, задолбало их часто менять, время покажет!Литол зря он от температуры сгорит,я закладываю высокотемпературную смазку МС-1500. продается в маленькой фасовке грамм 10 наверно.Это чтоб ведро не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 июня, 2016 Товарищи дорогие! Кто последний раз поставил хорошее сцепление? Отзовитесь!поставил сакс,доволен,выжим мягкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 15 июня, 2016 Вчера поставил САКС. Брал в С-МОТОРС за 7500 комплект. выжим мягонький. Только смущает пластмассовый выжимной. Посмотрим на сколько его хватит... а так всё отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 15 июня, 2016 Вчера поставил САКС. Брал в С-МОТОРС за 7500 комплект. выжим мягонький. Только смущает пластмассовый выжимной. Посмотрим на сколько его хватит. а так всё отличночто-то ценник у него подозрительный. случаем не чина? у нас оригинал на бизнес 10 т.р. стоит, а валео 6500 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2016 Только смущает пластмассовый выжимной.пусть не смущает - нормальный выжимной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей59рус 9 Опубликовано 15 июня, 2016 пусть не смущает - нормальный выжимнойок. Спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 15 июня, 2016 Вчера поставил САКС. Брал в С-МОТОРС за 7500 комплект. выжим мягонький. Только смущает пластмассовый выжимной. Посмотрим на сколько его хватит. а так всё отличноу меня развалился через 10000км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 15 июня, 2016 Вчера поставил САКС. Брал в С-МОТОРС за 7500 комплект. выжим мягонький. Только смущает пластмассовый выжимной. Посмотрим на сколько его хватит. а так всё отличноИмел неосторожность купить импорт да еще и с таким выжимным. Подшипник в топку полетел на 7ой тысяче, сцепление гаркнула на 70000ой. Сцепление беру заводское по частям выходит дешевле и ездит от 100000 в отличие от иномусора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) Имел неосторожность купить импорт да еще и с таким выжимным. Подшипник в топку полетел на 7ой тысяче, сцепление гаркнула на 70000ой. Сцепление беру заводское по частям выходит дешевле и ездит от 100000 в отличие от иномусора. Вот это поворот...Трясет на заводском?И заводское - это что? Изменено 15 июня, 2016 пользователем volcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 15 июня, 2016 Вот это поворот.Трясет на заводском?И заводское - это что?У меня ничего не трясет, плавный старт четкое переключение. Стоковое змз без турбо и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 15 июня, 2016 Имел неосторожность купить импорт да еще и с таким выжимным. именно Сакс?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 15 июня, 2016 Не наговаривайте на Сакс,на многие машины ставил.проблем нигде не было.А вот родной диск,больше 80-ти ткм не ходил у меня ни на одной Газели.везде одно и тоже,вывалившаяся демпферная пружина и хана выжиму.Подделка может,я ваще такие вещи заказываю в иномарочных магазах,главное код найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты